waytosexy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Не понял. У тебя щас тоненькие типа ники такие, маленькие? А нужны более толстые? Да? Могу скинуть тебе всю эту хуйню как буду дома, отпишись в теме
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 давай скинь норм будет. Ну через час, мб полтора приду с работы домой, закину сюда все. Если что, скайп andrey_archangel Добавляйтесь с пометкой, передам там, не вопрос.
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 http://rghost.ru/53882352Вот вам шрифты!Все файлики в папках поменяйте и будет вам счастье!
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Выше всё показал. С заменой в папки вкинь и кайфуй!
waytosexy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-)
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-) Пожалуйста)
waytosexy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-) Пожалуйста) У меня нифига не изменилось, ты точно то скинул? Я заменил в systextures и system, но, толку ноль
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 серьёзно не чего не изменилося.
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Может не то скинул.Приду домой гляну.Какие именно требования? Что должно быть?Что-то я чуток не вдуплю...
waytosexy Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Может не то скинул. Приду домой гляну. Какие именно требования? Что должно быть? Что-то я чуток не вдуплю... Есть шрифт тонкий, стандартный, а есть пошире К примеру, вот такой интересует. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем waytosexy
Foxes Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9855&attempt=1 Подробно все написано. Сама меняла так пару раз. Incognito <3
waytosexy Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9855&attempt=1 Подробно все написано. Сама меняла так пару раз. Хорошо написанно, но offset для клиента грации. Можно ведь как-то одним файлом изменить, Localization.ini, если не ошибаюсь.
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь, то heaven с lnf хорошо разбирается в этом вопросе, ну я могу ошибаться
Рекомендуемые сообщения