waytosexy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Не понял. У тебя щас тоненькие типа ники такие, маленькие? А нужны более толстые? Да? Могу скинуть тебе всю эту хуйню как буду дома, отпишись в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 давай скинь норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 давай скинь норм будет. Ну через час, мб полтора приду с работы домой, закину сюда все. Если что, скайп andrey_archangel Добавляйтесь с пометкой, передам там, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://rghost.ru/53882352Вот вам шрифты!Все файлики в папках поменяйте и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Выше всё показал. С заменой в папки вкинь и кайфуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waytosexy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0 Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waytosexy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Может есть кто прошаренный и поможет, а именно, необходимо помочь мне изменить шрифт в л2 с "плоского" стандартного на "по шире", видел на некоторых серверах ил, доставил. Кто поможет - тому луйс))0Выше всё показал.С заменой в папки вкинь и кайфуй! Огромное спасибо! ;-) Пожалуйста) У меня нифига не изменилось, ты точно то скинул? Я заменил в systextures и system, но, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 серьёзно не чего не изменилося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Может не то скинул.Приду домой гляну.Какие именно требования? Что должно быть?Что-то я чуток не вдуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waytosexy Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Может не то скинул. Приду домой гляну. Какие именно требования? Что должно быть? Что-то я чуток не вдуплю... Есть шрифт тонкий, стандартный, а есть пошире К примеру, вот такой интересует. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем waytosexy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9855&attempt=1 Подробно все написано. Сама меняла так пару раз. Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waytosexy Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9855&attempt=1 Подробно все написано. Сама меняла так пару раз. Хорошо написанно, но offset для клиента грации. Можно ведь как-то одним файлом изменить, Localization.ini, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь, то heaven с lnf хорошо разбирается в этом вопросе, ну я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения