PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно лука законтрить 2 минуты дело дать 3 круга по 5 кенсов и твой лук бьет по 2к критом + живет по 5-7 сек да и по сути ладно ) дез на асисте был ну теперь будет после лука другая тактика :Q будем учиться, точнее обучать :3
normal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно лука законтрить 2 минуты дело дать 3 круга по 5 кенсов и твой лук бьет по 2к критом + живет по 5-7 сек да и по сути ладно ) дез на асисте был так я же не говорю что лука трудно законтрить бля ну не видно что бы его раняли там парень какой то в свой таргет напихал ему аурой разок и все.. а все остальное время он просто стоял и стрелял хД
PowerAttack :3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно лука законтрить 2 минуты дело дать 3 круга по 5 кенсов и твой лук бьет по 2к критом + живет по 5-7 сек да и по сути ладно ) дез на асисте был так я же не говорю что лука трудно законтрить бля ну не видно что бы его раняли там парень какой то в свой таргет напихал ему аурой разок и все.. а все остальное время он просто стоял и стрелял хД я вчера банок 60 проюзал на каст, сука ебаный некр
paravozdushevniy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 нкб слабый бп на фанах без бафа был а в гвг так я вообще незнаю 100% был буст лук с дм и кольца либо просто кольца а так молодци федор крепись бля у лука 1 кольцо, я спрашивал как они гвг хотят, молчание, они с некром выходили, тоже не найс было 2 раз + в 2 бп та похуй 1 кольцо или 2 кольцо и дм,лука упустили 1 раз только как я вижу это беда петровна + сурка дд бил без асиста как на фрапсе видно лука законтрить 2 минуты дело дать 3 круга по 5 кенсов и твой лук бьет по 2к критом + живет по 5-7 сек да и по сути ладно ) дез на асисте был так я же не говорю что лука трудно законтрить бля ну не видно что бы его раняли там парень какой то в свой таргет напихал ему аурой разок и все.. а все остальное время он просто стоял и стрелял хД ну да я ето тоже заметил и в 1 файте биш без бафа вроде остался у сурка или мне показалось
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У сурка в 1 раунде бп без бафа в город полетел во 2 раунде дд в город без бафа
paravozdushevniy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У сурка в 1 раунде бп без бафа в город полетел во 2 раунде дд в город без бафа биши не контрят надо было сначало на фане выйти посмотреть хотя мбк или как его там нкб слабый бп ..
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Как раз нкб без бафа и не остаося, там другой бп без бафа улеиел
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сурок ну го че, я тока за с луком или без? На равном шмоте или на каком есть? Ну полюбому мы с лфами выйдем с луком ибо 5 валов это много)
Surok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сурок ну го че, я тока за с луком или без? На равном шмоте или на каком есть? Ну полюбому мы с лфами выйдем с луком ибо 5 валов это много) В шмоте в котором есть) лук или нет ваше дело)
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну го, мне все равно ибо мы с ними играем седня последний день У нас правда у бишей бижа 7
Surok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну го, мне все равно ибо мы с ними играем седня последний день У нас правда у бишей бижа 7 Слив с серва?) На кого писать пм?
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 боже на гвг против лука взять вла или тк и всё.
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Это не слив) Я не люблю играть под чужим контролем моих ребят поэтому седня последний день После 20.00 мск в пм DalbaebInside или Поверу отпиши Да и мы будем сдесь играть до 14) тока в 4-6 ебал)
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Аха; а ты думаешь по влу с ак бай и дм не влетит 3к крит?
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 боже да по хуй на твои 3 к. или паладину слиться под икону и ты будешь ему бить со своими ак баем по 300 + у него резист к стрелам.
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да пусть делают что хотят не на корову же играем
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну вчера мы вышли 6 дд 1.овер 2 бп Ну с лафтимами 100% выйдем с луком, ибо у них 5 валов
h3yZajkaDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Пользуясь моментом влзьму 1 овера / 2 бп / 3 мма писать в icq 674836714 или skype qqlbmp ОТПИСАЛ В СКАЙП ParhayKakMotulek
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 каких 5 валов? у них где то 2-3 вала я думаю.
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Пользуясь моментом влзьму 1 овера / 2 бп / 3 мма писать в icq 674836714 или skype qqlbmp ОТПИСАЛ В СКАЙПответил
1kurabu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мувик так себе,но молодцы. В паке сурка на этом гвг был овер,который проиграл с нами сутки,ибо он далбаеб,привет инвайт,бп Calypso якобы из 5тх подзабыла как играть за бп,но похуй других небыло,ассистера нету в паке. gl// Dzerzhinsky
1kurabu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А мы играем вместе 7-8 часов) рад ) Dzerzhinsky
DerTeufelInMir Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ой блять,лук,ну это не гвг плюсану Ну вчера мы вышли 6 дд 1.овер 2 бп Ну с лафтимами 100% выйдем с луком, ибо у них 5 валов не ты ошибаешься это мы не выйдем если у вас будет лук с кольцами=) LaFTeam <3
Рекомендуемые сообщения