XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я не признал что я слился клоун. по неймевее тебя буду рандом ебаный. Ахахахахахаххахахахахза Сделаю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага делай скрин фанат мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка неймевее чем хранитель. Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка неймевее чем хранитель. Facepalm Забей Федь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка неймевее чем хранитель. FacepalmЗабей Федь)ну просто это тоже самое что я скажу: Я известнее чем Владимир Владимирович Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка неймевее чем хранитель. FacepalmЗабей Федь) ну просто это тоже самое что я скажу: Я известнее чем Владимир Владимирович Путин Да это ж форумный боец,забей,не видишь,парень 1 дерется за сайд в котором 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я тогда топ асистер всего рунета нахуй ХХАХХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты рандом трашь. на хуй иди не подсасуй мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты рандом трашь. на хуй иди не подсасуй мне. когда ты наконец поймешь что ты у всех сосешь, а не у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты рандом трашь. на хуй иди не подсасуй мне. когда ты наконец поймешь что ты у всех сосешь, а не у тебя... Ахаха В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. Тебе не надоело постить хуйню? Тебя все обсыкают, подписывают под пиздабола с пруфами, шлют на хуй. Парни с твоего же клана говорят что ты ракал, а ты дальше продолжаешь оправдыватся. Сказочный ты далбаеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже кто подписывает меня? все глатают только от меня. просто все ведуться на мою провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. тебе сказал это сурок,скажем так-независимый эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Более драйвового видео невидел и темболее музыки не слышал ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. тебе сказал это сурок,скажем так-независимый эксперт Эй! Я не хочу быть экспертом в этой области!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. тебе сказал это сурок,скажем так-независимый эксперт Эй! Я не хочу быть экспертом в этой области!! эксперт в спорах с хуесосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага наоборот они все глатают хуйца. тебе сказал это сурок,скажем так-независимый эксперт Эй! Я не хочу быть экспертом в этой области!! эксперт в спорах с хуесосами Ладно это уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то есть хранитель себя назвал хуесос забавно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то есть хранитель себя назвал хуесос забавно забавно. Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну ты написал эксперт в спорах с хуесосами я с тобой спорб то есть ты себя сам назвал хуесосам нормально продолжай в то же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну ты написал эксперт в спорах с хуесосами я с тобой спорб то есть ты себя сам назвал хуесосам нормально продолжай в то же духе Аахахахаха,еблан Ахахахахахах Я написал сурку-что он експекрт в споре с хуесосами,причем тут ты? А я объясню,ты выполняешь роль хуесоса,ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как раз ты в роли хуесоса которого хуесосят а он оправдываеться по неймеева тебя буду рандом ;dddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как раз ты в роли хуесоса которого хуесосят а он оправдываеться по неймеева тебя буду рандом ;dddddddd поэтому ты один дефаешь свой клан? давайка в тс к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как раз ты в роли хуесоса которого хуесосят а он оправдываеться по неймеева тебя буду рандом ;dddddddd АХААХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не спасибо не хочу айпи свой палить. реутова привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ку у меня между прочим имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 извеняюся Екатерина привет ;d ты что в доту играешь?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как раз ты в роли хуесоса которого хуесосят а он оправдываеться по неймеева тебя буду рандом ;dddddddd поэтому ты один дефаешь свой клан? давайка в тс к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 извеняюся Екатерина привет ;d ты что в доту играешь?;d а для какой цели интересуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения