XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не упал за весь валик , зато мой клан сумел упасть 2-а раза . а прикинь,если пазитива в опы засунуть? весь клан терпил на форумах птса дефать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да все,у всех обман зрения,если пазитивка так считает,то ББ винтажей ебали,и миражи выиграли у рейхов на фандже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 под валиком , у меня 3-вла пк были . о чем речь ребята , я могу вас только поблагодарить , что вы отмыли их , когда все улетели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да все,у всех обман зрения,если пазитивка так считает,то ББ винтажей ебали,и миражи выиграли у рейхов на фандже) пойду ка я напишу заявку в винтажи . раза 3 . может одобрят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие на хуй опы я не когда в жизни к ним не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 миражи на полу. Джони-ребят не портите компы,улетаем. Все улетели,остался какой-то пак,против этого пака 3 али клинса и изи пишут,ебучий случай. HH@H@HH@H@HH@H@HH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие на хуй опы я не когда в жизни к ним не пойду. что то вроде этого я уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие на хуй опы я не когда в жизни к ним не пойду. а че? хсайды подавай тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 держите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и в хсайд не пойду я бы пошёл в хтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. в х сайды бафер нужен , пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. easykatka делает врыв на птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. easykatka делает врыв на птс. мне это напомнит zteam на плей орбисе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 держите . спасибо. <00:51:55> "Donin": и в хсайд не пойду я бы пошёл в хтс. <00:52:02> "Donin": просто пойми не по мужски это <00:52:08> "Donin": идти к тем кто не терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не они не хотят на х50 птс а на х50 там надо как и на х100 сполить? или как на скади каты фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. easykatka делает врыв на птс. мне это напомнит zteam на плей орбисе . изикатка делает врываку бля,почему аура не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет , там как на нане качаться до 52-го 6 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о боже какой 6 часов. я там большинство афкашил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. easykatka делает врыв на птс. мне это напомнит zteam на плей орбисе . изикатка делает врываку бля,почему аура не работает ну пак фалена нормально таранил моих влов аурами . у ваньки болел живот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не они не хотят на х50 птс а на х50 там надо как и на х100 сполить? или как на скади каты фармить? а кто тебя возьмет в хсайд/хтс? че ты умеешь?тебе только в изикатке место(говорят ты там на замене ),а им место в миражах,все,профессиональный рост закончился. H@HH@H@@HH@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да огонёк в хSide пойдёт?) а то у парня титл xSide school. easykatka делает врыв на птс. мне это напомнит zteam на плей орбисе . изикатка делает врываку бля,почему аура не работает ну пак фалена нормально таранил моих влов аурами . у ваньки болел живот . иван пошел за мезимом после 2-ой минуты файта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже я могу написать сшп и меня возьмут в чечню а чечня играет с хтс. так что отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 держите . спасибо. <00:51:55> "Donin": и в хсайд не пойду я бы пошёл в хтс. <00:52:02> "Donin": просто пойми не по мужски это <00:52:08> "Donin": идти к тем кто не терпит ц пазитивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже я могу написать сшп и меня возьмут в чечню а чечня играет с хтс. так что отдыхай. точно точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 иван пошел за мезимом после 2-ой минуты файта мне это напомнит zteam на плей орбисе . изикатка делает врываку бля,почему аура не работает ну пак фалена нормально таранил моих влов аурами . у ваньки болел живот . ванька принимает ношпу . он упаковку тогда хавал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 точно точно. вот увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 точно точно. вот увидешь. че в чечню пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аххахахаххахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения