пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? oboje 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? oboje Да не еслиб трик сел на асист он бы всех убил инфа 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? oboje Да не еслиб трик сел на асист он бы всех убил инфа 100ка da ya za overa zadrynil vseh zabey anti ne ochem 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трик бишу проебал гвг 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? oboje Да не еслиб трик сел на асист он бы всех убил инфа 100ка da ya za overa zadrynil vseh zabey anti ne ochem Я так не думаю. На сколько я помню на гвг турнире у них 5 без бафа. (лафтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я так не думаю. На сколько я помню на гвг турнире у них 5 без бафа. vidiw` daje za overa bez buffa ostovliayu трик бишу проебал гвг 1х1 ya tebya ubil durak idi nahuy ty aj bejal ot menya terpula 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ] [/media]а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? 20minut dlya laf time oboje vy real'no nischnie 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Скинь лучше как пачка омона 5рих без бафа оставила на равном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага трик а кто от меня убегал ? и как тебе понравился шанс прохождения сала и часов по 0 тт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага трик а кто от меня убегал ? и как тебе понравился шанс прохождения сала и часов по 0 тт? ya ahuel za god tak vse izmenilos' no sleep 100% 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сука это да а как ты убегал от гномки :DDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сука это да а как ты убегал от гномки :DDDDDDDDDDDDDDDDD do togo, poka ya ponyal, chto sleep prohodit 100% i togda ty s'ebival 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6379-admin-zagliani-srochno-proshu-gvg-vopros/ Скриньте ету темку.Потом инволийблу по еблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ахахах го певепе без слипа ?:DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун тут только екстрима пак . 4 человека с ДЗР. Лорензо,Викед,Стоп,Экстрим. Какой это Экстрима пак? 5-дзр 1-мираж 2-ант 1-изикатка экстрим всем доказивал что на гвг будет только его пак. вообщем как всегда собрал паравоз со всего тага лиж бы помогли подняться с пола но не вышло. Погруз в гавне на вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Скинь лучше как пачка омона 5рих без бафа оставила на равном. Ну ка скинь мне такое, я просто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Скинь лучше как пачка омона 5рих без бафа оставила на равном. Ну ка скинь мне такое, я просто не помню ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пишут 2 вала я понял теперь,балашов подписан под пиздабола,у нас в тсе сидел вчера до 4х утра ваш тип который с вами гвг выходил против нас,мой знакомый,и сказал какие вы пиздаболы конченные и как экстрим по пакам прыгал и просил помощи,хули вы пиздите?у престижа вм вал,у инта вм вал,у остальных дд валики,не отмазывайтесь у меня есть пруфы всё есть,так что идите нахуй. быстрей себя под пиздабола подпишишь, чем меня, ну попытка всегда есть давай уж все пруфы и скрин тс, где сидело около 15 человек на время гвг, и скрин где я писал про 2 вала, давай я жду ниже постами твои слова были у нас 2 вала было далее ты думаешь уёбок я буду пацана ник палить кто это сказал?мне поебать на тебя и на всех кто пиздит тут,у меня есть правда,мне этого достаточно. ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Скинь лучше как пачка омона 5рих без бафа оставила на равном. Ну ка скинь мне такое, я просто не помню 19min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты как дурак совсем или нет? речь шла про это а палить не кого и не надо, я прекрасно знаю, что это был рич киллер если сейчас не скинешь пруфы, то окажешься ты пиздаболом, т.к в одном посте ты пиздишь что есть все пруфы, а в другом посте,что палить не будешь,нахуя пруфы то тогда? ап, легендари инвиолайбл дай ответ Скинь лучше как пачка омона 5рих без бафа оставила на равном. Ну ка скинь мне такое, я просто не помню 19min лол , там все уже как 5 мин дрались к тому времени на овер бафе XDD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Меня всегда удивляло , пацаны которе не учавствую в файтах или гвг , всегда придумывают новые факты с участием других людей у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Меня всегда удивляло , пацаны которе не учавствую в файтах или гвг , всегда придумывают новые факты с участием других людей он за лафтимов говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? троль как бы не играет в анттим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? троль как бы не играет в анттим) пазитив жду гвг с ант тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? троль как бы не играет в анттим) пазитив жду гвг с ант тим. на гвг турнире вы вылитете 3тими. Или первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? троль как бы не играет в анттим) пазитив жду гвг с ант тим. на гвг турнире вы вылитете 3тими. Или первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно какие ант теам? вас бы основным составом антеамы на асисте троля в 0 без потерь убили лафтимы я смотрю корону одели? троль как бы не играет в анттим) пазитив жду гвг с ант тим. на гвг турнире вы вылитете 3тими. Или первыми понятно опять слив за считан вчера орали что сегодня будет гвг. всё ясно //close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто орал? ты видешь основной состав ант теам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто орал? ты видешь основной состав ант теам? фрика слова Квест забил гвг на сегодня,мы ждём.мы даже на тараса не пойдём.ждём гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения