mush Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Екстрим,говорит убил винтажей Тогда на гвг турнире винтажи антов убили? И кстати гвг на этой серве го? ненадо,не выйдут.если он на гвг со всех паков валов собрал вмы чтобы выйти,иполучить минус мораль с вами он 100 процентов не выйдет. слышь маленький пиздюк,на всех форумах только и видно что ты пиздишь и балаболишь,выходи на равном шмоте,а не ори тут как ты крут и кого ты там уважаешь,всем похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слышь маленький пиздюк,на всех форумах только и видно что ты пиздишь и балаболишь,выходи на равном шмоте,а не ори тут как ты крут и кого ты там уважаешь,всем похуй. http://l2pwner.com/ ravnui shmot. tam mojete vse dela i rishit' PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слышь маленький пиздюк,на всех форумах только и видно что ты пиздишь и балаболишь,выходи на равном шмоте,а не ори тут как ты крут и кого ты там уважаешь,всем похуй. http://l2pwner.com/ ravnui shmot. tam mojete vse dela i rishit' ты же спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 kin' pryf chto eto mu ахах, драказареспект, ну как всегда в своем стиле, глянь на муве на 34 секунде таргет взяли. это тоже самое как и с лнф. пиздаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты же спишь ta ny nahyi :DDD esli ja yje sereg komp vkl hyi zasny PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун тут только екстрима пак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Parni ja ne pojmu,nahuj etot srach ves' na forume piksel' i td Ryshite vsjo na l2pwner i vsjo i vse voprosy budut ryshini a drat'sja na forume kak Zheka eto uzhe ne kruta PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слышь маленький пиздюк,на всех форумах только и видно что ты пиздишь и балаболишь,выходи на равном шмоте,а не ори тут как ты крут и кого ты там уважаешь,всем похуй. http://l2pwner.com/ ravnui shmot. tam mojete vse dela i rishit' почитал задумка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ya ebu forum boyci PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ya dymal chto tol'ko ja odin bil takoy dolboeb forum boec :DDDDDDDD PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на этом серве будет гвг турнир,админ сам сказал,вот там и доказывайте,что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на этом серве будет гвг турнир,админ сам сказал,вот там и доказывайте,что то. Ебану + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ya dymal chto tol'ko ja odin bil takoy dolboeb forum boec :DDDDDDDD забей тут такие долбаёбы мне инвоабе в реале предлогал сним в клетку на 5 минут общество на форуме деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ahahahaha :DDD PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 просто увидел название темы и ахуел. какой блять антим? ахаххаха icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой тут анттим? они были против нас, но не против вас) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. Угу( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. Угу( Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? а для кого ты это писал? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. Угу( Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? а для кого ты это писал? Для пацанов с лаф тим который мне орали что они тока что победили антов ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. Угу( Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? а для кого ты это писал? Для пацанов с лаф тим который мне орали что они тока что победили антов ... H@H@H@H@@HH@ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да забейте хуй боже , квест забил лаф тимам гвг на сегодня , а проиграл его вчера пока спал , судя по темке и фрапсу XD он на столько слабый, что ему играть даже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун тут только екстрима пак . 4 человека с ДЗР. Лорензо,Викед,Стоп,Экстрим. Какой это Экстрима пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун тут только екстрима пак . 4 человека с ДЗР. Лорензо,Викед,Стоп,Экстрим. Какой это Экстрима пак? 5-дзр 1-мираж 2-ант 1-изикатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что, на тои 7 ант тимы упали от лаф тим предложили гвг мы согласились проиграли и проиграли че сразу ныть то и говорить что не ант тим ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА это где мы 2 раза вас с 1 бп укатали? где я был на асисте а не балашов? ПО ТЕМЕ Я АХУЕЛ СУКА ХАХАХАХАХАХАХХАХАА АЙСКУБУ ПИЗДА ЗАЧЕМ ОН ПОШОЛ НА ГВГ а малхаз так не кто делает ты знал прекрасно что я не иду на гвг зачем подписивать да и там на сколько я знаю даже дракезареспект не было клоун тут только екстрима пак . клоун тут только екстрима пак . 4 человека с ДЗР. Лорензо,Викед,Стоп,Экстрим. Какой это Экстрима пак? Совсем запизделись. Вообщем так, лаф тим вс ант тим 2-0 ибо нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И так если посмотреть внимательно,у козоеба макс 1 вал.А дпс в лафов гдето в 2-3 вала не больше. Помню ходили гвг с веем.Лафтимы потом пиздели что у нас 2+ вала.Хоть 1 вал был у хардпро а 2 у самих лафов. Итог лафы вылетять 3-4тыми на гвг турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения