Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный.а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вамину вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу.вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да?а еще написал 3 дня мы терпим.значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами.по итогам по дням 2-1 вы впереди.но еще куча времени обоссать вам ебальники icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да похуй ребят кто упал кто нет !все бывает это фан !ну аа убили вала и?)теперь сраться иза этого ?0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. потому что падали. дописал я icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. потому что падали. дописал я ну я полетел в город потому что пл полетел в город))) а так могли бы дать файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зачем обрезал видео? и в конце у валы вы лежали все поэтому мы тпшились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф. да пазитив это забей, пишет всякую хуйню. я не знаю за что его криминал в изи катке держит) хотя как человек он хороший тип icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 global johnny . ne portite kompu , yletaite v gorod . screen na forume est' , gde vu pod valikom lejute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 global johnny . ne portite kompu , yletaite v gorod . screen na forume est' , gde vu pod valikom lejute лаги были. заагрили упали сразу дали алли рес. встали icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2-0 выебали наёбов хранитель пишет 1-0 ну не долбаёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф. ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 фпс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал Это не я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . лично мой пак улетел через шарик который появился после валы , после того как лежал парик миражей , а все лежали или нет мне до пизды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) дочитай это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал Это был я)У меня фризы были что пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) Боже я не отрицаю то что мы упали под валика,там даже наёбы пол тага повалилось,говорю ещё раз были ЖЁСТКИЕ ЛАГИ ПО 1 ФПС это збс новерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . Просто я тебе скажу иди на хуй мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а то что под ногами валяються АА и нм это не пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) дочитай это 3 Я сказал,что это ключевые слова) ты хоть знаешь значение моих слов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . они были мертвы, хотя я позднее всех залетел icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения