ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче могу сказать одно Ла2 уже не то как было раньше в 2010-2012! Бегать в 2 тага по 7кп(80-90 ебал)и стаять в фризах,хуйня это всё... И не было ни каких счётов и т.к.!Было только драка за эпик и за достоинство какого либо тага или кп!! раньше и не такие платформы были) Та один хуй был какой то интерес сейчас вообще даже на эпик не охота ходить т.к. ты знаешь что кто первый даст уде тот и выиграл смысла ни какого! забей ла2 потрачен(н)о такого не будет уже через год все уйдут с явы 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку . фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кароче , кто убил аа , а кто от них упал это вы только что сами увидели ) в доту? можно , пати . slabiy iz tebya dark seer htfu a donin krasivo za invokera togda sigral хуле там фура потел не на шутку . ya smotrel s minuti tak 50oy za minut 5-7 ty ni razu ne kinul na kripa W skill tol`ko na sebya, a potom otbegal do ti3 , kotorogo uje netu i jdal opiat' kripov ladno pohuy gl:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо HAHAHAHAHAAHHAAHHA h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD krasava 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фокус. дай свой стим. интересно с тобой будет сыграть. завтра сыграем ок? покажу как на дарк сире играть надо HAHAHAHAHAAHHAAHHA h@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD krasava ебать я в доте топ:DDDDDDDDD icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 steam : frenzyfoe . v dotu mesec igrau . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слышь фокус а что это хуёвый комп который ты описание скинул как у тебя*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 steam : frenzyfoe . v dotu mesec igrau . завтра добавлю. сейчас спать пойду. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сдела не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? после валы все полетели в город. точнее после того как вас убили , а если вы отресались то гц. пак изи катка и не падала.ку po etomu vi tok 1min frapsa sdelali a ostal`noe virezali? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно мы от вас не разу не упали ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно мы от вас не разу не упали ку. ясн,щас будет пруф,а вот на вашем мувике можешь показать,где мы упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. скоро унижу вас)) так на фрапсе сосете,ебана рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. daun gde ti vidish chto mi upali vse styanulis k peshere t.k bili eshe i so spini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в вашем? начало 1 фейл в конце когда лаги прошли 2 фейл. daun gde ti vidish chto mi upali vse styanulis k peshere t.k bili eshe i so spini в его клане нет понятия адд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой ахаха! быстрей залей посмотреть охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах Хахахаххахахахаха Ну давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 JohnyNewMan ©XpaHuTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах Хранила в стиме не зареган...какая дота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой хранила. давай дотан завтра ебанем. завтра у меня день доты. ахахах ХахахаххахахахахаНу давай) стим свой дай. завтра добавлю icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 JohnyNewMan ©XpaHuTeJIb Это даун один,эт не я. Го еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а чё титл хранитель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребят,пока фрапс не сделал,угадайте ник мой сказать? Анстапл,ты не участвуешь P.s. Steam-simplejustgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зря вы собираете по 5-6 паков концепция игры в корне меняется, не чувствуется игра вообще, ну и фпс нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а чё титл хранитель?) Да это феникс ебланит) Я на пвп никогда ник свой не буду делать,титулы тоже,но после фрапса все узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения