Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали)))

не понимаешь ты просто ,  я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился

да не парни, я всё понимаю, но просто эти миллион сообщений про то кто где то когда то был легендой, а кто-то не такой пиздатый или наоборот биш это жесть)))) да и сама манера общения на уровне беседки в колонии поселения))) ну как говориться колхоз дело добровольное, не смею больше кого-то учить жизни

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

zapomni Kuril sravnenie so mnoy I s toboy ne vozmojni

mojet ya dno za bp ili net mojet a hyesos kak govorit Serega no ya ne kogda ne govory na pla pachki chto on slabui I td

Lesha sobral cp s help nas ili net Daje tot Serega s kotorim ya vsegda srys' mojet on ne top bp I td

no on ne kidaet ponti na forume on ego dokazyet v igre a tak gl.

PowerTeam 02.04.2013

v moem serdce vsegda.

Опубликовано

мурс ты даун?

какой ник?

у тебя ник был николай наумов.

даун? я сидел с тобой и еще с кемто и создавал эльфоф  с никами николай басков, николай наумов никалай еще через че нибудь потом остановился на другому, и ты гоовришь не спиздил?

Опубликовано

vse poshel ya igrat' i pivo bit' :D

privet unskill :D :D

nuhuya sebe moi armyanski brat :D eshe ya unskill ya tebya kak tuzik grelku :D:D:D:D kak dela to?

норм братан)ты как?

норм) ты 1 бегаешь?)

нет с дракой

ты с кем?

Hollywood Undead – Rain

Опубликовано

сказка конечно сравнения между тобой и мной не возможны

я же не говорю ты сын двух пидарасов я твой отец

o boje....tebja v gvg obosat' chtoli ?

PowerTeam 02.04.2013

v moem serdce vsegda.

Опубликовано

Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали)))

не понимаешь ты просто ,  я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился

да не парни, я всё понимаю, но просто эти миллион сообщений про то кто где то когда то был легендой, а кто-то не такой пиздатый или наоборот биш это жесть)))) да и сама манера общения на уровне беседки в колонии поселения))) ну как говориться колхоз дело добровольное, не смею больше кого-то учить жизни

понимаешь тут подростки сидят все хотят показать что он чегото стоит кровь молодая 

Опубликовано

сказка конечно сравнения между тобой и мной не возможны

я же не говорю ты сын двух пидарасов я твой отец

o boje....tebja v gvg obosat' chtoli ?

4:30  rovniy ekvip. 25 sekund gg
Опубликовано

ага

не хранила лучше бы написал

слилилися от миражей 

и ушли на х50

боже и недели не продержалися.

слиться с пвп серва?

у нас тут возможность есть поиграть на норм проекте,в норм таге,а я должен на этой хуйне гнить?

3 файта за 2 сервера)))

не плохо,есть чем гордиться,удачи убивать аа и мишек)

Опубликовано

ага

не хранила лучше бы написал

слилилися от миражей 

и ушли на х50

боже и недели не продержалися.

слиться с пвп серва?

у нас тут возможность есть поиграть на норм проекте,в норм таге,а я должен на этой хуйне гнить?

3 файта за 2 сервера)))

не плохо,есть чем гордиться,удачи убивать аа и мишек)

nehuevo podkinul :D

Опубликовано

в тсе празднования кстати)

такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта :cv: 

хранитель на какой х50 ушли то ? 

бля,не хочу бана на форуме

Опубликовано

в тсе празднования кстати)

такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта :cv: 

хранитель на какой х50 ушли то ? 

показали пацанам,как играть надо,не играл на яве с декабря,один хуй не научились :du: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...