ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 боже симпотичная девчонка даун максимум нассать на ебало можно твоей матухе 130 килограмовой терпила форумная. а психо сьехал с темы скинул скрин 2012 года. mama-ama-criminal - brovi ne probovola vidergivat' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 u tebya 2 minuti chto bi zapis' vilozhit'. i ya zaletayu. scrin 2012 goda gde on natyagivaet stun na jave za archera. legendary lowrate ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 боже симпотичная девчонка даун максимум нассать на ебало можно твоей матухе 130 килограмовой терпила форумная. а психо сьехал с темы скинул скрин 2012 года. mama-ama-criminal - brovi ne probovola vidergivat' ? ты видел эту бомжиху? реально лучше подрочить на нормальных тёлок по инету,чем такой вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мать твоя с пизды не пробывала выдергивать волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трашь а ты завидуешь? ну тебе не привыкать с правой рукой да? ты видел ее ебало? чему тут завидовать? я лучше с правой рукой,чем с ней ей максимум на ебало нассать можно http://vk.com/lilechek_motilechek нормальная она, че ты приебался то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 очередной съезд, посмеялись с дримингом в вт с тебя снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 го устроим драку в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кроче когда мы стояли на кристалле там вообще ни кого не было потом мы залетели убили аа встали в прлход залетели миражи мы им по лбу хуями настучали пошли фармить валу ьак что идите нахуй питушки.Подтвердит любой кто там был. #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 деззз ему правая рука лучше чем девушка в реале :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мать твоя с пизды не пробывала выдергивать волосы? itog ti svoim ebalom zalazish k nei v gnezdo i shlefuesh ei svoim okolcovanim yazikom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трашь а ты завидуешь? ну тебе не привыкать с правой рукой да? ты видел ее ебало? чему тут завидовать? я лучше с правой рукой,чем с ней ей максимум на ебало нассать можно http://vk.com/lilechek_motilechek нормальная она, че ты приебался то тебе нормальную скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 posmeyalis' s johnny chto zapisi net gde ya vas 2h slil, a on tebe v pm pisal "sposi ego to i eto". ti skazal chto idet zapis', no teper' tebe stidno. antteam2012 legendary lowrate. javaboy sprosil u javaboya, a kto takoy psycho ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 так что клоун тебя ждать в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 деззз ему правая рука лучше чем девушка в реале :3 я сказал что моя правая рука,лучше чем твоя девушка,и то она не твоя,а ты просто пишешь ей всякие ванильные статусы и тд,а ей похуй на тебя,и так сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 pes s antteam snova v dele? jirniy huisos uje pokazal svoi harakter kogda zasumonil sng v vt do takoi stepeni shto ti pes daje record ne stal vkluchat'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трашь а ты завидуешь? ну тебе не привыкать с правой рукой да? ты видел ее ебало? чему тут завидовать? я лучше с правой рукой,чем с ней ей максимум на ебало нассать можно http://vk.com/lilechek_motilechek нормальная она, че ты приебался то тебе нормальную скинуть? ну бля, я тебе щас фото модель скину , и дальше что/ на каких то фотках она не очень, согласен. но на каких то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага трешь дашь пруф что она не моя девушка? :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 posmeyalis' s johnny chto zapisi net gde ya vas 2h slil, a on tebe v pm pisal "sposi ego to i eto". ti skazal chto idet zapis', no teper' tebe stidno. antteam2012 legendary lowrate. javaboy sprosil u javaboya, a kto takoy psycho мне не знакомо понятие слив и т.д, общение с тобой ограничелось баном меня в вт, следовательно ты очередной раз выставил себя пиздаболом, а еще я жду от тебя скрин где я играл в 3нф, легендари:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 dumali napugayut menya zapis'yu i ya zamolchu, no ya viebal ih i zapis' udalili, nyashno ti eshe i v 3nf igral? :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 posmeyalis' s johnny chto zapisi net gde ya vas 2h slil, a on tebe v pm pisal "sposi ego to i eto". ti skazal chto idet zapis', no teper' tebe stidno. antteam2012 legendary lowrate. javaboy sprosil u javaboya, a kto takoy psycho зачем продолжать писать на форуме, когда кинули вт . туда можно зайти и поговорить как бы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага трешь дашь пруф что она не моя девушка? :DDDDDDDDDD а ты мне дашь пруф что она твоя девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 задаю 5 раз вопрос тебя в вт ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 даун как я тебе пруф дам? клоун такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 posmeyalis' s johnny chto zapisi net gde ya vas 2h slil, a on tebe v pm pisal "sposi ego to i eto". ti skazal chto idet zapis', no teper' tebe stidno. antteam2012 legendary lowrate. javaboy sprosil u javaboya, a kto takoy psycho мне не знакомо понятие слив и т.д, общение с тобой ограничелось баном меня в вт, следовательно ты очередной раз выставил себя пиздаболом, а еще я жду от тебя скрин где я играл в 3нф, легендари:DDD posle kajdogo sliva ot psycho ti budesh vikladivat' etot screan gde tebya banit jirniy shto bi patom opravdat'sa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хочу видеть больше адвокатов в темке, ты где легендари, я не вижу тебя в вт?) что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дима сливом попахивает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 posmeyalis' s johnny chto zapisi net gde ya vas 2h slil, a on tebe v pm pisal "sposi ego to i eto". ti skazal chto idet zapis', no teper' tebe stidno. antteam2012 legendary lowrate. javaboy sprosil u javaboya, a kto takoy psycho зачем продолжать писать на форуме, когда кинули вт . туда можно зайти и поговорить как бы не? zachem opuskat' eshe raz huesosov? mal'chiki govorili bila zapis' i ee vilozhut na forum, no posle moego farsha im v anus, zapis' propala, to est' ya dolzhen eshe raz idti k randomam v vt gde ne budet zapisi? gde zapis'? ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 даун как я тебе пруф дам? клоун такой забей. ну кинь ее сп вк с тобой,каоке-то сообщение и тд,а ты не кинешь,ибо ты пиздабол,ибо она не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тебе не по хуй клоун иди дальше дрочи правой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тебе не по хуй клоун иди дальше дрочи правой рукой. еще раз повторю что это лучше чем кончать в "твою" тёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения