Luc1fer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Делают ник под админа сумонят и пишут продам фул чара 3а 1,5к рубл.Мб вы сделаете так что бы нель3я было такие ники со3давать(если можно конечно)?Моего друга так суманули он поверил и hотел уйти с серва(я думаю он не 1 такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1fer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сори 3а ошибку в на3вании темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 скрин или ник дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1fer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да банить бесполе3но...Они новыh чаров делают. Ник у того кто сумонул френда был Admins,а меня сумонул Administrator (вроде такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 этих всех уже побанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ЧТо это за наивность детская, как можно такому верить,Для таких недалёких есть объява. что бы не верить левым, и вообще сами подумайте какой нормальный админ будет сумонить и что то предлагать, на месте админа,я бы хуй забил, и пусть жизнь учит таких, иначе их так и будут дальше наёбывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЧТо это за наивность детская, как можно такому верить,Для таких недалёких есть объява. что бы не верить левым, и вообще сами подумайте какой нормальный админ будет сумонить и что то предлагать, на месте админа,я бы хуй забил, и пусть жизнь учит таких, иначе их так и будут дальше наёбывать.... :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения