Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Когда будет фрапс? ночью у тебя какой ник в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы.ну вот сегодня я бы не сказал что терпели.а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас? скрытая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. аашки :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? тебя явно не хватает миражам та я на работе , в тс зашел , вова пишет собери антов на вала , я говорю , у меня времени нету у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) Тоже к хохлу идете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) Тоже к хохлу идете ? ну вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) pvp game in my heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? тебя явно не хватает миражам та я на работе , в тс зашел , вова пишет собери антов на вала , я говорю , у меня времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) на какой х50?) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас? скрытая информация ахаха) ну да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 паза что там?) упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пазитив не стыдно сначало гудлаки все нагнут переедут ты топ биш или как ты там писал! потом 7 рейх лайк переедет всех пизда вам! теперь уже мираж и на форумах называет всех рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да наёбы упали у них - мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто такой пазитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да наёбы упали у них - мораль а когда хранитель сделает мувик напишиш на форуме что ты пиздабол такими большими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да наёбы упали у них - мораль скучаю за файтами епт. в соло не интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пунктур будет и с нашей стороны мувик не бойся ещё успеете оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто такой пазитив? рандом какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пунктур будет и с нашей стороны мувик не бойся ещё успеете оправдаться. аххахахаха 2-0 ак 2-0 бай 1-0 вал скинете как вы падаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и что там будет видно ? как наёбы оттягиваются в пещеру нагиб пиздец , аж с серва уйти захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ок увидете мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный. забей в л2 не интересно уже играть на епиках зергки кетра варка пустуют пвп зоны где одни мм пвп монеты, аден фармить ничего не нада тут хоть гб есть но дон шоп со старта это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения