пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 that дайте инфу что за рандом тявкает в мою сторону? а ну в будку залез рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пазитивка хуи устанет вытаскивать изо рта , после фрапса ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул сгорел бы комп на вале вале пиздец что творилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 that дайте инфу что за рандом тявкает в мою сторону? а ну в будку залез рандом. Покукарекай , время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кукарекает твой батя на зоне когда его в жопу ебут по теме наёбы вы хоть с серва не ливнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnfeelingInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что вы за хуйню тут развели обмылки еврейские? Мы забрали тараса, от всяких цыган, ещё и умудрились залететь ебальники всем понабивать на валакасе, разница на адд была 2-3 минуты, о чём вы вообще ноунеймы блядские)) Герой на Героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул сгорел бы комп на вале вале пиздец что творилось да мне зерговские разборки не интересны я как залез на серв еще 40 не апнул 2 хир увидел по фулу одеты вм епик все дела сразу выход нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кукарекает твой батя на зоне когда его в жопу ебут по теме наёбы вы хоть с серва не ливнёте? Своего батю из циганского фургона вытащи , потом за моего говори ) По теме , ты возомнил , что наёбы упали , но за весь валик в моем паке раз 6 умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я даже не понимаю какой можит быть интерес игры 7вс 7 вс 9 пачек хз как вы играите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что вы за хуйню тут развели обмылки еврейские? Мы забрали тараса, от всяких цыган, ещё и умудрились залететь ебальники всем понабивать на валакасе, разница на адд была 2-3 минуты, о чём вы вообще ноунеймы блядские)) Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун у меня отца нету это во 1-х во 2-х назови свой ник прежде чем тявкать в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что тебе даст мой ник , глупенький ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зато я ахуенно натерпелся от ваших как я понял 2-ух овер паков . но мне все ровно это не мешало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на самом деле СЕГОДНЯ ФАЙТЫ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ФПС 1 + ФРИЗЫ.рандомный файт. но я думаю сегодня все за миражами.и да мы не упали от аа - они дали 4-5 уд. мы не 1.в конце посыпались и Вова решил сделать ребаф . icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikiy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун у меня отца нету это во 1-х во 2-х назови свой ник прежде чем тявкать в мою сторону. Ты что внатуре ровесника нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот объясните мне одно . ну вот когда мы блять упали то !? просто я не заметил , т.к. за всю валу ни разу не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот объясните мне одно . ну вот когда мы блять упали то !? просто я не заметил , т.к. за всю валу ни разу не упал когда залетели на вала вы растянулись жестко... посыпались = упали. встали , дали алли рес и уд. и пока мы отошли в другую сторону вы пошли фармить вала. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наш пак тоже не падал не разу ))) я хз кого там убивали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так Вал. был на рандом ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я же говорю строник они тупые. когды мы залетели через сердце мы убили АА и наёбов они дали али рес дали уд и пошли к валу фармить пока мы файтилися с АА и эверластами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У варов своя игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пазитив забей хуй на л2 внатуре!,ты сначала пиздел что миражи хуйня когда в рейхах был,щас ты доказуеш обратное я ору ты себя позориш!,я заметил с кем ты шпилиш они про, другие хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ah da eshe i war\tag kto to ne prinyal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пазитив забей хуй на л2 внатуре!,ты сначала пиздел что миражи хуйня когда в рейхах был,щас ты доказуеш обратное я ору ты себя позориш!,я заметил с кем ты шпилиш они про, другие хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот объясните мне одно . ну вот когда мы блять упали то !? просто я не заметил , т.к. за всю валу ни разу не упал когда залетели на вала вы растянулись жестко... посыпались = упали. встали , дали алли рес и уд. и пока мы отошли в другую сторону вы пошли фармить вала. терпели от дбафа да , но не падали , хранитель сделает мувик увидите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я же говорю строник они тупые. когды мы залетели через сердце мы убили АА и наёбов они дали али рес дали уд и пошли к валу фармить пока мы файтилися с АА и эверластами. ладн,я заскринил,на фрапсе будет видно. вы терпели как суки все время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 удаляй л2 и збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я же говорю строник они тупые. когды мы залетели через сердце мы убили АА и наёбов они дали али рес дали уд и пошли к валу фармить пока мы файтилися с АА и эверластами. плиз фрапс... наш пак не разу не упал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения