Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 отсосали я понял фрапс будет. фрапс будет от меня,где вы ебалом в пол 3-ий день)) Когда будет фрапс? ночью у тебя какой ник в тсе
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас?
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы.ну вот сегодня я бы не сказал что терпели.а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. icq - 684570117
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас? скрытая информация
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. аашки :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду)
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? тебя явно не хватает миражам та я на работе , в тс зашел , вова пишет собери антов на вала , я говорю , у меня времени нету у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) Тоже к хохлу идете ?
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) Тоже к хохлу идете ? ну вроде да
qwer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) pvp game in my heart
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че как там файты гайс ? КТо че взял ? тебя явно не хватает миражам та я на работе , в тс зашел , вова пишет собери антов на вала , я говорю , у меня времени нету
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слыш хранила. вот ты типа написал терпим мы. ну вот сегодня я бы не сказал что терпели. а во вторых вот скажи мне кто тебе кроме нас еще такую оппозицию даст? ну кто? радуйся что фан есть. мне похуй,я скоро на х50 c паком иду) на какой х50?) icq - 684570117
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 збс что я тут не стартанул а где ты сейчас? скрытая информация ахаха) ну да ну да)
PuNcTuRe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 пазитив не стыдно сначало гудлаки все нагнут переедут ты топ биш или как ты там писал! потом 7 рейх лайк переедет всех пизда вам! теперь уже мираж и на форумах называет всех рандомами
PuNcTuRe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 да наёбы упали у них - мораль а когда хранитель сделает мувик напишиш на форуме что ты пиздабол такими большими буквами?
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 да наёбы упали у них - мораль скучаю за файтами епт. в соло не интересно играть
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 пунктур будет и с нашей стороны мувик не бойся ещё успеете оправдаться.
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто такой пазитив? рандом какой то
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 пунктур будет и с нашей стороны мувик не бойся ещё успеете оправдаться. аххахахаха 2-0 ак 2-0 бай 1-0 вал скинете как вы падаете?
that Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 и что там будет видно ? как наёбы оттягиваются в пещеру нагиб пиздец , аж с серва уйти захотел
Imperial Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный.
NABU Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный.
iLegendaryJeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 бля поскорее бы наебы уже слились и все будут играть как раньше в 2-3-4 пака эхх надеюсь это последний их серв раньше было как то потише, упали, поднялись снова пришли и взъебали всех, сейчас пиздец. упали и все, форум заряженный. забей в л2 не интересно уже играть на епиках зергки кетра варка пустуют пвп зоны где одни мм пвп монеты, аден фармить ничего не нада тут хоть гб есть но дон шоп со старта это забей
Рекомендуемые сообщения