Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пазитив,ты еблан?

леха выебет твою кп ссаную на гвг за 40 сек.

ты ссаный даун по сравнению с ним,я играл с ним и с тобой,так могу сказать,что ты анскильный хуесос,а он норм игрок,уровня ББ-винтаж.

добро пожаловать в гуд лаки,сынок :du: 

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пазитив,ты еблан?

ты ссаный даун по сравнению с ним,я играл с ним и с тобой,так могу сказать,что ты анскильный хуесос,а он норм игрок,уровня ББ-винтаж.

добро пожаловать в гуд лаки,сынок  :du: 

ya daje s nim prav v pervue v jizni.

PowerTeam 02.04.2013

v moem serdce vsegda.

Опубликовано

ага -8

пиздабол 3 оставил без бафа

хтьфу.

ты говорил ты контролишь за биша лучше меня,-3 без бафа в вашем кп упало,топ бп пАзитив не законтролил. И то,я больше верю словам Леши чем твоим,-8 без бафа :D

Опубликовано

хаах амфетамин секс деньги

боже сказка не неси хуйни.

трашь ты даун я тогда тока начинал за биша играть

я смотрю трашь подсасывает мне на каждом посту.

а хуй я тебе внимание уделю

не достоин ты моего внимание к тебе.

Опубликовано

пазитив,ты еблан?

добро пожаловать в гуд лаки,сынок :du: 

ответь мне

Опубликовано

ya vrode vse skazal chto hotel.

chto y tebja za consta a chto y nas.

daje to sravneniya po bisham skol'ko mi game a skol'ko ti i gde game

bydet gvg-bydet rassgovor

vse yshol

//disscus

сказка успокойся. Просто все подзаебало. Все вот эти кидала и т.д
Опубликовано

pazitiv-bishop

o boje ti hot' noobles control ?

PowerTeam 02.04.2013

v moem serdce vsegda.

Опубликовано

pazitiv-bishop

o boje ti hot' noobles control ?

majer battle heal

Опубликовано

что тебе ответить я тебе в вверху ответил 

что он обычный игрок как все и не чего в нём особеного нету.

ну он хорошо играет,а судя по комментариям ребят из рейхов ты анскильный,есть разница?

Опубликовано

Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали)))

Опубликовано

Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали)))

это все лишь для того чтобы потратить время , с пользой его потратить не получается

Опубликовано

ты мне уделял внимание до 7 утра в тсе,в чат писал и если вспомнить все страницы на форуме,я думаю 20+ наберётся и там ты мне уделил много внимания,своими оправданиями против которых я просто плевался в тебя пруфами 

Опубликовано

это все лишь для того чтобы потратить время , с пользой его потратить не получается

пАзитив даже не чувствует разницу между терпилой и нормальным игроком как Леша. Тебе никогда не стать игроком,как сказал Хранитель "на уровне винтаж,бб",ты по жизни терпилой будешь. Леша в отличии от тебя добился уважение от других нормальных игроков,а не как ты,всяких терпил из мираж и гл. Он чего-то добился в самой игре. А ты не там,не там.

Опубликовано

где я оправдывался?

а не ты ли зашёл в тс3 ко мне клоун и сидел оправдывался до 7 утра даун

вот тебе пруф пиздабол.

95hodWUzhmM.jpg
гриша так кто там на форуме пиздит?
трашь утверждает не было омона на гвг за бп.
14:07:23  

JR1wU09G9eY.jpg
Треш оправдывается
15:58:45  

Чтобы типо не говорили что не своим паком выходили

и тд

Он мне сам лично целку контролил

95hodWUzhmM.jpg
хаха ясно я кстате у чамберса скрин попрошу он мувик снемал у него он остался ;3
15:59:50  

JR1wU09G9eY.jpg
какой скрин
16:00:02  

?

95hodWUzhmM.jpg
ну какой состав был
16:00:46  

с мувика скрин
Опубликовано

не понимаешь ты просто ,  я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...