lR1se Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ne zaebalo vas dokazivat' drug drugu kto luche. Kto kak mojet , tot tak i igraet.Prosto v svoe udovolstvie. A ti inv zavyazivai viebivatsya Obossut tebya sednya ,zavtra i budesh sidet' molcha ;D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ne zaebalo vas dokazivat' drug drugu kto luche. Kto kak mojet , tot tak i igraet.Prosto v svoe udovolstvie. A ti inv zavyazivai viebivatsya Obossut tebya sednya ,zavtra i budesh sidet' molcha ;D орфен выебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда гвг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебать син ты живой ещё? тебя квесту сильно нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я в армии xD 79 до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я в армии xD 79 до дома кеп все знают я какбы с тобой в скайпе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А это ты , бомже ник какой-то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ебать син ты живой ещё? тебя квесту сильно нехватает. он будет с нами играть ё ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ебать син ты живой ещё? тебя квесту сильно нехватает. Пиздец,ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ебать син ты живой ещё? тебя квесту сильно нехватает. Пиздец,ты откуда знаешь? самое интересное что все с антов думают что будет олд состав ант тим,но их не будет,айс не пойдёт в анты,я его не кину с ним буду,адибо так же Син будет играть с нами,дрейгон тоже с нами какой там нехватает сина.так что забей.олд ант тим больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ебать син ты живой ещё? тебя квесту сильно нехватает. Пиздец,ты откуда знаешь? самое интересное что все с антов думают что будет олд состав ант тим,но их не будет,айс не пойдёт в анты,я его не кину с ним буду,адибо так же Син будет играть с нами,дрейгон тоже с нами какой там нехватает сина.так что забей.олд ант тим больше не будет как там квест говорил вы нулевые игроки и нехуя в паке нерешаете:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 всем на всех похуй . с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения