Donatello Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 короче пошел в душ. прочитаю историю, а то завтра сдаю. и посмотрю мув icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 )) #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скажу по факту,посмотрел весь мувик,толком вы не упали,да и мы тоже. в конце валы не увидел не 1 падшего с нашего клана. максимум что я увидел,что вы в 3-4 кп гоняетесь за нашими ребятами,которые бежали к тп. и то,там этих ребят было,по 2-3 человека с каждой пачки и прекрасно было видно что никакой драки вам не давали,а все оставшиеся 10 человек,просто бежали к тп. обоснуй что Хранила сказал что-то не так,если по факту вы терпите все дни серва,даже баюм 40вс60 потерпели,о чем тут еще речь может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники phahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahahah prosto v konce moovika pacan pishet easy katka zatashila, dala 2 posledinh ud :DDD a protiv kogo vi dralis'?)))) protiv 1-2 ostavshieisia tam fullki naebov?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d123 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 govoryat mi v lagah ypali eto ne v shet XDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники phahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahahah prosto v konce moovika pacan pishet easy katka zatashila, dala 2 posledinh ud :DDD a protiv kogo vi dralis'?)))) protiv 1-2 ostavshieisia tam fullki naebov?))) ну во первых когда били валу я на самом деле отключил фрапс. потом мы там лежали в лагах. отлагали и я включил фрапс. вы все посыпались и улетали в город icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По сабжу, наебы без уд ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 боже дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 этот мувик я сделал не для того чтобы показать кто там ахуенный. а чисто вот спросить, ты хранитель написал что вал 1-0 за вами ну вот скажи мне где вы нас убили? в конце мува убивают валу. вы сыпетесь улетаете в город. кто то встает и делает сое в город., ну и кто то бегает по всему валу. вопрос : так все таки вал 1-0 за вами? да? а еще написал 3 дня мы терпим. значит сегодняшний день вычеркнем потому что он за нами. по итогам по дням 2-1 вы впереди. но еще куча времени обоссать вам ебальники phahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahahahahah prosto v konce moovika pacan pishet easy katka zatashila, dala 2 posledinh ud :DDD a protiv kogo vi dralis'?)))) protiv 1-2 ostavshieisia tam fullki naebov?))) ну во первых когда били валу я на самом деле отключил фрапс. потом мы там лежали в лагах. отлагали и я включил фрапс. вы все посыпались и улетали в город ya ebal tvoyu mat', no ya otklyuchil v tot moment kameru, potom kogda ona odevalas' ya opiat' vklyuchil, ona odelas' i poshla tebe gotovit' zavtrak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 збс война идет ))) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 up mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1337# mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вован млодчик ап вам, Лёша норм мувик ,[WEACK HAERT]<:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapk0maH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я правильно понял 100500 - 2 за 2 сервера счет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я правильно понял 100500 - 2 за 2 сервера счет ? ты смотри какой мателатик) ну да ты почти угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easymoresay Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вовсе убанулись таги , раньше зерг набирали , а сейчас уже кланы играют не ради того что бы приятно провести время битвы за эпик , а тупо играют на счет , это уже край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backf1st Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кароче по фрапсу видно что миражи всем давали файт в то время как наебы бегали туда-сюда терпели и отресывались и опять бегали насчет фрапса что кинули наебы-нам видно что миражей лежит человек 10-15 не больше а остальные регрупались уже по плам и ебашили наебов ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 uje vse ne to,kak-to neochen' vse stalo,draki po kd na ud,viigrivaet zames tot u kogo bolshe ud,kto sbil ud i kto ne tupit s nim + net pvp zon i aoe na vale,podbegaesh k valakasu padaet fps,jostkiy lag i vse tebya uje pereehali na aoe,fu blyat' java r.i.p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 uje vse ne to,kak-to neochen' vse stalo,draki po kd na ud,viigrivaet zames tot u kogo bolshe ud,kto sbil ud i kto ne tupit s nim + net pvp zon i aoe na vale,podbegaesh k valakasu padaet fps,jostkiy lag i vse tebya uje pereehali na aoe,fu blyat' java r.i.p допустим файт без уд! Кто выйграет замес? Выйгрет тот у кого шмот больше или тот у кого есть эпик! Можешь говорить что это не так, Но это факт! Так что не с проста же уд придумали так ведь? p.s Дорогу молодым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 без уд winner mirage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл овер пак сильный. Вова сам сказал. а маг паки, хз хз icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл овер пак сильный. Вова сам сказал. а маг паки, хз хз подбодрил молодых,что бы не поникли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл овер пак сильный. Вова сам сказал. а маг паки, хз хз подбодрил молодых,что бы не поникли) во первых изи катка села 1 раз на овер пак. и я бы не сказал что слабые. так что иди нахуй icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл хз о чем ты , ты со своим паком падал от миражей сорри mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 без уд winner mirage.О боже,вы потенциально слабее,ваши маг паки-говно,овер пак- говно,стоп пак-говно,сильный только кл овер пак сильный. Вова сам сказал. а маг паки, хз хз подбодрил молодых,что бы не поникли) во первых изи катка села 1 раз на овер пак. и я бы не сказал что слабые. так что иди нахуй я понял уже что ты агромалолетка, так что я тебе отвечу таким же приветом) Ты дегенират одноглазый, из-за того что тебе в детстве в детском саду второгодник глаз на жопу натянул, учись читать нормально, хуеплёт обоссаный, я где написал что они слабые я сказал что бы не поникли, если ты не различаешь не хуя из-за своих слюней которые брызнают по кд и своего вечно припекающего пукана, то это уже твои проблемы, сходи к проктологу, недоразвитая целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения