TpaBaKypPss Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Админи сделайте чтота кидают дуэль! Дуэль начинается и я его убиваю в пк почемуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нехуй бить через ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мДА! В дуэли ctrl по тее ясно почему ты в пк в дуэли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Админи сделайте чтота кидают дуэль! Дуэль начинается и я его убиваю в пк почемуто! розводили, паладины агрят в конце и ты убиваешь в пк не ведись просто на паладинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Админи сделайте чтота кидают дуэль! Дуэль начинается и я его убиваю в пк почемуто! :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Внесены поправки, после рестарта посмотрим как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsenT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Внесены поправки, после рестарта посмотрим как будет зачем) я видел как с чувака ак выпал тут), просто изеры через ctrl бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В любом случае это развод. Они же специально отменяют быстро дуель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения