XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив,ты еблан? леха выебет твою кп ссаную на гвг за 40 сек. ты ссаный даун по сравнению с ним,я играл с ним и с тобой,так могу сказать,что ты анскильный хуесос,а он норм игрок,уровня ББ-винтаж. добро пожаловать в гуд лаки,сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о боже не смеши меня боже что в нём особеного обычный игрок как все спасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya vrode vse skazal chto hotel. chto y tebja za consta a chto y nas. daje to sravneniya po bisham skol'ko mi game a skol'ko ti i gde game bydet gvg-bydet rassgovor vse yshol //disscus prishik zagovoril kotorii igraet 1 den' propadaet na 3 :D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив,ты еблан? леха выебет твою кп ссаную на гвг за 40 сек. ты ссаный даун по сравнению с ним,я играл с ним и с тобой,так могу сказать,что ты анскильный хуесос,а он норм игрок,уровня ББ-винтаж. добро пожаловать в гуд лаки,сынок ya daje s nim prav v pervue v jizni. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 prishik zagovoril kotorii igraet 1 den' propadaet na 3 :D:D:D:D y menya bila devyshka-i bilo ne do la2. dlya menya bilo vajnei sex i den'gi amfetamin y dance. vse yshol. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага -8 пиздабол 3 оставил без бафа хтьфу. ты говорил ты контролишь за биша лучше меня,-3 без бафа в вашем кп упало,топ бп пАзитив не законтролил. И то,я больше верю словам Леши чем твоим,-8 без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хаах амфетамин секс деньги боже сказка не неси хуйни. трашь ты даун я тогда тока начинал за биша играть я смотрю трашь подсасывает мне на каждом посту. а хуй я тебе внимание уделю не достоин ты моего внимание к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив,ты еблан? леха выебет твою кп ссаную на гвг за 40 сек. ты ссаный даун по сравнению с ним,я играл с ним и с тобой,так могу сказать,что ты анскильный хуесос,а он норм игрок,уровня ББ-винтаж. добро пожаловать в гуд лаки,сынок ответь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что тебе ответить я тебе в вверху ответил что он обычный игрок как все и не чего в нём особеного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya vrode vse skazal chto hotel. chto y tebja za consta a chto y nas. daje to sravneniya po bisham skol'ko mi game a skol'ko ti i gde game bydet gvg-bydet rassgovor vse yshol //disscus сказка успокойся. Просто все подзаебало. Все вот эти кидала и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хаах амфетамин секс деньги боже сказка не неси хуйни. трашь ты даун я тогда тока начинал за биша играть я смотрю трашь подсасывает мне на каждом посту. а хуй я тебе внимание уделю не достоин ты моего внимание к тебе. pazitiv-bishop o boje ti hot' noobles control ? PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хаах амфетамин секс деньги боже сказка не неси хуйни. трашь ты даун я тогда тока начинал за биша играть я смотрю трашь подсасывает мне на каждом посту. а хуй я тебе внимание уделю не достоин ты моего внимание к тебе. pazitiv-bishop o boje ti hot' noobles control ? majer battle heal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что тебе ответить я тебе в вверху ответил что он обычный игрок как все и не чего в нём особеного нету. ну он хорошо играет,а судя по комментариям ребят из рейхов ты анскильный,есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет разницу между игроков. обычный игрок вот что в нём особеного? как по мне он слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 vse poshel ya igrat' i pivo bit' privet unskill :D Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет разницу между игроков. обычный игрок вот что в нём особеного? как по мне он слабый. почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет разницу между игроков. обычный игрок вот что в нём особеного? как по мне он слабый. а ты анскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что в твоём понимание анскил? я не понимаю вашего этого сленга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это моя точка зрения. ну обоснуй свою точку зрения , и от чего отталкиваются такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что в твоём понимание анскил? я не понимаю вашего этого сленга. это ознаечает,что ты не скиловой->дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй мне кому то что то обосновывать. вы сначала обоснуйте почему я слабый. а ну обоснуй ка в чём я не скиловой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй мне кому то что то обосновывать. вы сначала обоснуйте почему я слабый. а ну обоснуй ка в чём я не скиловой? да ладно они шутят , ты биш #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали))) это все лишь для того чтобы потратить время , с пользой его потратить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хаах амфетамин секс деньги боже сказка не неси хуйни. трашь ты даун я тогда тока начинал за биша играть я смотрю трашь подсасывает мне на каждом посту. а хуй я тебе внимание уделю не достоин ты моего внимание к тебе. ты мне уделял внимание до 7 утра в тсе,в чат писал и если вспомнить все страницы на форуме,я думаю 20+ наберётся и там ты мне уделил много внимания,своими оправданиями против которых я просто плевался в тебя пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали))) это все лишь для того чтобы потратить время , с пользой его потратить не получается пАзитив даже не чувствует разницу между терпилой и нормальным игроком как Леша. Тебе никогда не стать игроком,как сказал Хранитель "на уровне винтаж,бб",ты по жизни терпилой будешь. Леша в отличии от тебя добился уважение от других нормальных игроков,а не как ты,всяких терпил из мираж и гл. Он чего-то добился в самой игре. А ты не там,не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 где я оправдывался? а не ты ли зашёл в тс3 ко мне клоун и сидел оправдывался до 7 утра даун вот тебе пруф пиздабол. Кирилл гриша так кто там на форуме пиздит? трашь утверждает не было омона на гвг за бп. 14:07:23 Григорий Треш оправдывается 15:58:45 Чтобы типо не говорили что не своим паком выходили и тд Он мне сам лично целку контролил Кирилл хаха ясно я кстате у чамберса скрин попрошу он мувик снемал у него он остался ;3 15:59:50 Григорий какой скрин 16:00:02 ? Кирилл ну какой состав был 16:00:46 с мувика скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пиздец на форуме все умственно отсталые, включая меня походу раз я это всё дерьмо прочитал)))) такого уёбского пвп форума с таким ущербным контингентом я ещё не встречал)))) всякая бомжатина орущая налево и направо о своей "топовости/факторности" и такиеже сифоны пытающиеся это оспорить это забей))) парни одумайтесь, пока окончательно мозги не проебали))) не понимаешь ты просто , я на прошлом проекте до 40+ стр с 1 человокем трешился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения