ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я же говорю строник они тупые. когды мы залетели через сердце мы убили АА и наёбов они дали али рес дали уд и пошли к валу фармить пока мы файтилися с АА и эверластами. этим постом , ты подписал себя под пиздабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я же говорю строник они тупые. когды мы залетели через сердце мы убили АА и наёбов они дали али рес дали уд и пошли к валу фармить пока мы файтилися с АА и эверластами. ладн,я заскринил,на фрапсе будет видно. вы терпели как суки все время) Когда будет фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранила как обычно сделает пушку к ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пазитив скоро ник поменяет ))) тебя уже да того опустили я ору ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АААААААААААААААААА , я понял Эти дауны думают , что когда мы в пещеру стягивались на клинсы , мы убегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пздц,думал без агра фрапс. ну че пацаны,заряжать пуху что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто там меня опутсил щенок не тявкай там залезь в будку. не падали он я понял. хтьффффффффффффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АААААААААААААААААА , я понял Эти дауны думают , что когда мы в пещеру стягивались на клинсы , мы убегали smisl vesti dialog s huisosom kotoriy po klanam skachit kak suka po huiam? pazitiv tebe otnositsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наш пак тоже не падал не разу ))) я хз кого там убивали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пздц анстапбл леха ебашил я ебал,красава братан,ебаш блядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто там меня опутсил щенок не тявкай там залезь в будку. не падали он я понял. хтьффффффффффффу. skoro renaim pazitiv - greycommunity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 убили аа , которые при вашем залете лежали на полу без дса , убили наебов которые сами не знают , что они упали . отсосали на баюме , отсосали на ак . итог , хранитель заряжает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 убили аа , которые при вашем залете лежали на полу без дса , убили наебов которые сами не знают , что они упали . отсосали на баюме , отсосали на ак . отсосали на вале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 next fri 40min rdy new opravdaniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? тебя явно не хватает миражам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 гоу на фришку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. :DDDDDD ну там ауе так тащило пздц icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. interesno gde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. нет. я посмотрел свой фрапс. наёбы растянулись потом сошлись. и мы растянулись наши дали уд и сошлись. а прям когда возле вала то наёбы упали. :DDDDDD ну там ауе так тащило пздц ни 1 потери в паке , я серьезно не понимаю кого вы убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Когда будет фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Когда будет фрапс? ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Когда будет фрапс? ночью кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения