Lorenz0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? уверенные,выйдите на обт клоуны хуле на этом говне где у вашего овера активка даже о чем речь ICQ-692397409
deasLegenda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? пл балашов. айс куб бп. уже 2,пиздабол в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD только син ужеи небудет с вами играть то что когдато было забей
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? большой шрифт а то нехуя не видно
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня другая инфа , а кстати на счет инволебола квест говорил одну очень интересную вещь , но об это потом XD в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ой бля ясно,а не чего так то что АнтТим завтра должны были выходить гвг с ЛафТим! Такие клоуны я в шоки с вас....
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да , мне тоже понравилось , екстрим походу проорал в тсе , кто на гвг хочет , айс с балашевым пошли , упали , подписали под анттим , все по дефолут , ребята давайте все гвг подписывать под анттим XD ещё раз доказует что екстрим хуесос своим паком не когда не ходит. Со всего тага соберает
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ой бля ясно,а не чего так то что АнтТим завтра должны были выходить гвг с ЛафТим! Такие клоуны я в шоки с вас.... Почему вы все время договариваетесь о гвг без меня квеста , без воленти и других , я лично не пойду гвг без волентии у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня другая инфа , а кстати на счет инволебола квест говорил одну очень интересную вещь , но об это потом XD в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD сделай красный шрифт чтоб в глаза бросалось
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? мне без разницы. обосцим любое кп которое соберёте ,и кто бы там в ней не был
An1m3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) ап
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ой бля ясно,а не чего так то что АнтТим завтра должны были выходить гвг с ЛафТим! Такие клоуны я в шоки с вас.... Почему вы все время договариваетесь о гвг без меня квеста , без воленти и других , я лично не пойду гвг без волентии Сегодня на 7 этаже был договор,квест забил им гвг завтра!
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 а теперь хуесосы которые орут мувик был сделан что ант тим, потом появилась инфа что с антов было 2 человека и еще балашов на асисте малхаз не стал переделовал , подписан мувик что анты 69 драка нам по хуй, ваш буст мы знаем он был не хуже наешего LaFTeam <3
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? мне без разницы. обосцим любое кп которое соберёте ,и кто бы там в ней не был Давай если вы такие сильные стали,го на Обт на равных шмотках!
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ой бля ясно,а не чего так то что АнтТим завтра должны были выходить гвг с ЛафТим! Такие клоуны я в шоки с вас.... Почему вы все время договариваетесь о гвг без меня квеста , без воленти и других , я лично не пойду гвг без волентии Сегодня на 7 этаже был договор,квест забил им гвг завтра! Я хочу посмотреть на это XDDDDD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
lR1se Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим
WellcomQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 На равных сосать будете
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ой бля ясно,а не чего так то что АнтТим завтра должны были выходить гвг с ЛафТим! Такие клоуны я в шоки с вас.... Почему вы все время договариваетесь о гвг без меня квеста , без воленти и других , я лично не пойду гвг без волентии Сегодня на 7 этаже был договор,квест забил им гвг завтра! Я хочу посмотреть на это XDDDDD квест только и умеет что забивать гвг. Винтажам так же забил,не помню на каком проекте. орал неделю что всех поставит одним местом в итоге пропал безвести. завтра найдёт много причин но на гвг не выйдет
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) ап + что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим Если ты сука слепой,то там даже квеста не было,там даже состава не было антима!Была солянка!А А на на счёт гвг завтра должно быть далбаёбы...
WellcomQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим Читай даун пост что ант завтра должен выходить, а это драка была
lR1se Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) ап + что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим Если ты сука слепой,то там даже квеста не было,там даже состава не было антима!Была солянка!А А на на счёт гвг завтра должно быть далбаёбы... да все не плачь, упал так упал, 2 раунда 2 минуты, не ожидал такого изи
An1m3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? мне без разницы. обосцим любое кп которое соберёте ,и кто бы там в ней не был вы тока тут сможете наверное под донатом го на любом обт гвг??? жду ответа бичи сука
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? мне без разницы. обосцим любое кп которое соберёте ,и кто бы там в ней не был вы тока тут сможете наверное под донатом го на любом обт гвг??? жду ответа бичи сука рыжий у вас фул валы били. что ты тут разказуеш?
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 кхм , увидите все ники что не зачеркнуты подписывайте под анттим XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Смотри когда ЛафТимы без фул доната!
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) ап + что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим Если ты сука слепой,то там даже квеста не было,там даже состава не было антима!Была солянка!А А на на счёт гвг завтра должно быть далбаёбы... мы согласны при админе выйте в шестом шмоте, дальше давай выйдем с антами но все знаю что они не выйдут своим составом LaFTeam <3
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Смотри когда ЛафТимы без фул доната! еще раз повторюсь для тупых что у нас состав новый ему всего 2-3 сервера нам по хуй что они раньше падали LaFTeam <3
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 АХААХАХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИЦО КВЕСТА ХАХХ , ОН ЗАБИЛ ГВГ НА ЗАВТРА , А УПАЛ СЕГОДНЯ ПОКА СПАЛ АХАХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня другая инфа , а кстати на счет инволебола квест говорил одну очень интересную вещь , но об это потом XD в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD Предлагаю вам гвг,если квест пл,он своим паком будет драться,в 1м тсе с нами,1 палилка наша у вас вторая ваша у нас.Чтобы вы там не брали всяких там интов тд тп,хотя мне похуй. го гвг завтра "АНТТИМ"
ZajkaYesInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) ап + что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим Если ты сука слепой,то там даже квеста не было,там даже состава не было антима!Была солянка!А А на на счёт гвг завтра должно быть далбаёбы... мы согласны при админе выйте в шестом шмоте, дальше давай выйдем с антами но все знаю что они не выйдут своим составом Вот на счёт админа и т.д!Общарайтесь квесту я не решаю его дела с гвг
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 АХААХАХ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИЦО КВЕСТА ХАХХ , ОН ЗАБИЛ ГВГ НА ЗАВТРА , А УПАЛ СЕГОДНЯ ПОКА СПАЛ АХАХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ты думаеш завтра чтото измениться? упадёте будете говорить что солянка была
Рекомендуемые сообщения