пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я там афкашил пока они качалися. если надо пойду завтра микро куплю и всё норм будет позавчера дримингу писал.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я там афкашил пока они качалися. если надо пойду завтра микро куплю и всё норм будет позавчера дримингу писал. то есть ты сливаешься с серва?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле? если я 1 уйду с серва то есть по твоему весь клан слился? не неси хуйни.
LuzerInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Подвел итог : Интерлюд умер окончательно, На форуме больше онлайна чем в игре, так же драк больше на форуме чем в игре.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле? если я 1 уйду с серва то есть по твоему весь клан слился? не неси хуйни. Будешь хсайдов унижать на форуме,после первого фейла?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да не не интересно на птс форуме унижать они слабые на форуме птс бойцы
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да не не интересно на птс форуме унижать они слабые на форуме птс бойцы Да ладно,скажешь что хсайды терпилы,че ты
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 захуярят баклажанами после 1 поста
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона .
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту нахуй эту доту , нужно пойти поспать , а то не ахты как то .
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос.
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту нахуй эту доту , нужно пойти поспать , а то не ахты как то . А у меня завтра выходной
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос. без пены тварь
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос. леху не трогай,сука тупая. а то хуями закидаем по новой
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки.
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. "ЩЕНОК" (в рекламе) — прием личной продажи, который заключается в том, чтобы дать товар в руки или оставить его на к.-т. время у будущего владельца. хуйню спиздел и рад
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. Нахуя ты тут рекламируешь?
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. я так понял ты все?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. я так понял ты все? Не долго музыка играла...
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером. мой характер на столько селен , что может быть опасен..
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером. Он с сильным характером,имеющий определеную позицию,а не шлюха,как ты, для которой наебы/рейхи топ сайд,а через 10 часовч мираж и вовка навсегда,миражи топ,наебы говно,такой ты клоун)
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 и это я слабохарактерный , парень все что смог придумать это : ты ошибаешься и да. как писал 1 человек you're fired
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш" __________________________________________________________________________________________ ты так и не ответил мне
Рекомендуемые сообщения