diman1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали))) не понимаешь ты просто , я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился да не парни, я всё понимаю, но просто эти миллион сообщений про то кто где то когда то был легендой, а кто-то не такой пиздатый или наоборот биш это жесть)))) да и сама манера общения на уровне беседки в колонии поселения))) ну как говориться колхоз дело добровольное, не смею больше кого-то учить жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' privet unskill :D nuhuya sebe moi armyanski brat eshe ya unskill ya tebya kak tuzik grelku :D:D:D kak dela to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' privet unskill :D nuhuya sebe moi armyanski brat eshe ya unskill ya tebya kak tuzik grelku :D:D:D kak dela to? норм братан)ты как? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' privet unskill :D nuhuya sebe moi armyanski brat eshe ya unskill ya tebya kak tuzik grelku :D:D:D kak dela to? норм братан)ты как? норм) ты 1 бегаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 zapomni Kuril sravnenie so mnoy I s toboy ne vozmojni mojet ya dno za bp ili net mojet a hyesos kak govorit Serega no ya ne kogda ne govory na pla pachki chto on slabui I td Lesha sobral cp s help nas ili net Daje tot Serega s kotorim ya vsegda srys' mojet on ne top bp I td no on ne kidaet ponti na forume on ego dokazyet v igre a tak gl. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мурс ты даун? какой ник? у тебя ник был николай наумов. даун? я сидел с тобой и еще с кемто и создавал эльфоф с никами николай басков, николай наумов никалай еще через че нибудь потом остановился на другому, и ты гоовришь не спиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пиздаболов в рот ебут? пруф дашь ? что у кого то ник был николай басков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' privet unskill :D nuhuya sebe moi armyanski brat eshe ya unskill ya tebya kak tuzik grelku :D:D:D kak dela to? норм братан)ты как? норм) ты 1 бегаешь?) нет с дракой ты с кем? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 НАЁБ МАКЕРС СЛИЛИСЯ С СЕРВА EASY WINNER FIGHT MIRAGESIDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сказка конечно сравнения между тобой и мной не возможны я же не говорю ты сын двух пидарасов я твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сказка конечно сравнения между тобой и мной не возможны я же не говорю ты сын двух пидарасов я твой отец o boje....tebja v gvg obosat' chtoli ? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали)))не понимаешь ты просто , я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился да не парни, я всё понимаю, но просто эти миллион сообщений про то кто где то когда то был легендой, а кто-то не такой пиздатый или наоборот биш это жесть)))) да и сама манера общения на уровне беседки в колонии поселения))) ну как говориться колхоз дело добровольное, не смею больше кого-то учить жизни понимаешь тут подростки сидят все хотят показать что он чегото стоит кровь молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 давай обосы клоун жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 унизили мираж в очередной раз,все по дефолту. всем спасибо,мы на х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага не хранила лучше бы написал слилилися от миражей и ушли на х50 боже и недели не продержалися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сказка конечно сравнения между тобой и мной не возможны я же не говорю ты сын двух пидарасов я твой отец o boje....tebja v gvg obosat' chtoli ? 4:30 rovniy ekvip. 25 sekund gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага не хранила лучше бы написал слилилися от миражей и ушли на х50 боже и недели не продержалися. слиться с пвп серва? у нас тут возможность есть поиграть на норм проекте,в норм таге,а я должен на этой хуйне гнить? 3 файта за 2 сервера))) не плохо,есть чем гордиться,удачи убивать аа и мишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 они хоть не сливаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага не хранила лучше бы написал слилилися от миражей и ушли на х50 боже и недели не продержалися. слиться с пвп серва? у нас тут возможность есть поиграть на норм проекте,в норм таге,а я должен на этой хуйне гнить? 3 файта за 2 сервера))) не плохо,есть чем гордиться,удачи убивать аа и мишек) nehuevo podkinul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пазитив уже настолько вылезал жопу, что язык теперь надо отскабливать ножом от говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пазитив уже настолько вылезал жопу, что язык теперь надо отскабливать ножом от говна @H@H@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в тсе празднования кстати) такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в тсе празднования кстати) такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта хранитель на какой х50 ушли то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 pv p - game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в тсе празднования кстати) такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта хранитель на какой х50 ушли то ? бля,не хочу бана на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в тсе празднования кстати) такого со времен винтажа не было,тогда ББ тоже выиграли 3-4 файта хранитель на какой х50 ушли то ? показали пацанам,как играть надо,не играл на яве с декабря,один хуй не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 показали пацанам как надо правильно сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 показали пацанам как надо правильно сливаться твой уровень это ява пвп,мне это надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже я могу и на птсе играть. а сливаться это за то не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения