ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку .
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче могу сказать одно Ла2 уже не то как было раньше в 2010-2012! Бегать в 2 тага по 7кп(80-90 ебал)и стаять в фризах,хуйня это всё... И не было ни каких счётов и т.к.!Было только драка за эпик и за достоинство какого либо тага или кп!! раньше и не такие платформы были) Та один хуй был какой то интерес сейчас вообще даже на эпик не охота ходить т.к. ты знаешь что кто первый даст уде тот и выиграл смысла ни какого! забей ла2 потрачен(н)о такого не будет уже через год все уйдут с явы 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку . фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо icq - 684570117
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку . ya smotrel s minuti tak 50oy za minut 5-7 ty ni razu ne kinul na kripa W skill tol`ko na sebya, a potom otbegal do ti3 , kotorogo uje netu i jdal opiat' kripov ladno pohuy gl:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо HAHAHAHAHAAHHAAHHA h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD krasava 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо HAHAHAHAHAAHHAAHHA h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD krasava ебать я в доте топ:DDDDDDDDD icq - 684570117
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 steam : frenzyfoe . v dotu mesec igrau .
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слышь фокус а что это хуёвый комп который ты описание скинул как у тебя*?
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 steam : frenzyfoe . v dotu mesec igrau . завтра добавлю. сейчас спать пойду. icq - 684570117
easypsycho Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку po etomu vi tok 1min frapsa sdelali a ostal`noe virezali?
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно мы от вас не разу не упали ку.
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно мы от вас не разу не упали ку. ясн,щас будет пруф,а вот на вашем мувике можешь показать,где мы упали?
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл.
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. скоро унижу вас)) так на фрапсе сосете,ебана рот
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. daun gde ti vidish chto mi upali vse styanulis k peshere t.k bili eshe i so spini
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. daun gde ti vidish chto mi upali vse styanulis k peshere t.k bili eshe i so spini в его клане нет понятия адд)
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах icq - 684570117
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой ахаха! быстрей залей посмотреть охота!
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах Хахахаххахахахаха Ну давай)
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах Хранила в стиме не зареган...какая дота!
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах ХахахаххахахахахаНу давай) стим свой дай. завтра добавлю icq - 684570117
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 JohnyNewMan ©XpaHuTeJIb Это даун один,эт не я. Го еще
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать?
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Анстапл,ты не участвуешь P.s. Steam-simplejustgo
MixFix Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Зря вы собираете по 5-6 паков концепция игры в корне меняется, не чувствуется игра вообще, ну и фпс нуль.
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 а чё титл хранитель?) Да это феникс ебланит) Я на пвп никогда ник свой не буду делать,титулы тоже,но после фрапса все узнают
Рекомендуемые сообщения