TheFallen Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трешеры блять ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "ты слился на диалоге" какие нахуй диалоги какие нахуй сливы 2012 год что ли Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "ты слился на диалоге" какие нахуй диалоги какие нахуй сливы 2012 год что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля этот голос сказки меня пиздец накаляет,такое ощущение,что он педик ебаный,не ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 если честно то это пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d123 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ya tvoi otec - no tebya rodili pidarasi :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что тот , что тот Долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darter44 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ахахахаа а голоса особенно серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля этот голос сказки меня пиздец накаляет,такое ощущение,что он педик ебаный,не ты ли это? красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: по теме: 2 малолетки выебываються в микрофонном бою, пока родителей нету дома. не продержался слушать это гомно и 30 секунд. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: по теме: 2 малолетки выебываються в микрофонном бою, пока родителей нету дома. не продержался слушать это гомно и 30 секунд. я вообще не включал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: по теме: 2 малолетки выебываються в микрофонном бою, пока родителей нету дома. не продержался слушать это гомно и 30 секунд. я вообще не включал :DDD Я думал там пвп 1 на 1 в игре будет. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: по теме: 2 малолетки выебываються в микрофонном бою, пока родителей нету дома. не продержался слушать это гомно и 30 секунд. лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: по теме: 2 малолетки выебываються в микрофонном бою, пока родителей нету дома. не продержался слушать это гомно и 30 секунд. я вообще не включал :DDD Я думал там пвп 1 на 1 в игре будет. ну если будет 1 х 1 то сказка вин тот хоть за мм овера видал играит а эт биш 3 кнопачный всю жизнь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellcomQQInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хронила когда говорит он пает или ноет , когда он мать звал голосок слыхали хахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 oba slabie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля этот голос сказки меня пиздец накаляет,такое ощущение,что он педик ебаный,не ты ли это? красивая это пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 опять этого дауна унижают все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bol'she shyma vas ne slishno //discuss PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0s Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранилу обосцали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты что даун с лайт скаев? сказку обасали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 skazochnik dolbaeb govorit ya tvoy otec potom tebya rodili 2 pidara :DDDDD ahhaahahaa ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0s Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты что даун с лайт скаев? сказку обасали. да нет, как раз хранилу обосцали харанила там распинался сильноа,а сказка такое чувство что ему вообще насрать было харинулу видимо цепляли его слова раз уж там психовал так Оба конечно хуйню несли, но морально победил Сказка однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 какой сказка? сказку обосали с ног до головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я еба шу всех*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения