trashinside Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я обычно делаю? то есть я когда то кого то звал? я там,а тот молчать будет,мы просто в2ём базарили в тсе,ему делать нех,он послушать,прыгай к нам
trashinside Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я зашел в тс и пАзитив пишет что у него нету микро. всегда было,а ща пропало
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 даун микро не пашет завтра куплю в тс обосу твоё ебало.
trashinside Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 даун микро не пашет завтра куплю в тс обосу твоё ебало. ага
MaHuKeH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Хуя се расфлудились сам в шоке они в тс перешли там чате ебашуться )
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 эмпти как чувствуешь? голова не бо бо?)
trashinside Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 эмпти как чувствуешь? голова не бо бо?) и эмпти подсосал
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ясно эмпти подсосал хтьььььььььььфу в ебало твоей матухи.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же .
Donin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же . пазитивка дефер
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Заебаося с первой страницы читать :\
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же . пазитивка дефер защитник #1
Donin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же . пазитивка дефер защитник #1 ему рекламу надо сделать , деф тага за деньги.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же . пазитивка дефер защитник #1 ему рекламу надо сделать , деф тага за деньги. я кароче по делам ушел , потом датку сыграем .
Donin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ложишься спать - одно . просыпаешься - все то же . пазитивка деферзащитник #1ему рекламу надо сделать , деф тага за деньги. я кароче по делам ушел , потом датку сыграем . только на победу , пребывать заебался
Donatello Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Утренний ап хули ты в школу не ходишь? icq - 684570117
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Утренний ап хули ты в школу не ходишь? Иду щас на 2 урока
Donatello Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Утренний апхули ты в школу не ходишь? Иду щас на 2 урока ебать везет. icq - 684570117
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Утренний апхули ты в школу не ходишь? Иду щас на 2 урока ебать везет. вам всем везёт сука,пл заставляет до 2х сидеть,айсварм хуесос задерживает до 3х часов,вставать в 6 утра до 19 00 работа,ахуенно((( хочу в школу,нахуй я стал взрослым сука....
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 За фрапс спасибо, красавчик! Если можно трек лист пожалуйста сюда! По теме: Кто до сих пор не понял почему заряжается сколько алли УД, дык это как стёб, специально что бы подразнить всех, что бы вы ещё больше пены пускали и плевались в экран, при этом наговаривая: НАЕБЫ БЕЗ УД СОСУТ ХУЙ!
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 всмысле стёб? они бояться миражей вот и сделали 2 пака оверов и стоят только окгда уд.
Donin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 всмысле стёб? они бояться миражей вот и сделали 2 пака оверов и стоят только окгда уд. выдумывай больше
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ага больше али уд суки. боже ахахахаахах нас задевает? мы больше видим что они нас бояться что столько уд.
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 всмысле стёб? они бояться миражей вот и сделали 2 пака оверов и стоят только окгда уд. Ты ебнутый! ИХ ОВЕР100500 зарядов УД тоже самое, что сказать: Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ! тАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВАС ЗАДЕВАЮТ, и заставляют пукан взырватся. А то, что ты там фантазируешь уже 16-ю страницу подряд мне не интересно! Я тебе всё объяснил, ты один хуй дальше продолжаешь верить сказкам и рассказывать басни! И чем больше Уд они заряд, тем больше будет агра от тебя долбоеба, который 1-ин дефит форум за весь сайд, как дурачек...
1kurabu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 всмысле стёб? они бояться миражей вот и сделали 2 пака оверов и стоят только окгда уд. wam kto to zapretil zdelat' pack overov? Dzerzhinsky
CardinalDream Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ага больше али уд суки. боже ахахахаахах нас задевает? мы больше видим что они нас бояться что столько уд. Ты ебнутый! ИХ ОВЕР100500 зарядов УД тоже самое, что сказать: Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ! тАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВАС ЗАДЕВАЮТ, и заставляют пукан взырватся. А то, что ты там фантазируешь уже 16-ю страницу подряд мне не интересно! Я тебе всё объяснил, ты один хуй дальше продолжаешь верить сказкам и рассказывать басни! И чем больше Уд они заряд, тем больше будет агра от тебя долбоеба, который 1-ин дефит форум за весь сайд, как дурачек... Если бы не задевало, ты бы тут не оправдывался бы, КАК ШЛЮХА НА ТВЕРСКОЙ ПЕРЕД СВОИМ СУТЕНЕРОМ!
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 кардинал дреам то ты пиздишь на хранителя то теперь за них заступаешься тебя не понять. поверь сли мы сделаем 3 пака оверов то наёбы уйдут с серва
Рекомендуемые сообщения