MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а что я на мувики увидел? где все стоят в лагах? я не увидел на мувике где на валике мы мёртвые. это вы наверное в глаза долбитеся. отдан в пользу телезрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 аааааа я понял 2 овер пака ты нас с джони не путай у нас 1 овер пак идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я только увидел что вы упали на валики ах да слова джони регрупаемся и идём фармить вала конечно уд же наверное кончилося чё же не уйти по фрапсу видно что по кд уд и если уд нету вы в фул дебафе и падаете . стоп пак в дебафах это нормально, парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а что я на мувики увидел? где все стоят в лагах? я не увидел на мувике где на валике мы мёртвые. это вы наверное в глаза долбитеся. Все видят,ты не видишь,байки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bol'she vsego raduet chto za clan mirage prigaet tol'ko noname IIA3UTUBKAQQPWNZ. drugie s ego clana ponimayut chto luchshe na forum ne zahodit'. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну человек больной раком глаз наверное)) или мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bol'she vsego raduet chto za clan mirage prigaet tol'ko noname IIA3UTUBKAQQPWNZ. drugie s ego clana ponimayut chto luchshe na forum ne zahodit'. Aaxaxxaxax Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 псухо инсайд что это за нонайм? а это тот который слился в винтиле от схп которого обосали хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6264-pazitivinsajd/ posmotrite kakoy huesos defaet mirage :\ ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 аааааа я понял 2 овер пака ты нас с джони не путай у нас 1 овер пак идиот. суть в том что за весь валик терпел максимум стоп пак , не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 псухо инсайд что это за нонайм? а это тот который слился в винтиле от схп которого обосали хтьфу. Ахаххаахаххпахах Ладн После этих слов выйди с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 псухо инсайд что это за нонайм? а это тот который слился в винтиле от схп которого обосали хтьфу. sprosi u svoego cl'a kto ya. da i mne bilo bi obidno esli bi menya znal noname s javi :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 аааааа я понял 2 овер пака ты нас с джони не путай у нас 1 овер пак идиот. долбан так ты назовешь минуту где мы упали ?) можешь даже на вашем мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 терпила которого обосали в вт выйди с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребят,всем спокойно,все эти дни мы терпели от миражей,у вас у всех обман зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ti eshe nachni menya umolyat' chto bi ya vishel s temi. tak i skazhi chto bi ya tebya ne unizhal, noname. ti govorish chto ya noname, no uzhe govorish chto znaesh menya, i chto menya v vt opuskali. eto tol'ko govorit o tom chto ya tebe izvesten. selfowned. lgndr. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В шаут из миражей никто не писал,весь их клан все и так понял,кроме пазитива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 аааааа я понял 2 овер пака ты нас с джони не путай у нас 1 овер пак идиот. суть в том что за весь валик терпел максимум стоп пак , не более. я привык быть в трудных ситуациях , таков мой профиль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на мувики одни мы стоим и под ногами АА и НМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на мувики одни мы стоим и под ногами АА и НМ Ясно скинул обезок ебаный где вы врываетесь под валу и хуяк валы нету уже терпила ебаная вырезал там где вы под ногам у нас лежите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 он до сих пор думает , что они убили аашек :DDDDDDDDDDDD сука , как можно быть таким тугодумом , как может упасть клан , если лично я за весь валик не разу с пола не вставал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на мувики одни мы стоим и под ногами АА и НМ Вас обоссали и улетели,это четко видно на моем фрапсе,к сожалению вместе с ак и баюмом вы проиграли нам еще вала,но это игра,вы еще поднимите ак,не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 nu vot, mal'chik mne ne otvechaet :\ ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на твоём мувике видно что мы стоим и не кого вы не убили. на нашем мувики мы вас у сердце убиваем после этого в твоём мувики джони говорит регруп и уходим . в итоге наёбы фармят валу а миражи с АА файтяться. что тебе психо ответить как ты терпел в вт? мне сказали что ты слабый как чай. только на форуме такой пиздатый ты как лежендари жека на форуме пишешь хуйню в тс молчишь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на мувики одни мы стоим и под ногами АА и НМ аа под ногами от миражей???оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на твоём мувике видно что мы стоим и не кого вы не убили. на нашем мувики мы вас у сердце убиваем после этого в твоём мувики джони говорит регруп и уходим . в итоге наёбы фармят валу а миражи с АА файтяться. Ну а упали то мы где,минуту покажи мне. А то вот все смотрят и не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да забейте на него хуй дура пьяная! сама не понимает что несёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с 1-30 минуты до 4 минуты вы упали и видно что вы на 4 минуте убегаете фармить валу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на твоём мувике видно что мы стоим и не кого вы не убили. на нашем мувики мы вас у сердце убиваем после этого в твоём мувики джони говорит регруп и уходим . в итоге наёбы фармят валу а миражи с АА файтяться. что тебе психо ответить как ты терпел в вт? мне сказали что ты слабый как чай. только на форуме такой пиздатый ты как лежендари жека на форуме пишешь хуйню в тс молчишь =\ смори мою подпись с 30 секунды))! и если вы файтились то какого хуя аа подняли вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6264-pazitivinsajd/ posmotrite kakoy huesos defaet mirage :\ он говорит что это фейк,это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения