Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 за биша я не разу не упал без бафа за дд 1-2 раза упал в изикатке без бафа. ахаха пиздец донину 15 лет фу блядь на хуй мне вести диалог с малолеткой. 16 лет , я думаю в свои 16 лет я добился большего чем ты ( я говорю не про игру ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чего ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rebjat ja odno ne pojmu Ljosh' Anton nahuj etot srach na forume? Budet gvg na ljubom obt-budet i rezul'tat.A tak merit'sja u ogo bol'she huj ne interesno Ja odno znaju chto u vas Antoshka assister slabovat,toni bez obid,i bishi slabovatye. a,nashhot pazitiva,pjos idi v budku i ne vyebyvajsja tupaja shmara kotoruju vezde vyebali i vykinuli. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чего ты добился? нахуя мне это писать на форуме л2? изюм не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 то есть ты пишешь я многово добился чем ты. ты не знаешь чего я добился и пишешь хуйню не пацан это у тебя рак мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rebjat ja odno ne pojmu Ljosh' Anton nahuj etot srach na forume? Budet gvg na ljubom obt-budet i rezul'tat.A tak merit'sja u ogo bol'she huj ne interesno Ja odno znaju chto u vas Antoshka assister slabovat,toni bez obid,i bishi slabovatye. a,nashhot pazitiva,pjos idi v budku i ne vyebyvajsja tupaja shmara kotoruju vezde vyebali i vykinuli. ya budu na assiste ne antosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 y Leshi sil'nei assist ti j znaesh. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 y Leshi sil'nei assist ti j znaesh. uhahahahahahahaha ok ok ok :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 uhahahahahahahaha ok ok ok :D:D:D maste*p*vp.ru vihodim na obt ? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 uhahahahahahahaha ok ok ok :D:D:D maste*p*vp.ru vihodim na obt ? net mi na ptse viidet game pvp ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кривой ма стер пвп на фанг выйдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 net mi na ptse viidet game pvp ) na ptse..... o boje o chom dal'she iti rech' mojet //discuss PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya videl reskill fenixa i donina prosto molchu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 mojno i na *** no esli mi do togo norm sigraemsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya videl reskill fenixa i donina prosto molchu nas znayt vse....znaet lyboy pochti pl i gamers. a kto znaet tvoy const i td ? prosto sravnenie ne vozmojnoe yshol v yniver na zachotky. dal'she dokazivat' tebe tolky 0 PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кривой ма стер пвп на фанг выйдите. первый пост в котором я вижу здарвый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 pacan poel rastishky ... srazy vidno rezyl'tat PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rebjat ja odno ne pojmu Ljosh' Anton nahuj etot srach na forume? Budet gvg na ljubom obt-budet i rezul'tat.A tak merit'sja u ogo bol'she huj ne interesno Ja odno znaju chto u vas Antoshka assister slabovat,toni bez obid,i bishi slabovatye. a,nashhot pazitiva,pjos idi v budku i ne vyebyvajsja tupaja shmara kotoruju vezde vyebali i vykinuli. арист у нас да - не очень пиздатый. Как за бп тонни играет - не плохо. Он просто как бы на дд сидит. Знаешь-легче из говна слепить конфетку чем из таких как донин что то толковое. Все у нас будет. Я не супер игрок и не пиздатый овер,бп,дд. . . Потому что меня никто не учил - я учился на гвг и на эпиках. Я когда пошол в immortal - я не знал что такое асист и как играть за биша. Просто когда мне задавали вопросы - делал длинную паузу,типо отходил,а сам все гуглил. Ну блядь я хотя бы не говорю что я самый пиздатый и я добился многого в жизни. Не говорю как надо писать и т.д. А донина-посмотрим на гвг кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya videl reskill fenixa i donina prosto molchu nas znayt vse....znaet lyboy pochti pl i gamers. a kto znaet tvoy const i td ? prosto sravnenie ne vozmojnoe yshol v yniver na zachotky. dal'she dokazivat' tebe tolky 0 ti samoutverjdaesya ? ne ponemaiu esli bi menya nekto ne znal kartoche molchu no ti skazka molchal bi tebya znaiut kak shuta i klouna a xranila tebya dobil nahooi ya tvoi otec a tvoi rodaki 2 pidara eto ved ti skazal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya videl reskill fenixa i donina prosto molchu ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rebjat ja odno ne pojmu Ljosh' Anton nahuj etot srach na forume? Budet gvg na ljubom obt-budet i rezul'tat.A tak merit'sja u ogo bol'she huj ne interesno Ja odno znaju chto u vas Antoshka assister slabovat,toni bez obid,i bishi slabovatye. a,nashhot pazitiva,pjos idi v budku i ne vyebyvajsja tupaja shmara kotoruju vezde vyebali i vykinuli. арист у нас да - не очень пиздатый. Как за бп тонни играет - не плохо. Он просто как бы на дд сидит. Знаешь-легче из говна слепить конфетку чем из таких как донин что то толковое. Все у нас будет. Я не супер игрок и не пиздатый овер,бп,дд. . . Потому что меня никто не учил - я учился на гвг и на эпиках. Я когда пошол в immortal - я не знал что такое асист и как играть за биша. Просто когда мне задавали вопросы - делал длинную паузу,типо отходил,а сам все гуглил. Ну блядь я хотя бы не говорю что я самый пиздатый и я добился многого в жизни. Не говорю как надо писать и т.д. А донина-посмотрим на гвг кто есть кто. я не писал что я мего ахуенный , но мой пак точно сильнее чем имортал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 immortal hard gamers play. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 immortal hard gamers play. 1 гвг имортал -7 без бафа 2 гвг гуд лаки -8 без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rebjat ja odno ne pojmu Ljosh' Anton nahuj etot srach na forume? Budet gvg na ljubom obt-budet i rezul'tat.A tak merit'sja u ogo bol'she huj ne interesno Ja odno znaju chto u vas Antoshka assister slabovat,toni bez obid,i bishi slabovatye. a,nashhot pazitiva,pjos idi v budku i ne vyebyvajsja tupaja shmara kotoruju vezde vyebali i vykinuli. арист у нас да - не очень пиздатый. Как за бп тонни играет - не плохо. Он просто как бы на дд сидит. Знаешь-легче из говна слепить конфетку чем из таких как донин что то толковое. Все у нас будет. Я не супер игрок и не пиздатый овер,бп,дд. . . Потому что меня никто не учил - я учился на гвг и на эпиках. Я когда пошол в immortal - я не знал что такое асист и как играть за биша. Просто когда мне задавали вопросы - делал длинную паузу,типо отходил,а сам все гуглил. Ну блядь я хотя бы не говорю что я самый пиздатый и я добился многого в жизни. Не говорю как надо писать и т.д. А донина-посмотрим на гвг кто есть кто. я не писал что я мего ахуенный , но мой пак точно сильнее чем имортал причем тут иммортал? Они меня кинули и я там не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 immortal hard gamers play. vi takie pizdatie i hodite na gvg kak s forsmajorami i sky yami :D:D: LAL yasno ne 1 go dostoinogo paka vizvat' ne mogut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага -8 пиздабол 3 оставил без бафа хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага -8 пиздабол 3 оставил без бафа хтьфу. дешевые понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 youtube powerteam chek my please. a pered tovoy slabim hyesosom bydesh viebivatsya dal'she bydesh bez interneta. tp tvoy est' PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 youtube powerteam chek my please. a pered tovoy slabim hyesosom bydesh viebivatsya dal'she bydesh bez interneta. tp tvoy est' uahhahaha slabii tebe napomnit' kak tvoya devushka min'et strochila? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya vrode vse skazal chto hotel. chto y tebja za consta a chto y nas. daje to sravneniya po bisham skol'ko mi game a skol'ko ti i gde game bydet gvg-bydet rassgovor vse yshol //disscus PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения