Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Выдохся Он мне в тс пока пишет:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже вы ещё в надежде что я с вам буду общаться? а хуй вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 отправили легенду в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Выдохся Он мне в тс пока пишет:DD Говорит,чтобы не писал про него на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по поводу хс, нормальный сайд будет, чечня в хтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 отправили легенду в отпуск Выебали наебов. 4-3!изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Выдохся Он мне в тс пока пишет:DD Говорит,чтобы не писал про него на форуме? хахахахаха.. не не) То что у него другой пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по поводу хс, нормальный сайд будет, чечня в хтс. Пазитива брать будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага . только наоборот 4-3 в пользу мираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ща зайдет , это прозвучало как вызов Выдохся Он мне в тс пока пишет:DD Говорит,чтобы не писал про него на форуме? хахахахаха.. не не) То что у него другой пл) Так ты же пл изикатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага . только наоборот 4-3 в пользу мираж. схуяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не я пл, я чисто создаю веселую обстановку в коллективе, ну и с фотиком бегаю замесы снимаю, но фрапсы нихуя не делаю s1mple steam? докинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага . только наоборот 4-3 в пользу мираж. Дадада,вы не падали,это все обман зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы упали 3 раза вы 4 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы упали 3 раза вы 4 =\ иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага . только наоборот 4-3 в пользу мираж. схуяли ? Вообще 1 файт за сервер,откуда 4? Похуй,это все иллюзия обмана была,нам все это приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы упали 3 раза вы 4 =\ скрины именно где лежит фул таг . если ты мне их не предоставишь оставлю без гражданства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я твою мать без еды оставлю терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы упали 3 раза вы 4 =\ скрины именно где лежит фул таг . если ты мне их не предоставишь оставлю без гражданства Кроме 1 ак,хуй есть же) P.s.steam-simplejustgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я твою мать без еды оставлю терпила. скринов нету , еда при мне . иди еще раз напиши терпила помадой у себе на лобке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я твою мать без еды оставлю терпила. Попрошу скрины с док-вом,где лежит Фулл таг 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да всё не подсасуй мне. ушёл смотреть фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да всё не подсасуй мне. ушёл смотреть фильм. дожали хуилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пазитив дает заднюю,ни пруфа,ни хуя,пл консты хуесосит на форуме,ребята с наебов закидали хуями,а он терпит,думаю скоро тебя отправят на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аззазазаззазазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да всё не подсасуй мне. ушёл смотреть фильм. дожали хуилу. Убили,думаю можно прибавить это к счету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Проебал мид и ливнул с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения