s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 собрали солянку пошли гвг какия нахуй анты? нада тогда етот мув переделать не вил файт а винтаж поже займусь етым) Все уже знаю кто ты и что ты. Можешь под кого угодно подписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим это тот который от прогибов за минуту упал в равных условиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 собрали солянку пошли гвг какия нахуй анты? нада тогда етот мув переделать не вил файт а винтаж поже займусь етым) Ты этот мув под гвг подписал??фу блять ебланище... на этом серве баг был что луки били по 10+к....так что послан нахуй! а на равно шмоте ты и твой пак "НОЛь" нука пруф кинь што мой лук 10к был? жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скив , на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bleat' extrem zabei,xyle opravdivatsya,esli ja kloyny pisal obt on molchit ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скив , на работе? да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим это тот который от прогибов за минуту упал в равных условиях ? чо дурак? винтажей убил пятих убил и от пригибов падать , совсем дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим это тот который от прогибов за минуту упал в равных условиях ? чо дурак? винтажей убил пятих убил и от пригибов падать , совсем дурачек? https://www.youtube.com/watch?v=yXu3hlHaLbA вот это беда , отвечу же твои постом , упал от прогибов , но убил " винтажей " и " 5-ых " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скив , на работе? да.... зайдешь на своего вла , наведешь на станы ;D а так, постарайся сегодня быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 собрали солянку пошли гвг какия нахуй анты? нада тогда етот мув переделать не вил файт а винтаж поже займусь етым) Ты этот мув под гвг подписал??фу блять ебланище... на этом серве баг был что луки били по 10+к....так что послан нахуй! а на равно шмоте ты и твой пак "НОЛь" нука пруф кинь што мой лук 10к был? жду я написал что ЛУКИ бьют по 10++к, а не твой лук, читай внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 собрали солянку пошли гвг какия нахуй анты? нада тогда етот мув переделать не вил файт а винтаж поже займусь етым) Ты этот мув под гвг подписал??фу блять ебланище... на этом серве баг был что луки били по 10+к....так что послан нахуй! а на равно шмоте ты и твой пак "НОЛь" нука пруф кинь што мой лук 10к был? жду я написал что ЛУКИ бьют по 10++к, а не твой лук, читай внимательней! я хз чо там за баги были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим это тот который от прогибов за минуту упал в равных условиях ? чо дурак? винтажей убил пятих убил и от пригибов падать , совсем дурачек? https://www.youtube.com/watch?v=yXu3hlHaLbA вот это беда , отвечу же твои постом , упал от прогибов , но убил " винтажей " и " 5-ых " ? выжу пак повер ренжер? где тут мой ник и мои ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим это тот который от прогибов за минуту упал в равных условиях ? чо дурак? винтажей убил пятих убил и от пригибов падать , совсем дурачек? https://www.youtube.com/watch?v=yXu3hlHaLbA вот это беда , отвечу же твои постом , упал от прогибов , но убил " винтажей " и " 5-ых " ? s chego tu vzjal chto eto drakazarespect?? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ахуенные оправдание или же съезды с ситуации . 0:34 /target . продолжайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 kin' pryf chto eto mu ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не , ну долбоеб . http://prooflink.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 GDE MNE KAZHETSYA SDES' EST" NAEB: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 wm+valakas eto sil'no PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 wm+valakas eto sil'no o skazka privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 norm ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 o skazka privet privet bratishka. //summon menya v skype. skill.exp. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А квесту я в вк отпишу пусть бьёт ебало экстриму,за то что,взял мемберов с ант тимов,хотя говорил,что онли его пак,я предупреждал его,скрин с тса так же у меня кто сидел в момент гвг Я сказал,если будут пацаны с анттимов не твой пак,я ролик подпишу под ант тим,а теперь вспоминаем слова экстрима,всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А квесту я в вк отпишу пусть бьёт ебало экстриму,за то что,взял мемберов с ант тимов,хотя говорил,что онли его пак,я предупреждал его,скрин с тса так же у меня кто сидел в момент гвг Я сказал,если будут пацаны с анттимов не твой пак,я ролик подпишу под ант тим,а теперь вспоминаем слова экстрима,всё ясно. mojet vi yje yspakoites' ? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Екстрим,говорит убил винтажей Тогда на гвг турнире винтажи антов убили? И кстати гвг на этой серве го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А квесту я в вк отпишу пусть бьёт ебало экстриму,за то что,взял мемберов с ант тимов,хотя говорил,что онли его пак,я предупреждал его,скрин с тса так же у меня кто сидел в момент гвг Я сказал,если будут пацаны с анттимов не твой пак,я ролик подпишу под ант тим,а теперь вспоминаем слова экстрима,всё ясно. mojet vi yje yspakoites' ? ты чего сладкий,я спокоен) просто хочу чтобы они сами правду сказали,но жаль что они как бабы ведут себя.Впрочем похуй. Из всех миражей я как понял самые норм ребята это квест,ещё 1 ник не скажу,вова,и мой любимый нежный обоятельный ричкиллер. всё блять остальные тупо пиздаболы 99лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Екстрим,говорит убил винтажей Тогда на гвг турнире винтажи антов убили? И кстати гвг на этой серве го? ненадо,не выйдут.если он на гвг со всех паков валов собрал вмы чтобы выйти,иполучить минус мораль с вами он 100 процентов не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нежный обоятельный ahahahahahhaa. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подпишите мой пак под винтаж . и подпишите себя под крипов с дино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 екстрим,гвг го? cегодня-завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения