TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я думал шо только я могу придумать невообразимаое! хуй там смотрите на пазитива))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага пиарьте дальше меня малолетки =\ боже голденбой это же сука рандом с ЛНФ сьебался в будку к своим лнф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с 1-30 минуты до 4 минуты вы упали и видно что вы на 4 минуте убегаете фармить валу =\ Ну,я на своем фрапсе вижу,что вы тоже шароебились на языке,мы решили пойти фармить валу,потом пришли вы,упали,мы улетели,где вы убили кого,почему мы все этого не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с 1-30 минуты до 4 минуты вы упали и видно что вы на 4 минуте убегаете фармить валу =\ ебать,у тебя с глазами все хорошо? Я ЯСНО ВИЖУ КАК РОВНО КАК ТЫ СКАЗАЛ В 1.30 ВСЕ НАШИ,ВСЕ ЖИВИЕ БЕГУТ НА ЯЗЫК,СКАЖИ ВРЕМЯ НА ВИДЕО ГДЕ ЛЕЖИТ ВЕСЬ НАШ ТАГ ДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну да ты наверное в глаза долбишься? на мувики видно как вы от нас упали дали али рес и ушли к валу потом когда вала убили разлагали все мы вас опять убили 2-0 easy naebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Нас на бае было 48,вас 61 и?Квест,ты облажался вот и все,миражи не вывозят,вам только аа убивать,хотя говорят они вас нехуево хлопнули на вале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6264-pazitivinsajd/ posmotrite kakoy huesos defaet mirage :\ он говорит что это фейк,это не он on etogo ne priznaet tak zhe kak i ne priznaet chto on noname :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага пиарьте дальше меня малолетки =\ боже голденбой это же сука рандом с ЛНФ сьебался в будку к своим лнф. ну давайте теперь ЛНФ вспомним! Кстати у ЛНФ норм КЛ! Пользуюсь случаем передаю ему привет! Во всех тагах, которых я играл, а их много! Я выношу с собой только лучшее! И никогда не говорю о них плохо! Потому что это мой выбор! А свой выбор я УВАЖАЮ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше на бае вас было на 20 рыл больше. съебал нахуй отсюдо терпила или ты пАзитива пришел поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 рандом говорит кому то что он нонайм это что то новое да психо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше igrali na il.su u vas bil over pack vi plakali chto mi wli mi sdelali overov vi opyat plachite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6264-pazitivinsajd/ posmotrite kakoy huesos defaet mirage :\ он говорит что это фейк,это не он on etogo ne priznaet tak zhe kak i ne priznaet chto on noname :> ЭТОТ ДАУН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ВРЕМЯ ГДЕ МЫ УПАЛИ,ДАЛИ АЛИ РЕС И В УЖАСЕ ОТ МИРАЖЕЙ БЕЖИМ ФАРМИТЬ ВАЛУ АХАХХАХАХАХАХА Я ПРОСТО НЕ МОГУ АХАХАХХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слушай Саня а если бы у нас было столько оверов сколько у них было бы в гавно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Нас на бае было 48,вас 61 и?Квест,ты облажался вот и все,миражи не вывозят,вам только аа убивать,хотя говорят они вас нехуево хлопнули на вале) как говорица еще не вечер) играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Нас на бае было 48,вас 61 и?Квест,ты облажался вот и все,миражи не вывозят,вам только аа убивать,хотя говорят они вас нехуево хлопнули на вале) как говорица еще не вечер)играем) Скоро х50,думаю еще 3-4 и все)С лафтимами типа завтра гвг идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слушай Саня а если бы у нас было столько оверов сколько у них было бы в гавно =\ ну завтра посмотрим хули ну они играют онли на уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Нас на бае было 48,вас 61 и?Квест,ты облажался вот и все,миражи не вывозят,вам только аа убивать,хотя говорят они вас нехуево хлопнули на вале) как говорица еще не вечер) играем) kto to igraet, a kto to uzhe zaglotnul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6264-pazitivinsajd/ posmotrite kakoy huesos defaet mirage :\ он говорит что это фейк,это не он on etogo ne priznaet tak zhe kak i ne priznaet chto on noname :> ЭТОТ ДАУН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ВРЕМЯ ГДЕ МЫ УПАЛИ,ДАЛИ АЛИ РЕС И В УЖАСЕ ОТ МИРАЖЕЙ БЕЖИМ ФАРМИТЬ ВАЛУ АХАХХАХАХАХАХА Я ПРОСТО НЕ МОГУ АХАХАХХАА da vi dolzhni zabit' na nego hooy. vi dazhe ego ne znaete. u nego net ne 1 proofa. s nego smeetsya forum. + eshe tvoe video, vi pogubite malogo ya hochu uslishat' mnenie vovi po vsemu etomu, a ne ot randomov s nickami IIA3UTIBkaIIBH32014. i pohooy chto ya tut ne igrayu :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посмотрел весь фрапс вы же играете онли на уд? у нас бля за замес 1-2 уд у вас уд пока вы нас не убиваете. где тут на вале 5-0 изи? хотя меня не было но я вижу что там как только у вас нету уд вы сыпитесь. как есть уд вы кайтите. на счет ак согласен там было гомно но там было на пак меньше Нас на бае было 48,вас 61 и?Квест,ты облажался вот и все,миражи не вывозят,вам только аа убивать,хотя говорят они вас нехуево хлопнули на вале) как говорица еще не вечер) играем) kto to igraet, a kto to uzhe zaglotnul ты пытаешься сделать так что бы я обратил на тебя внимания? ок бестолочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как же заебали эти оправдания,сука,это х1200,тяжело вкачать что ли? Я вам на зло завтра оконных оверов вкачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно оконые овера это и доказует тем что вы боитеся миражей давайте продолжайте JohnnyBeast :Парни как уд кончиться кватро следующие заряжайте хтьфу терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ясно оконые овера это и доказует тем что вы боитеся миражей давайте продолжайте JohnnyBeast :Парни как уд кончиться кватро следующие заряжайте хтьфу терпилы. Боимся миражей,ну да.... Завтра оконных въебем думаю,будет 30+ уд,удачи убить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 [1:40:46] Кирилл Приходько: дима здарова что это за терпила с птс psyshoinside? [1:40:57] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: [1:41:08] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: ti sam otvetil na svoy vopros;) [1:41:10] Кирилл Приходько: терпила он?) [1:41:36] Кирилл Приходько: а то на форуме выёбуеться [1:41:50] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: zabey:) ясно терпила психоинсайд хтьфу ты и на птсе терпила оказуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 [1:40:46] Кирилл Приходько: дима здарова что это за терпила с птс psyshoinside? [1:40:57] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: [1:41:08] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: ti sam otvetil na svoy vopros;) [1:41:10] Кирилл Приходько: терпила он?) [1:41:36] Кирилл Приходько: а то на форуме выёбуеться [1:41:50] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: zabey:) ясно терпила психоинсайд хтьфу ты и на птсе терпила оказуеться. ты в ла2 терпила,на форуме терпила,в жизни терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята на х5538636558 не могут выкачать оверов,пиздец,наебы их боятся,ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 [1:40:46] Кирилл Приходько: дима здарова что это за терпила с птс psyshoinside? [1:40:57] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: [1:41:08] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: ti sam otvetil na svoy vopros;) [1:41:10] Кирилл Приходько: терпила он?) [1:41:36] Кирилл Приходько: а то на форуме выёбуеться [1:41:50] zastrahoval zelenogo slonika i radyjnoe poni: zabey:) ясно терпила психоинсайд хтьфу ты и на птсе терпила оказуеться. ты в ла2 терпила,на форуме терпила,в жизни терпила +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это мне говорит терпила 16 летняя ок не подсасуй мне трешь. если бы не я ты бы не играл в рейхах я пацана пригласил в рейхи ему повезло его взяли для мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пацаны берут по 60-70 ебал, а потом жалуются что уд не хватает, люди вы ебанутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 noname sprosil u noname kto takoy Psycho. raduet chto ob o mne uzhe slagayut legendi mezhdu soboy. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения