Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а то что под ногами валяються АА и нм это не пруф? http://screenshot.ru/af218a1eacb07c97e129fb67f7c0c7a4 Как по мне на этом скрине я не вижу как лично стоят НМ а под ними только Миражи! Так кроме двух тагов были другие,слепой сука... когда не будет других тагов там тогда будете только вы. а так вы и еще кто то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь Просто ясно всё с вами! Пацаны считаю победой если мы упали под валиком из-за лагов! Просто иди обоссы себе лицо чмошник! А как вы бля убежали от нас это ни чё так да? Просто слабые.... daun nas bili so spini nam nado bilo v seredine zazhatsya? mi otrezali odnu storonu, vi s kem to tam fightelis mi ne stali meshat poshli vniz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь Просто ясно всё с вами! Пацаны считаю победой если мы упали под валиком из-за лагов! Просто иди обоссы себе лицо чмошник! А как вы бля убежали от нас это ни чё так да? Просто слабые.... убежать - тактика убить - скилл ну вот и соснулееееееееееееееееееееей это как и квест говорил "TAKTICHESTKO UPALI S GORY" 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны не обессуйте но как умею записувать так и умею! Вот мое творение! кому не нравится пошли на х у й!))) Но тогда вы не узнаете всю правду))) http://www.youtube.com/watch?v=FZ_-8ewSTBg&feature=youtu.be в конце можно и шаут почитать)))! GL GF All! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь Просто ясно всё с вами! Пацаны считаю победой если мы упали под валиком из-за лагов! Просто иди обоссы себе лицо чмошник! А как вы бля убежали от нас это ни чё так да? Просто слабые.... daun nas bili so spini nam nado bilo v seredine zazhatsya? mi otrezali odnu storonu, vi s kem to tam fightelis mi ne stali meshat poshli vniz Мне честно по хуй кто кого убил,и какой счёт и т.д! Мне главное фан а не доказывать кому то или что либо оно мне на хуй ненадо! Так что Гл/Гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну доминатор не стали мешать хаха получили пизды поняли что не вариант дать нормальный файт и пошли фармить валика когда даже АА и эверласты давали нам файт хтьфу варам - мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ясно наёбы как начинают терпеть сразу отмазы qq А то что Хранила пишет это малолетка уже вообще за пизделся куда не куда! А то что мы лежали под валиком были жёсткие лаги это раз! И то что к валику бежали до хуя тагов кроме вас это два! Gl/Gf! ты только что сам отмазки сказал ХТФУУУУУУУУУУУУ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАа просто блять заскринилсь Просто ясно всё с вами! Пацаны считаю победой если мы упали под валиком из-за лагов! Просто иди обоссы себе лицо чмошник! А как вы бля убежали от нас это ни чё так да? Просто слабые.... daun nas bili so spini nam nado bilo v seredine zazhatsya? mi otrezali odnu storonu, vi s kem to tam fightelis mi ne stali meshat poshli vniz Мне честно по хуй кто кого убил,и какой счёт и т.д! Мне главное фан а не доказывать кому то или что либо оно мне на хуй ненадо! Так что Гл/Гф! алелуя блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники Меня серёзно смешат такие кланы которые файты считают)"7-2","3-4"))Да всем нормальным людям как то пох.... на ето всё. И ето вошло в моду не давно) Больший долбое..... я видел на Лионна,где клан репу считали перед каждым епиком или файтом,а потом скрины заливали кто сколько потерял))) Вам хоть сами то не смешно такое писать ? 2-0 наёбам - мораль. opredelites daunenki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну доминатор не стали мешать хаха получили пизды поняли что не вариант дать нормальный файт и пошли фармить валика когда даже АА и эверласты давали нам файт хтьфу варам - мораль. щас папа покажет,как надо делать мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я кстати это . не увидел где нм упали ? увидел только обрезанный фрапс , где в конце ребята бегают за остатками . так где же обещающий фрапс , где вы убиваете на хот споте нм и аашек . они были мертвы, хотя я позднее всех залетел аашки лежали с начала замеса без дса , наших рук дело . я просто не увидел где мы упали ? увидел где-то на минуте 3-ей как вы убили 1-2 пака , потом такой разворот камеры и в вас заезжает 5 . вот в этом вы убили ? лаги были. лагал комп ужас я не говорю ничего про лаги . играли бы все с такими тачками как у меня , тогда бы ныли . объяснять пиздаболам я ничего не буду , просто я не увидел момента , где нм упали , например как здесь . https://www.youtube.com/watch?v=wwdO_-4nuTg или же https://www.youtube.com/watch?v=oWlzXDnzGq8 хотя парни , которые рвут задницу и ломают клавиатуру за весь клан , обещали , что предоставят видео , где четко будет видно , где мы упали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну доминатор не стали мешать хаха получили пизды поняли что не вариант дать нормальный файт и пошли фармить валика когда даже АА и эверласты давали нам файт хтьфу варам - мораль. daun esli bi mi zashli vam v spinu vi bi stali potom plakat chto tok v spinu mozhite, mi vas viebali vse fighti za nami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну доминатор не стали мешать хаха получили пизды поняли что не вариант дать нормальный файт и пошли фармить валика когда даже АА и эверласты давали нам файт хтьфу варам - мораль. щас папа покажет,как надо делать мувики POJALUYSTA UMOLIAYU !!!!!!!!!!! 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 все файты за вами говоришь? а на мувике показано 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну доминатор не стали мешать хаха получили пизды поняли что не вариант дать нормальный файт и пошли фармить валика когда даже АА и эверласты давали нам файт хтьфу варам - мораль. щас папа покажет,как надо делать мувики ну до тебя мне пока что далеко) не буду скрывать) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фокус такой же комп :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 все файты за вами говоришь? а на мувике показано 2-0. gde? tam gde vi ubili po 5 chelovek? ti daun pokazhi gde nashi lezhat, pokazhi gde vi ubili AA, kotorih ubili mi i dali na nih noise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун а под ногами АА лежат на мувике :DDDDDDDDDDDD мы вас убили эверластов и АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 все файты за вами говоришь? а на мувике показано 2-0. pochemu togda tvoy drug s easy katki govorit chto 2-1 i fighti za naebami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 суки е баные! вот как было! http://www.youtube.com/watch?v=FZ_-8ewSTBg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны не обессуйте но как умею записувать так и умею! Вот мое творение! кому не нравится пошли на х у й!))) Но тогда вы не узнаете всю правду))) http://www.youtube.com/watch?v=FZ_-8ewSTBg&feature=youtu.be в конце можно и шаут почитать)))! GL GF All! Ну такое)Графа такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 клоун а под ногами АА лежат на мувике :DDDDDDDDDDDD мы вас убили эверластов и АА daunenok AA zaleteli pervie potom mi zaleteli v nih ubili i dal noise focus, gde vi ih ubivaete mozhesh pokazat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны не обессуйте но как умею записувать так и умею! Вот мое творение! кому не нравится пошли на х у й!))) Но тогда вы не узнаете всю правду))) http://www.youtube.com/watch?v=FZ_-8ewSTBg&feature=youtu.be в конце можно и шаут почитать)))! GL GF All! Ну такое)Графа такое посмотри до конца))) там вся пати наша целая! и миражей всего 3 рыла видно)))! Ну мы решили оставить их в живых, а то мало ли потом ныть начнут как щас мол их зерг а нас всего там 3 было)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче могу сказать одно Ла2 уже не то как было раньше в 2010-2012! Бегать в 2 тага по 7кп(80-90 ебал)и стаять в фризах,хуйня это всё... И не было ни каких счётов и т.к.!Было только драка за эпик и за достоинство какого либо тага или кп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче могу сказать одно Ла2 уже не то как было раньше в 2010-2012! Бегать в 2 тага по 7кп(80-90 ебал)и стаять в фризах,хуйня это всё... И не было ни каких счётов и т.к.!Было только драка за эпик и за достоинство какого либо тага или кп!! раньше и не такие платформы были) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче могу сказать одно Ла2 уже не то как было раньше в 2010-2012! Бегать в 2 тага по 7кп(80-90 ебал)и стаять в фризах,хуйня это всё... И не было ни каких счётов и т.к.!Было только драка за эпик и за достоинство какого либо тага или кп!! раньше и не такие платформы были) Та один хуй был какой то интерес сейчас вообще даже на эпик не охота ходить т.к. ты знаешь что кто первый даст уде тот и выиграл смысла ни какого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения