WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ушли только вы в 3 ,а контроль у меня на столько слабый что я твой пак без резистов в 1 бп и под викой убивал назови людей в твоей пачке,кто был на гвг? От назови. . .на том гвг не помню , т.к. люди были не мои .а вот самое 1 гвг помню это там где -7 без бафа за минуту. скинуть? я тебе про гвг с лайтскай там почти все были мои. 2-1 , 3 раз проебали потому что афк был хел биш @H@H@HH@H@ и кстате тони там был в 1 биша .вот опять пиздаболишь,говорил что он кривой игрок хотя очень даже классно тянул в 1 бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 назови людей в твоей пачке,кто был на гвг? От назови. . .на том гвг не помню , т.к. люди были не мои .а вот самое 1 гвг помню это там где -7 без бафа за минуту. скинуть? я тебе про гвг с лайтскай там почти все были мои.2-1 , 3 раз проебали потому что афк был хел биш @H@H@HH@H@ и кстате тони там был в 1 биша .вот опять пиздаболишь,говорил что он кривой игрок хотя очень даже классно тянул в 1 бп. ну за 10 сек мы посыпались , да дело не в этом. дело вот в чем : @H@H@H@H@H@HH@H@H http://screenshot.ru/077600b6a428a3301f71f41ede8fc5f2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ подсосал чебуреку это раз , тебя я ни звал не брал . кто такой зверька я хз. иди в гуд лаки , мб регруп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ повер тим норм пак но его всегда позорил сказка незнаю как он там вообще жил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ и да , я кость кинул , ты кость принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 насколько жеские пабы в доте заебали пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Тупой флуд!!! Причем тут иммортал? ясн все! иди учи уроки пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 подсосал чебуреку? это как же я подсосал? зверька с гуд лаков он игралсо скай лайном. как мне дали таг мне в пм чеба пишет выйди с тага не позорься хаха я кость твоей матери кинул она приняла. хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Тупой флуд!!! Причем тут иммортал? ясн все! иди учи уроки пожалуйста... я то выучу , и это тут дело такое гвг пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 подсосал чебуреку? это как же я подсосал? зверька с гуд лаков он игралсо скай лайном. как мне дали таг мне в пм чеба пишет выйди с тага не позорься хаха я кость твоей матери кинул она приняла. хтьфу. я про чебурека слова не сказал , ты же о нем напоминаешь , кто такой зверька я не знаю возможно это было , но тогда я был в больнице , и то не факт.Кидать стрелу , ну да по силе пацану с гуд лаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Тупой флуд!!! Причем тут иммортал? ясн все! иди учи уроки пожалуйста... я то выучу , и это тут дело такое гвг пойдем? Да без вопросов...только у нас пака нету ну мне как то пох...главное не делать как ты - не пиздаболить! Я выйду... а и еще - ГЛ парням твоим,которым я дал пароль на овера ,что бы если меня не будет - зашли! Парнишки поступили по пацански - поломали все! ГЛ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты написал что я подсосал чебуреку где я ему подсосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты написал что я подсосал чебуреку где я ему подсосал? бля у тебя мозг или изюм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитвка,почему ты перестала писать через "#" это же круто, или забыл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Donin Frintezza Пользователи 410 сообщений Отправлено Сегодня, 15:25 пазитив сказал(а) 09 Апр 2014 - 15:24: ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ подсосал чебуреку это раз , тебя я ни звал не брал . мне кажеться это у тебя рак мозга. штирлиц не преследуй меня мой юный фанатишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Тупой флуд!!! Причем тут иммортал? ясн все! иди учи уроки пожалуйста... я то выучу , и это тут дело такое гвг пойдем? sigraiu pak viidem ti viebivaisya dalshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ и да , я кость кинул , ты кость принял. и я уверен ты вышел из клана , так как ты его пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет я вышел с клана что бы реально не позориться на хуй надо пятно повер тимах где играл сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ебало завали пацан с хуй пойми какой кп повер теам. я помню как меня зверька позвал в повер тиеам мне чебурек на фанге пишет выйди на хуй с этого клана не позорься что бы я тебя там не видел H@H@H@H@ и да , я кость кинул , ты кость принял. и я уверен ты вышел из клана , так как ты его пес. Какие же вы все смешные!!! Повторюсь: Да ты донин - крысенышь. Как ты вообще можешь так говорить? Ты мелкий шкет. Ты в 9 классе и еще что то доказуешь 26 летнему пацану? ТебЯ как человека-никто не уважает. Наше капе тебя в очко взьебет. Что не так? У тебя в капе были почти все наши люди. Знаешь чем ты отличаешься от меня и от тонни и от нормальных людей? Ты не уважаешь своих людей,которые с тобой играют. Тебе тупо насрать на них. И они об этом знают... Ты нормальный игрок и асистер ты вроде не плохой но как человек - гнилой,помойная яма. Когда то ты вырастешь и поймешь. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 15 страниц флуда а можно 50 еще ну плизик ;3 ебало завали пацан с гудлаков Тупой флуд!!! Причем тут иммортал? ясн все! иди учи уроки пожалуйста... я то выучу , и это тут дело такое гвг пойдем? sigraiu pak viidem ti viebivaisya dalshe ты начал эту кашу , не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а подождите донин в 9 класе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет я вышел с клана что бы реально не позориться на хуй надо пятно повер тимах где играл сказка. я слышал ты без бафа часто падаешь? я сколько с ним играю без бафа он падал 1-2 раза . дискусируй пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а подождите донин в 9 класе? ++++++ Да да да! Все ушол от тупого флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 за биша я не разу не упал без бафа за дд 1-2 раза упал в изикатке без бафа. ахаха пиздец донину 15 лет фу блядь на хуй мне вести диалог с малолеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Какие же вы все смешные!!! Повторюсь:Да ты донин - крысенышь. Как ты вообще можешь так говорить? Ты мелкий шкет. Ты в 9 классе и еще что то доказуешь 26 летнему пацану? ТебЯ как человека-никто не уважает. Наше капе тебя в очко взьебет. Что не так? У тебя в капе были почти все наши люди. Знаешь чем ты отличаешься от меня и от тонни и от нормальных людей? Ты не уважаешь своих людей,которые с тобой играют. Тебе тупо насрать на них. И они об этом знают... Ты нормальный игрок и асистер ты вроде не плохой но как человек - гнилой,помойная яма. Когда то ты вырастешь и поймешь. . a eto real'no shmeshno Antoshka . PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а подождите донин в 9 класе? твой ум за гранью разумного. да я в 9 классе , но это игра и спорить о том сколько кому лет , бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :D:D:D:D windows ya jdu tebya sooqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения