Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный.а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вамину вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу.вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да?а еще написал 3 дня мы терпим.значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами.по итогам по дням 2-1 вы впереди.но еще куча времени обоссать вам ебальники icq - 684570117
ABToPuTeT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да похуй ребят кто упал кто нет !все бывает это фан !ну аа убили вала и?)теперь сраться иза этого ?0
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город.
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. потому что падали. дописал я icq - 684570117
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц.
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок icq - 684570117
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. потому что падали. дописал я ну я полетел в город потому что пл полетел в город))) а так могли бы дать файт!
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф.
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 зачем обрезал видео? и в конце у валы вы лежали все поэтому мы тпшились
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф. да пазитив это забей, пишет всякую хуйню. я не знаю за что его криминал в изи катке держит) хотя как человек он хороший тип icq - 684570117
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 global johnny . ne portite kompu , yletaite v gorod . screen na forume est' , gde vu pod valikom lejute
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 global johnny . ne portite kompu , yletaite v gorod . screen na forume est' , gde vu pod valikom lejute лаги были. заагрили упали сразу дали алли рес. встали icq - 684570117
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 2-0 выебали наёбов хранитель пишет 1-0 ну не долбаёб?
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был .
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. ой ладно. ок я ничего не имею против миражей , но пазитивку я бы слал нахуй. спасибо за фан , гф. ахаха))
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал icq - 684570117
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал Это не я был
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf!
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . лично мой пак улетел через шарик который появился после валы , после того как лежал парик миражей , а все лежали или нет мне до пизды.
Штирлиц Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова)
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) дочитай это 3
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пиздец убили они, мы тупо стояли не чего не могли сделать фпс 2-3 был . аххахаха. я без микро был. бегал возле тебя полторы минуты. ты не вставал Это был я)У меня фризы были что пздц)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек .
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) Боже я не отрицаю то что мы упали под валика,там даже наёбы пол тага повалилось,говорю ещё раз были ЖЁСТКИЕ ЛАГИ ПО 1 ФПС это збс новерно?
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
ZajkaToresInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . Просто я тебе скажу иди на хуй мудак
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 а то что под ногами валяються АА и нм это не пруф?
Штирлиц Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! Ключевые слова) дочитай это 3 Я сказал,что это ключевые слова) ты хоть знаешь значение моих слов)?
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . они были мертвы, хотя я позднее всех залетел icq - 684570117
Рекомендуемые сообщения