zagadka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 shenok, kak-nibud' kto-to vrode menya, tebya obossysha vstretit na ulice, gde ty i pisknut' ne smojesh' nichego absolyutno i napihaet tebe horoshen'ko po zatylku, ibo pizdit' maloletku nikto daje ne stanet, tak chto, eblo melkoe, sidi uteshay sebya v granicah svoey komnaty, foruma eblom v monitor t.k. ty s'ehal s temki, pridurok raz vo vtorih kakoy-to dalbaeb mne ugrojaet cherez internet dva ebat' mne na tebya tak pohuy, oboje chto ti tut mne hochew` dokazat'? chto ti pizdato opasniy? vse s'ebis' raq vykidysh, ya prosto poteryal interes obshat'sya s tupoy maloletkoy. bud' ty malym no s golovoy, drugoy razgovor, a tak ty tupoe, huli tebe ob'yasnyat' chto-to oboje prosto poteriaysta, pojaluysta ya ebu kto ti, ya sam s takim ne obschalsia by daunom zabey ne smeshy menya chuchelo, vse svoboden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап напиши трек лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап напиши трек лист. Pegboard Nerds ft. Elizaveta - Hero (xKito Cut) Little Mix – Little Me (Steve Smart & Westfunk Radio Edit) Tropkillaz – HIDEHO prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 up mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было да я про тоже , теже кватро могли собрать свой таг , те же вил файты , наебы , и было бы 4 тага , а не 2 у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было я только за . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было + prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было да я про тоже , теже кватро могли собрать свой таг , те же вил файты , наебы , и было бы 4 тага , а не 2 эти времена пропали , когда винтажи с ббшками рипнулись) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем вы делаете этот мув, если никого не убили и вала не зафармили? или для вас не упасть в говно как на ит.су это уже достижение? сразу побежали мув делать :DDDDDddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Главное говорят что аа зерг! а у самих 7 пачек, ещё и на клейне упали от АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем вы делаете этот мув, если никого не убили и вала не зафармили? или для вас не упасть в говно как на ит.су это уже достижение? сразу побежали мув делать :DDDDDddddd oy zrya ty eto shas psy s mirajey napadut:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем вы делаете этот мув, если никого не убили и вала не зафармили? или для вас не упасть в говно как на ит.су это уже достижение? сразу побежали мув делать :DDDDDddddd XpaHuTeJIb, WhiteCat, SeaS, asdfqq, Cr1minal, hesoyam, D1sneY, NightDeviL, ФОКУСНИК ИНСАЙД :>, Jer, Fer1Walker, zajkawickedsick, nothing.dno, OMOH, пазитив, dadaok, RAR, An1m3, norelle, Verg, mush,iSweety, CammyPulemet, BulldogQQ, salafan666, Twix, sexyblaze 2-0,вал за миражам,ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало .не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было я только за . ну так чо давайте на фанге так и сделаем) если есть желание конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 nu i dalbaebi sami sebe temu upaut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 na ange v mirage budut novue movie s pobedami nad aa i lnf . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нахуй миражи стояли ждали Зака, если он начинал респ в 21:30, лучше бы сходили на ака, или боялись упасть 4ый день подряд)? Если я не прав, исправьте меня,я реально не понима,что вы там делали (на заке) если у вас закончились бы бафы 1 хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 poka rebyata jdali zakena . nm nabivali pvp na aq . poka rebyata jdali aq. mirage nabivali pvp na zakene. аа , мишки , прайм , ультра намб и все под моими ногами , только вас не хватало . не ну извените 40 на 60 не хуя не честно да? собирать стоко людей ради ВОВКИ по мне это бред. были все таги по3 пака было бы веселей да и тагов бы больше было + + вы заебали у меня комп слабенький, лагает ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 322 prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 322 mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нахуй миражи стояли ждали Зака, если он начинал респ в 21:30, лучше бы сходили на ака, или боялись упасть 4ый день подряд)? Если я не прав, исправьте меня,я реально не понима,что вы там делали (на заке) если у вас закончились бы бафы 1 хуй) Ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 bolshe prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 bolshe prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 bolshe prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ап 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 bolshe Я когда тебе за щеку давал ты также говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нахуй миражи стояли ждали Зака, если он начинал респ в 21:30, лучше бы сходили на ака, или боялись упасть 4ый день подряд)? Если я не прав, исправьте меня,я реально не понима,что вы там делали (на заке) если у вас закончились бы бафы 1 хуй) Ответ будет? тупой вопрос что значит что делали на зака весь серв там был значит на этом заходе зашли бы и до след захода убили бы так обясни мне нахуя нм стояли на ак в то время когда Миражы АА ЛНФ Еверласт и ультранамбы были на закене у вас там что некто не знает дарогу на закена? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения