Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Анстапл,ты не участвуешьP.s. Steam-simplejustgo де там твой мувик? хочу глянуть да спать пойти icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Анстапл,ты не участвуешьP.s. Steam-simplejustgo де там твой мувик? хочу глянуть да спать пойти u tebya budet - moral i ti ne smozhesh usnut, tak chto idi shas spat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Render Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Анстапл,ты не участвуешьP.s. Steam-simplejustgo де там твой мувик? хочу глянуть да спать пойти u tebya budet - moral i ti ne smozhesh usnut, tak chto idi shas spat мне похуй поверь icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку po etomu vi tok 1min frapsa sdelali a ostal`noe virezali? он в другом паке был. шутник сука icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зря вы собираете по 5-6 паков концепция игры в корне меняется, не чувствуется игра вообще, ну и фпс нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 меня с изи катки кикнули просто этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный.а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вамину вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу.вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку po etomu vi tok 1min frapsa sdelali a ostal`noe virezali? он в другом паке был.шутник сука icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? da от души! так 1 фанат есть! остальные че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 vi vse easy na odno lico ne otlichit` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? da от души! так 1 фанат есть! остальные че? буду 2 фанатом) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? da от души! так 1 фанат есть! остальные че? буду 2 фанатом) пасибо! твои мувы тоже классне! чутка похуже чем мои конечно))! но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посоны а мой норм мувик? da от души! так 1 фанат есть! остальные че? буду 2 фанатом) пасибо! твои мувы тоже классне! чутка похуже чем мои конечно))! но все же! ахахах. ну то понятно icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 НАЕБЫ ПОЛУЧИЛИ МИНУС МОРАЛЬ НА ВАЛИКЕ НО ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пацанов можно понять, 2 дня лежали,а тут хоть какой то прогресс,пусть порадуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пацанов настолько задело,что 2й сервер подряд мордой в пол лежат,на ак за 15 сек тагом падают,на баюме хоть как то стоят,на валике вообще нули.я хз хорошо самооправдался. похлопаем ребят ему??пацан к успеху шёл пишет 2:0,помойму,счёт 40-1 в пользу нас уже за 2 сервера вы прост ебалом в пол лежите.гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники а на какой минуте мы упали? ато я внимательно пересматривал так и не нашел и почему ты вырезал начало фана где мы вас 2 раза убили? или то что мы не смешали вас с говном как всегда это было раньше, а пошли фармить вала это уже для вас победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 kogda vi tam uzhe koronu s johnny sob'ete? ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бля ребят,в 2 дня вас вкачивали быстрее,тут прогресс,молодцы,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники а на какой минуте мы упали? ато я внимательно пересматривал так и не нашел и почему ты вырезал начало фана где мы вас 2 раза убили? или то что мы не смешали вас с говном как всегда это было раньше, а пошли фармить вала это уже для вас победа? я не обрезал вообще не чего. слово даю. обрезал там где фризы были прям на вале icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники а на какой минуте мы упали? ато я внимательно пересматривал так и не нашел и почему ты вырезал начало фана где мы вас 2 раза убили? или то что мы не смешали вас с говном как всегда это было раньше, а пошли фармить вала это уже для вас победа? фрапс будет не ссы..унизим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранила где мувик? я сптаь хочу.заебал блять. быстрее сукаааа icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 start epic proiden . ne boites' . uje ne budet 2 over packa . tak chto ne nujno budet povtoryat' za johnny da i ya vryad li uje potet' budu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 щас будет фрапс,будет унижение миражей) я думал у вас чето нормальное,а это постная хуйня,вы нас не убили,вы терпели весь вал,от разгрома вас спасли рандом сайды,так что радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 щас будет фрапс,будет унижение миражей) я думал у вас чето нормальное,а это постная хуйня,вы нас не убили,вы терпели весь вал,от разгрома вас спасли рандом сайды,так что радуйтесь) ток давай быстрее. заебал icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранила где мувик? я сптаь хочу. заебал блять. быстрее сукаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранила где мувик? я сптаь хочу. заебал блять. быстрее сукаааа блять это оно сразу на ютуб ? или ток на комп? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 karoche mojno escho parteiku v dotku . i movie budet . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хранила где мувик? я сптаь хочу. заебал блять. быстрее сукаааа блять это оно сразу на ютуб ? или ток на комп? na komp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения