пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 boja zabey frex ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот не понимаю нормальным парняm с миражей, типо балашовам,квесту,вовке вообще насрать так как с нмов, джонни, вилл файты и т.п. а вот всякие звезды вылезают после каждого файта, типо пазитивки,хранители, которые фрапсоm хотят что-то доказать где ж та игра, после которой гф пишут в чате? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все, все ебала закрыли весь форум во флуде написали гл гф и съебались спать завтра новый день завтра пазитив за весь таг оправдываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не выросли они что меня подписать под терпилу скорее я их подпишу ;3 про терпилу он промолчал он сказал,а про пиздабола промолчал. значит с пиздаболом он уже свыкся :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 boja zabey frex ;3 это он тебе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это все что вы можете ? несчастных 3 страницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это все что вы можете ? несчастных 3 страницы ? ты ему кость дай , нафлудит на эту тему 35 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это все что вы можете ? несчастных 3 страницы ? ты ему кость дай , нафлудит на эту тему 35 страниц закончились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот не понимаю нормальным парняm с миражей, типо балашовам,квесту,вовке вообще насрать так как с нмов, джонни, вилл файты и т.п. а вот всякие звезды вылезают после каждого файта, типо пазитивки,хранители, которые фрапсоm хотят что-то доказать где ж та игра, после которой гф пишут в чате? понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Файт был приятным,1 драка в копилке мираж,ждём next файтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пазитив шо за высеры постоянно с твоей стороны пиздюк однокритовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на хуй пошёл рандом ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЧЕ БЫЛО ЧЕ БЫЛО ? МОЛДОВА НАКАЗАЛ ХУЕСОСОВ УРААААААААА , ХУЙ СОСИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ЕБАЛ ХХХПППФФУУУ МИРАЖ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ АЕЕЕЕЕЕ , ПОЙДУ ТОРТ КУПЛЮ ХХХХХХХХХХПППППППФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да дядя фрик вовка поставил на колени наёбов 2-0 овер пак без потерь был ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХПППФФУУУ , УРААААААААА МИРАЖ НАВЕГДА УРАААААААААААА , МАТЕРЕЙ ВСЕХ ЕБАЛ , ХХХППППФФУУУУ , ОБОЖАЮ МИРАЖ , СОСИТЕ ТВАРИ , НА САЛО ВАС БАНДОРОВЦАМ !!!!!!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и на валике 2-0 вова обосал наёбов ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 опа . разговор пошел о факторности . усаживаемся по удобней . Мне лучше встать у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 NaebMakers easy просто в 0 убили. ты чмо ебаное хули мой ник спиздил? я такой значит придумывал ники на интерлюд су себе, он взял и спиздил мой колян басков ТЫ чо сука терпачивка ахуел? забыл кто тебя ебал? или чо? хуисос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ура 3 файт за 2 сервера,купите торт на весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 опа . разговор пошел о факторности . усаживаемся по удобней . Мне лучше встать ахахахахх подпись норм пхахахаххаха Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ура 3 файт за 2 сервера,купите торт на весь клан подари нам пж тортик а так норм файт был завтро повторим Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 опа . разговор пошел о факторности . усаживаемся по удобней . Мне лучше встать ахахахахх подпись норм пхахахаххаха ТАКИ ХАЧ-ТРЮКАЧ ПОВЕРИЛ В СЕБЯ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ура 3 файт за 2 сервера,купите торт на весь клан подари нам пж тортик а так норм файт был завтро повторим пздц магазины закрыты,завтра ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот не понимаю нормальным парняm с миражей, типо балашовам,квесту,вовке вообще насрать так как с нмов, джонни, вилл файты и т.п. а вот всякие звезды вылезают после каждого файта, типо пазитивки,хранители, которые фрапсоm хотят что-то доказать где ж та игра, после которой гф пишут в чате? понял eto gvg a eto fun zabey posle drak s bbwkami dokazivat' mirajam chto oni slabee ili sil'nee tolk? a mojet mne skinut' tvoi frapsiki? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 аххаха TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! pizduy rabotat' dalbaeb oret on tut matuhu ne vernu 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот не понимаю нормальным парняm с миражей, типо балашовам,квесту,вовке вообще насрать так как с нмов, джонни, вилл файты и т.п. а вот всякие звезды вылезают после каждого файта, типо пазитивки,хранители, которые фрапсоm хотят что-то доказать где ж та игра, после которой гф пишут в чате? понял eto gvg a eto fun zabey posle drak s bbwkami dokazivat' mirajam chto oni slabee ili sil'nee tolk? не понимаю твою позицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вот не понимаю нормальным парняm с миражей, типо балашовам,квесту,вовке вообще насрать так как с нмов, джонни, вилл файты и т.п. а вот всякие звезды вылезают после каждого файта, типо пазитивки,хранители, которые фрапсоm хотят что-то доказать где ж та игра, после которой гф пишут в чате? понял eto gvg a eto fun zabey posle drak s bbwkami dokazivat' mirajam chto oni slabee ili sil'nee tolk? a mojet mne skinut' tvoi frapsiki? было время XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! pizduy rabotat' dalbaeb oret on tut matuhu ne vernu ХХХХПППФФУУУ СОСИ , ВОВА ВАС ПОКОЛЕЧИЛ ХХПХППФФФУУУ ВАМ В ЛИЦА , МАТЬ ЕБАЛ ХХХХПППФФФУУУУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения