lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я сегодня с офиса выйду пораньше,к 19 00 постараюсь быть,и там решим во сколько гвг. ап ап ап ап после зака соберем пак ебать сегодня если проебём с минус моралью //delete interlude go hf x5:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не, не проиграете, главное не очковать)))А удалять ИЛ из-за 1-го проиграша не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не, не проиграете, главное не очковать))) А удалять ИЛ из-за 1-го проиграша не стоит)))) в любом случае после этернала мы на хф х5 А после такого фейла можно сразу уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не, не проиграете, главное не очковать))) А удалять ИЛ из-за 1-го проиграша не стоит)))) в любом случае после этернала мы на хф х5 А после такого фейла можно сразу уйти Не будь песимистом))) Все будет нормально) Посмотрим все в игре или же на фрапсе) Кому там по-вечеру черкнуть, что бы прийти посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 похуй пляшем,будет ебашилово сегодня,жду не дождусь пока быстрее время пройдёт чтобы прийти домой на гвг Да не, не проиграете, главное не очковать)))А удалять ИЛ из-за 1-го проиграша не стоит)))) в любом случае после этернала мы на хф х5 А после такого фейла можно сразу уйти не,ты чё меня с хф ели как вытащили на ИТ на пару серверов на хфе нет доната ни эпика ничего кроме премиума и питомцев нету мп,на х50 мп откат 10-15 сек.с сапортами бд свс ее тд тп вот что такое настоящий фан,и файты в пару к лиц самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты понимаешь на ИТ су,у нас было 0 доната,мы в тт сетах уничтожали паки нам писали у нас 3 валика минимум....пришли сюда купили пару валов сразу ебать 7 валов у нас,ты понимаешь это новый состав,мы сами сыгрывались у квеста и получали опыт,и у нас есть большой опыт и мы сыгранная кпшка.зря вы так плохо думаете о лаф тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты шо 70человек в клане ему нада будет взять 8человек самых лучших и там будет на каждом дд по валу они их раскатают я уверен 100% лафтимам 20-30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты понимаешь на ИТ су,у нас было 0 доната,мы в тт сетах уничтожали паки нам писали у нас 3 валика минимум....пришли сюда купили пару валов сразу ебать 7 валов у нас,ты понимаешь это новый состав,мы сами сыгрывались у квеста и получали опыт,и у нас есть большой опыт и мы сыгранная кпшка.зря вы так плохо думаете о лаф тим. На ФорсПВП х1200 вместе играли, и ГВГшились, нормальные вы ребята, не сцы=) Всё тип топ) Я даже вспомнил ГВГ, когда пацаны наши Матрешка, Тойз и Зомбик в ГВГ с валами, хуярили каждый в свой асист, сука такой треш был, я хуею)))) А потом было ГВГ с ЛЛами, как Морфин за БП с СаинтСпиром хилил, блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты понимаешь на ИТ су,у нас было 0 доната,мы в тт сетах уничтожали паки нам писали у нас 3 валика минимум....пришли сюда купили пару валов сразу ебать 7 валов у нас,ты понимаешь это новый состав,мы сами сыгрывались у квеста и получали опыт,и у нас есть большой опыт и мы сыгранная кпшка.зря вы так плохо думаете о лаф тим. На ФорсПВП х1200 вместе играли, и ГВГшились, нормальные вы ребята, не сцы=) Всё тип топ) Я даже вспомнил ГВГ, когда пацаны наши Матрешка, Тойз и Зомбик в ГВГ с валами, хуярили каждый в свой асист, сука такой треш был, я хуею)))) А потом было ГВГ с ЛЛами, как Морфин за БП с СаинтСпиром хилил, блядь а всему форуме гооворили валов нету ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты понимаешь на ИТ су,у нас было 0 доната,мы в тт сетах уничтожали паки нам писали у нас 3 валика минимум....пришли сюда купили пару валов сразу ебать 7 валов у нас,ты понимаешь это новый состав,мы сами сыгрывались у квеста и получали опыт,и у нас есть большой опыт и мы сыгранная кпшка.зря вы так плохо думаете о лаф тим. На ФорсПВП х1200 вместе играли, и ГВГшились, нормальные вы ребята, не сцы=) Всё тип топ) Я даже вспомнил ГВГ, когда пацаны наши Матрешка, Тойз и Зомбик в ГВГ с валами, хуярили каждый в свой асист, сука такой треш был, я хуею)))) А потом было ГВГ с ЛЛами, как Морфин за БП с СаинтСпиром хилил, блядь а всему форуме гооворили валов нету ясно Да блядь, ато по ДПСу не видно было, что есть валы? Когда тебе каждый удар крит летит, или прилетат по 6 тон=) У меня даже на БП валик был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моя позиция такова, лаф тимы как и АА начали с дона и пытаются подняться... это криво пацаны въезжают... хоть квест и хуесос но люди у него сыгранные а то что он возмет пацанов с других паков, это не чего ему не даст.... так что думаю что лафы затащят из за эквипа, так как я кое что о них знаю связанное с эквипом :3 ты понимаешь на ИТ су,у нас было 0 доната,мы в тт сетах уничтожали паки нам писали у нас 3 валика минимум....пришли сюда купили пару валов сразу ебать 7 валов у нас,ты понимаешь это новый состав,мы сами сыгрывались у квеста и получали опыт,и у нас есть большой опыт и мы сыгранная кпшка.зря вы так плохо думаете о лаф тим. На ФорсПВП х1200 вместе играли, и ГВГшились, нормальные вы ребята, не сцы=) Всё тип топ) Я даже вспомнил ГВГ, когда пацаны наши Матрешка, Тойз и Зомбик в ГВГ с валами, хуярили каждый в свой асист, сука такой треш был, я хуею)))) А потом было ГВГ с ЛЛами, как Морфин за БП с СаинтСпиром хилил, блядь а всему форуме гооворили валов нету ясно Да блядь, ато по ДПСу не видно было, что есть валы? Когда тебе каждый удар крит летит, или прилетат по 6 тон=) У меня даже на БП валик был) святостью хуярил?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 святостью хуярил?:DDD Да там донок было до пизды))) Покупали, что хотели Я вообще ради ХП его носил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы Ты просто не знаешь механики ла2. Если тебе ложится лайт вортекс, я хуярю тебе солярой, она критует, И ЕСЛИ НА ТЕБЕ НЕТУ ДВИВАЙНА, ты просто выхватываешь 5-6 штук, ато и 6800+ по +12+14 биже! Ну и плюс 6к ты ловил просто с Ауры Симфонии, после лайт вортекса! Та же история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 святостью хуярил?:DDD Да там донок было до пизды))) Покупали, что хотели Я вообще ради ХП его носил)) откуда донки ? даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы Ты просто не знаешь механики ла2. Если тебе ложится лайт вортекс, я хуярю тебе солярой, она критует, И ЕСЛИ НА ТЕБЕ НЕТУ ДВИВАЙНА, ты просто выхватываешь 5-6 штук, ато и 6800+ по +12+14 биже! механик игры ла2 ))) жду скрина отсюда ну или с фанже как ты даш бишу под магнусом в тт сете 14 с клан скилами это вообщем уже 3к+ мдефа 6800 тон жду или пиздабол )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы даже если квест возмет пацанов норм у них нет сыгранности, каждый привык по разному, каждый воспитан и варащен по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я на этом сервере ММом, с 18 аркой, даю пацанам по 6+ тон в варке/кетре, которые не умеют бафатся, в чем проблема-то?Донки надюпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6тон это ты можишь дать те кто без резов юрка царски помнит это ты сам помнишь скок критовали там они под фул резами ты сам еще в тсе ныл не реально это ну потом ты как крыса ушел от нас к ним )) теперь заступаешся за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы даже если квест возмет пацанов норм у них нет сыгранности, каждый привык по разному, каждый воспитан и варащен по другому он выиграет нас,не рассказывай,у нас нету 5 валов,что у омона в кп вала нет чтобы взять,у ла прайсов точно нету просить даже не буду после того что они сделали так что забей о какой сыгранности ты говоришь?бишы и оверы знают свои задачи как и овер,на дд похуй вообще,гвг выигрывается за счёт бишей и оверов только потом за счёт асиста из 70 человек там найдутся 3 бп и овер нормальных,так что гл нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6тон это ты можишь дать те кто без резов юрка царски помнит это ты сам помнишь скок критовали там они под фул резами ты сам еще в тсе ныл не реально это ну потом ты как крыса ушел от нас к ним )) теперь заступаешся за них забей жека, ты тоже нас кинул мы щитаем тебя крысой гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6тон это ты можишь дать те кто без резов юрка царски помнит это ты сам помнишь скок критовали там они под фул резами ты сам еще в тсе ныл не реально это ну потом ты как крыса ушел от нас к ним )) теперь заступаешся за них забей жека, ты тоже нас кинул мы щитаем тебя крысой гл щитай мне похуй в л2 уже 2 неделю не играй и не собираюсь играть до 19 апреля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 даже вот 6 тон вот блять как можно играть на яве когда какой то там пиздюк с валой тебе дает 6тон как меня бесят эте яввы а на другие хроники идти вломы даже если квест возмет пацанов норм у них нет сыгранности, каждый привык по разному, каждый воспитан и варащен по другому он выиграет нас,не рассказывай,у нас нету 5 валов,что у омона в кп вала нет чтобы взять,у ла прайсов точно нету просить даже не буду после того что они сделали так что забей о какой сыгранности ты говоришь?бишы и оверы знают свои задачи как и овер,на дд похуй вообще,гвг выигрывается за счёт бишей и оверов только потом за счёт асиста из 70 человек там найдутся 3 бп и овер нормальных,так что гл нам))) хуйню написал... у всех разные игры, все играют по разному.... ктото стоит как столб и хилит ктото регрупается ресается от овера кайт и.т.д а по теме мне похуй на тех и на тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Будет файт как в фильме воин,в конце столкнуться 2 брата и да победит сильнейший,всё гл,ушёл по делам через 3-5 часов вернусь в офис отвечу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие истории охуеные как морфин с пикой хилил аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие истории охуеные как морфин с пикой хилил аааа ой ты то ваще сиди и втыкай в манитор молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6тон это ты можишь дать те кто без резов юрка царски помнит это ты сам помнишь скок критовали там они под фул резами ты сам еще в тсе ныл не реально это ну потом ты как крыса ушел от нас к ним )) теперь заступаешся за них Я с Юрой играл 1-2 дня. А с Тойзом, Зомбиком, Матрёшкой я знаком уже 4 года как! Так что игра у вас в КП это был как раздув, не более и никто никуда не уходил, здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6тон это ты можишь дать те кто без резов юрка царски помнит это ты сам помнишь скок критовали там они под фул резами ты сам еще в тсе ныл не реально это ну потом ты как крыса ушел от нас к ним )) теперь заступаешся за них Я с Юрой играл 1-2 дня. А с Тойзом, Зомбиком, Матрёшкой я знаком уже 4 года как! Так что игра у вас в КП это был как раздув, не более и никто никуда не уходил, здравствуй) ну ты же сам помнишь ныл почему они так бьют а в юркеном парке это да цирк был играть особено когда гвг против каво не помню было я валялся по не сколько минут :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие истории охуеные как морфин с пикой хилил аааа Фрапс даже есть, ты чо)) Он машина еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не буду собирать из клана я возьму вову и мобстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения