пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я там афкашил пока они качалися. если надо пойду завтра микро куплю и всё норм будет позавчера дримингу писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я там афкашил пока они качалися. если надо пойду завтра микро куплю и всё норм будет позавчера дримингу писал. то есть ты сливаешься с серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле? если я 1 уйду с серва то есть по твоему весь клан слился? не неси хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подвел итог : Интерлюд умер окончательно, На форуме больше онлайна чем в игре, так же драк больше на форуме чем в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле? если я 1 уйду с серва то есть по твоему весь клан слился? не неси хуйни. Будешь хсайдов унижать на форуме,после первого фейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да не не интересно на птс форуме унижать они слабые на форуме птс бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да не не интересно на птс форуме унижать они слабые на форуме птс бойцы Да ладно,скажешь что хсайды терпилы,че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 захуярят баклажанами после 1 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту нахуй эту доту , нужно пойти поспать , а то не ахты как то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хсайд терпилы , перебираемся с их вентрилы в вентрилу жеки бона . нахуй этого пазитивку го в доту нахуй эту доту , нужно пойти поспать , а то не ахты как то . А у меня завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос. без пены тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на хуй твою мать слабохарактерный хуесос. леху не трогай,сука тупая. а то хуями закидаем по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. "ЩЕНОК" (в рекламе) — прием личной продажи, который заключается в том, чтобы дать товар в руки или оставить его на к.-т. время у будущего владельца. хуйню спиздел и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. Нахуя ты тут рекламируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. я так понял ты все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну рескните сами потом выйдите обосаными щенки. я так понял ты все? Не долго музыка играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером. мой характер на столько селен , что может быть опасен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что всё ? не интересно мне вести диалог со слабым характером. Он с сильным характером,имеющий определеную позицию,а не шлюха,как ты, для которой наебы/рейхи топ сайд,а через 10 часовч мираж и вовка навсегда,миражи топ,наебы говно,такой ты клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты ошибаешься ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты ошибаешься ;( ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да. хуйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и это я слабохарактерный , парень все что смог придумать это : ты ошибаешься и да. как писал 1 человек you're fired Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш" __________________________________________________________________________________________ ты так и не ответил мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 твоей матери хуй в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения