lbmp^_^ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Блять, делать надо так Убрать раздел кланов и альянсов; оставить тех подержку и вопрос. к администрации в игре поставить запрет на более 30 игроков в клане, т.е не больше 3 фулок Запретить делать али Убрать тп на дино, пусть плывут, ставят самонов и.т.д Не делать пвп зону ни где!!! Убрать бонусы кланам; пусть бьют яйца и.т.д и будет все чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Согласен с загадкой у вас бои уд по кд нас вчера было на баюме 41 ебало,а миражей 60:D итог:СОСНУЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне вообще похуй на эту игру долбоеб малолетний сидит по ту сторону, так что, выкидыш, ты там в своем кругу так общайся. а тебе, убытку, раз ты не понял о чем я говорил, обьясню детально, что с такой игрой, и сетап подберать не нужно, это лошье играет для фрапса, чтоб потом выложить на форум, и похую красиво это или нет, и каким путем, ты посмотри что это гавно сделало, оно настолько опустилось, что уже как АА собрали 7 пакетов по кд дают уд, а еще пиздели что АА немощи, да вы сами не лучше них. с вашей игрой я сказал какой у вас должен быть сетап, 4 пака оверов и 3 пака дд, еще скоро сделаете будете за собой таскать пак твинов оверов, так как влы нахуй не нужны вам, потому что все равно все бои под уд теперь из-за 2 паков оверов а если нм собирут 2 пака дестров? что тогда скажешь? -У НАС НЕ ТАКОЙ СЭТАП, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОЕБАЛИ ХТФУ я сказал год назад что она дохнит, а её добивают нищние не будет такого, как раньше, не будет фана в кетрах и т.п. не будет драк 2х2 , 3х3 не будет игры ради интереса, будут драки ради фрапса на форум потом отмазки на форум под страниц 100 всё сказал? а сдохла почему? почему сервера накрываются спустя неделю? а я тебе отвечу, изза таких долбоебов , вот как на муве, прежде чем написать очередную хуйню, задумайся обо всех деталях, и потом только если я оказался не прав в чем то, скажи об этом а кто начал собирать дохуя паков? аашки,лнф, на которых было похуй, они падали котом на яву пришли опы, собрали 6 паков за ними миражи и потом винтажи после того рейхи , и т.п., что бы опозиция была, а тогда всё пошло к тому, что кланам понравились паки , они с ними остались хоть времена винтажей и ббшек 3х3 были на много круче чем теперь так миражи кричат что им неинтересен фан против АА и лнф, наебы кричат о том же, так нахуй вы тогда подстраиваетесь под них. если у миражей и наебов свои счеты? АА и ЛНФ криворукие анскильные ребята, потому и соберают такое колличество. я думаю что миражам что наебам было бы под силу слить что тех что тех в 4-5 пакетов, ну и выяснять между собой уже отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Блять, делать надо так Убрать раздел кланов и альянсов; оставить тех подержку и вопрос. к администрации в игре поставить запрет на более 30 игроков в клане, т.е не больше 3 фулок Запретить делать али Убрать тп на дино, пусть плывут, ставят самонов и.т.д Не делать пвп зону ни где!!! Убрать бонусы кланам; пусть бьют яйца и.т.д и будет все чики-пуки не будет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне вообще похуй на эту игру долбоеб малолетний сидит по ту сторону, так что, выкидыш, ты там в своем кругу так общайся. а тебе, убытку, раз ты не понял о чем я говорил, обьясню детально, что с такой игрой, и сетап подберать не нужно, это лошье играет для фрапса, чтоб потом выложить на форум, и похую красиво это или нет, и каким путем, ты посмотри что это гавно сделало, оно настолько опустилось, что уже как АА собрали 7 пакетов по кд дают уд, а еще пиздели что АА немощи, да вы сами не лучше них. с вашей игрой я сказал какой у вас должен быть сетап, 4 пака оверов и 3 пака дд, еще скоро сделаете будете за собой таскать пак твинов оверов, так как влы нахуй не нужны вам, потому что все равно все бои под уд теперь из-за 2 паков оверов а если нм собирут 2 пака дестров? что тогда скажешь? -У НАС НЕ ТАКОЙ СЭТАП, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОЕБАЛИ ХТФУ я сказал год назад что она дохнит, а её добивают нищние не будет такого, как раньше, не будет фана в кетрах и т.п. не будет драк 2х2 , 3х3 не будет игры ради интереса, будут драки ради фрапса на форум потом отмазки на форум под страниц 100 всё сказал? а сдохла почему? почему сервера накрываются спустя неделю? а я тебе отвечу, изза таких долбоебов , вот как на муве, прежде чем написать очередную хуйню, задумайся обо всех деталях, и потом только если я оказался не прав в чем то, скажи об этом а кто начал собирать дохуя паков? аашки,лнф, на которых было похуй, они падали котом на яву пришли опы, собрали 6 паков за ними миражи и потом винтажи после того рейхи , и т.п., что бы опозиция была, а тогда всё пошло к тому, что кланам понравились паки , они с ними остались хоть времена винтажей и ббшек 3х3 были на много круче чем теперь так миражи кричат что им неинтересен фан против АА и лнф, наебы кричат о том же, так нахуй вы тогда подстраиваетесь под них. если у миражей и наебов свои счеты? ты о чём а кто больше их могут дать опозицию? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А нас вчера было на баюме 8 ебал И мыы уебали всех кто стоял у кристала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты о чём а кто больше их могут дать опозицию? те же тса, которых наебы и миражи спугнули своими 6-7 паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ты о чём а кто больше их могут дать опозицию? те же тса, которых наебы и миражи спугнули своими 6-7 паками не говори так, тот же 7рейх там паки теже что и в НМ, и они давали по щеям Рейхам на других поектах ТСа норм таг, но они шя на х35 Изменено 6 апреля, 2014 пользователем s2_Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты о чём а кто больше их могут дать опозицию? те же тса, которых наебы и миражи спугнули своими 6-7 паками не говори так, тот же 7рейх там паки теже что и в НМ, и они давали по щеям Рейхам на других поектах если миражи уйдут вы останитесь одни на серваке в 7 паков вам не скем будет фан а ты хоть своим мозгом представляишь что вот к примеру из 7 паков миражей можно сделать 7 кланов ? так же из вашего клана можно сделать кучу кланов и того это будет 14 тагов чуешь нет разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты о чём а кто больше их могут дать опозицию? те же тса, которых наебы и миражи спугнули своими 6-7 паками не говори так, тот же 7рейх там паки теже что и в НМ, и они давали по щеям Рейхам на других поектах ты опечатался? я не понял кому давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 короче заебала вас такая игра берем скидываемся конверсу он ложит наебов миражей и всех зергов всё делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ВОТ ЧЕСТНО ДЖОНИ УБЕЙСЯ НАХУЙ) Я НЕ ИГРАЮ С МИРАЖАМИ НО ВЫ СУКА ВСЕ АЛЛИ УД НА МИРАЖ ПРОЕБАЛИ ))))))))))))))) СЛАБО ОЧЕНЬ СЛАБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так а почему тса на х35? потому что эти сервера недельные, почему они недельные? потому что ведут войну 2 тага , один из них терпит краха ливает, второй за ними и так по кругу наоборот. а давай теперь представим, возьмем к примеру лапрайсов, у фери был таг насколько я помню в 3 пака, неплохо давали файт, наебы дрались бы в 3 пака давали бы файт, миражи 3 пака, у экстрима был таг там с 3 паков вроде, тса бы ворвались в 3 пака, я уже не беру в счет всяких пум и ультранамбов и тп, не говоря о лнф и АА, ты представлешь что было бы на сервере? врятли бы он накрылся за 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ну ты пишешь "что ТСа типо испугались 6-7 паков нм и миражей" это не так, ТСа норм таг, они убивали миражей и рейхов (на то время в рейхах были те же паки которые сейчас у НМ)!а если б были таги по 3-4 кп было б намного интересней играть на этом проекте, и он бы прожил дольше чем другие, но увы... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем s2_Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну ты пишешь "что ТСа типо испугались 6-7 паков нм и миражей" это не так, ТСа норм таг, они убивали миражей и рейхов (на то время в рейхах были те же паки которые сейчас у НМ)! а если б были таги по 3-4 кп было б намного интересней играть на этом проекте, и он бы прожил дольше чем другие, но увы... так я к этому и вел, испугались не самих нм и миражей, а колличсества в которое они собрались тут играть. изза этого и живут по 5 дней сервера, читай выше что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче вы все дауны ил сдохнит через год а я в доту все нахуй 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче вы все дауны ил сдохнит через год а я в доту все нахуй один хуй ты рак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче вы все дауны ил сдохнит через год а я в доту все нахуй один хуй ты рак)))) mat' ebal pridurok 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче вы все дауны ил сдохнит через год а я в доту все нахуй один хуй ты рак)))) mat' ebal pridurok :D:D:D pravda glaza ebet a? :D:D:D:D:D pizdak zakroi _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONDAGON Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 dagon soberau na 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так в таком случае вас ждет некст сервер через 3 дня, где вы уже выйдете в 9 паков и паком твинов. гл, если твоя глупая малолетняя головешка этого не понимает у посана в каждом ответе есть слово малолетка я понял унижает на 100% ))) #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я так понял уд есть вы стоите уд нету вы падаете больше уд больше оверов easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так в таком случае вас ждет некст сервер через 3 дня, где вы уже выйдете в 9 паков и паком твинов. гл, если твоя глупая малолетняя головешка этого не понимает у посана в каждом ответе есть слово малолетка я понял унижает на 100% ))) + ни одной запятой. и так, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У ВАС МНОГА ОВИРАВ !!!111!!! У ВАС МНОГА ВЫЭЛАВ !!!111!!!! ВЫ ВИНАВАТЫ , ЧТО МЫ ДАУНИ , НЕ ЗНАЕМ СЕТАПОВ !!!111!!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это всё результат того , что вы играете на яве , где чтобы дать алли уд нужна секунда , а не 10 как на птс Или где чтобы выкачать овера тратится 30 минут Джонни пользуется этим , вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Охуеть сколько в цц народу хахаха у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пацанов переиграли по сетапу,вчера на бан 45-48,вас 61+ и вы сосете. Да закройте вообще свои ебала,вы только аа можете убивать,зовите конверса,а то так не вывозите) Смотри твоя матуха не вывезет в этом месяца я её не выебу денег не дам,и не будет тебе в школу на пирожок даже самый дешёвый..так что не выёбывайся малолетка с противным голосом харььь тььфууу тебе в ебало,и мамаше псине своей передай что всё пусть бомжует не буду её трахать за бабки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так в таком случае вас ждет некст сервер через 3 дня, где вы уже выйдете в 9 паков и паком твинов. гл, если твоя глупая малолетняя головешка этого не понимает у посана в каждом ответе есть слово малолетка я понял унижает на 100% ))) + ни одной запятой. и так, кто ты? Ну иди себе + в журнал поставь теперь. #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так в таком случае вас ждет некст сервер через 3 дня, где вы уже выйдете в 9 паков и паком твинов. гл, если твоя глупая малолетняя головешка этого не понимает у посана в каждом ответе есть слово малолетка я понял унижает на 100% ))) + ни одной запятой. и так, кто ты? Ну иди себе + в журнал поставь теперь. да ты прям стреляешь юмором, куда там мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну так в таком случае вас ждет некст сервер через 3 дня, где вы уже выйдете в 9 паков и паком твинов. гл, если твоя глупая малолетняя головешка этого не понимает у посана в каждом ответе есть слово малолетка я понял унижает на 100% ))) + ни одной запятой. и так, кто ты? Ну иди себе + в журнал поставь теперь. да ты прям стреляешь юмором, куда там мне Я такими качествами не блещу. #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения