lbmp Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гф Да и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст) всем добра гл гф смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пользуясь моментом влзьму 1 овера / 2 бп / 3 мма писать в icq 674836714 или skype qqlbmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @HH@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пользуясь моментом влзьму 1 овера / 2 бп / 3 мма писать в icq 674836714 или skype qqlbmp Нихуя ты лолируешь) не хуёво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тока на фрапсе заметил; что у сурка биш и дд без бафа остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 krasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 там пазитив сидел на бп этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzpacan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Забавно было) Ребятам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с луком это не гвг уже... сурок мб мне на асист сесть на гвг:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ап уговора не было с луками или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все потому что я слаб в асисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аа) мы думали сурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 апну, правда лук это мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kurabu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ushel raz I to upali, pizdec. Dzerzhinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нид Стоп >Овер Пак! пл (асистер ) - маг Пака! Скайп - Nitro_Kl ICQ - 660027294! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гф Да и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст) всем добра гл гф смотрим чё эт значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был)а так гл гфДа и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст)всем добрагл гфhttp://youtu.be/LFlQtX0n-mQсмотримчё эт значит сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был)а так гл гфДа и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст)всем добрагл гфhttp://youtu.be/LFlQtX0n-mQсмотримчё эт значитТо что эти ребята остаются с нитройЯ не люблю играть под чужим контролемПоэтому, лучше доберу свой пак (fresh const) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гф Да и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст) всем добра гл гф http://youtu.be/LFlQtX0n-mQ смотрим чё эт значит сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гф Да и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст) всем добра гл гф http://youtu.be/LFlQtX0n-mQ смотрим чё эт значитТо что эти ребята остаются с нитройЯ не люблю играть под чужим контролем Поэтому, лучше доберу свой пак (fresh const) 69 my brother , vecherom pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гфДа и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст)всем добра гл гфhttp://youtu.be/LFlQtX0n-mQ смотрим чё эт значит сурок, ну молодцы, у нас просто небольшой буст был) а так гл гфДа и с этими парнями ( николете, травакур, ферид, нитра, оверок -завтра играем последний день на гвг с лафтимами и либрети конст)всем добра гл гфhttp://youtu.be/LFlQtX0n-mQ смотрим чё эт значитТо что эти ребята остаются с нитройЯ не люблю играть под чужим контролем Поэтому, лучше доберу свой пак (fresh const) 69 my brother , vecherom pogovorimЯ не буду делать 69Я не пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кароче ап я погнал Возьму бп/овер/ мм в кп Прайм тайм с 20.00-23.00 Мск ( явка 100 %) Фан/эпик/Гвг обеспечим) Писать icq 674836714 skype qqlbmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кароче ап я погнал Возьму бп/овер/ мм в кп Прайм тайм с 20.00-23.00 Мск ( явка 100 %) Фан/эпик/Гвг обеспечим) Писать icq 674836714 skype qqlbmp название мувика с ренжерами дай... я на работе гляну как на ютубе написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кароче ап я погнал Возьму бп/овер/ мм в кп Прайм тайм с 20.00-23.00 Мск ( явка 100 %) Фан/эпик/Гвг обеспечим) Писать icq 674836714 skype qqlbmp название мувика с ренжерами дай... я на работе гляну как на ютубе написано FreshConst vs PowerRangers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно лука законтрить 2 минуты дело дать 3 круга по 5 кенсов и твой лук бьет по 2к критом + живет по 5-7 сек да и по сути ладно ) дез на асисте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения