XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда гвг будет,лафтим вс ант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мурс ты даун? какой ник? у тебя ник был николай наумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не понимаю твою позицию) дефить простые фаны , кидать скрины, пруфы - время далбаёбам и так своими фрапсами ничего не докажешь ай всё иди нахуй спроси в тсе кто в полоски хочет 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда гвг будет,лафтим вс ант? Я не знаю , я только завтра смогу в ла2 зайти , мне похуй , анттим рип давно... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! pizduy rabotat' dalbaeb oret on tut matuhu ne vernu ХХХХПППФФУУУ СОСИ , ВОВА ВАС ПОКОЛЕЧИЛ ХХПХППФФФУУУ ВАМ В ЛИЦА , МАТЬ ЕБАЛ ХХХХПППФФФУУУУ tvoyu mamku sunstrikom ebawu, batek hukom hukaet, slarkom utochnayu pohuy mne na vovana i na la2:D 2igri 2 pobedi ya top ti loh 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! pizduy rabotat' dalbaeb oret on tut matuhu ne vernu ХХХХПППФФУУУ СОСИ , ВОВА ВАС ПОКОЛЕЧИЛ ХХПХППФФФУУУ ВАМ В ЛИЦА , МАТЬ ЕБАЛ ХХХХПППФФФУУУУ tvoyu mamku sunstrikom ebawu, batek hukom hukaet, slarkom utochnayu pohuy mne na vovana i na la2:D 2igri 2 pobedi ya top ti loh ХХХХППППФУУУУ , ИДИ НА ХУЙ , ЗА ТОРТОМ ! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navi vs Rox.kis начало сейчас у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХХХХПППФФФУУУ МИРАЖ ЛУЧШЕ ВСЕХ - МИРА ЖДЕТ УСПЕХ , ВОВА ЗЕ БЕСТ ОНЕ ЛАВ ТОГЕЗА ФОЕРВЕР , СОСИТЕ ХУЙ НАЕБЫ УРААААА!!!! pizduy rabotat' dalbaeb oret on tut matuhu ne vernu ХХХХПППФФУУУ СОСИ , ВОВА ВАС ПОКОЛЕЧИЛ ХХПХППФФФУУУ ВАМ В ЛИЦА , МАТЬ ЕБАЛ ХХХХПППФФФУУУУ tvoyu mamku sunstrikom ebawu, batek hukom hukaet, slarkom utochnayu pohuy mne na vovana i na la2:D 2igri 2 pobedi ya top ti loh ХХХХППППФУУУУ , ИДИ НА ХУЙ , ЗА ТОРТОМ ! MAMAWA SPEKLA? DA LADNO SPS kstai stream shas navi 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navi vs Rox.kis начало сейчас shas fura dlya navi 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 funnika netu oboje gg navi ez 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 прошу в моей теме не обсуждать доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 funnika netu oboje gg navi ez + у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У фрика припекает пукан опять))) радости я ебал, будто он на х1 забрал валика) ну это очередной раз доказывает 2 факта, что эти все дни миражи падали и вот сейчас наконец радость от долгожданной победы и 2. наебы действительно сильные, раз такая радость, что их переехали наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #да иди ты на хуй рандом. #не подсасуй в этой элитной теме. #а это тебе сейчас на лицо нассут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #да иди ты на хуй рандом. #не подсасуй в этой элитной теме. #а это тебе сейчас на лицо нассут. Так писать взял у хеннеси)? ясно) никогда не писал,решил что то новое сделать)? лол а кто мне нассыт, ты что ли? клитером своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. #ты #заебал #так #писать #сука Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. Я подсасываю миражам ? тебя в очередной раз можно подписать под пиздабола, 14 летняя машка, где меня обоссали пруф и где я подсасывал миражам,я их хуесошу вечно,дебил) это ты уже по гланды заглатнул и не хочешь отпускать вовкин хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. Я подсасываю миражам ? тебя в очередной раз можно подписать под пиздабола, 14 летняя машка, где меня обоссали пруф и где я подсасывал миражам,я их хуесошу вечно,дебил) это ты уже по гланды заглатнул и не хочешь отпускать вовкин хуй) пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #14 лет ага 19 лет заглотни. #нонайм в каждой теме подсасывает нам. #хуесосят твою мамашку на панели. #обосаный малолетка. #ах да ты своё ебало скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. Я подсасываю миражам ? тебя в очередной раз можно подписать под пиздабола, 14 летняя машка, где меня обоссали пруф и где я подсасывал миражам,я их хуесошу вечно,дебил) это ты уже по гланды заглатнул и не хочешь отпускать вовкин хуй) пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У фрика припекает пукан опять))) радости я ебал, будто он на х1 забрал валика) ну это очередной раз доказывает 2 факта, что эти все дни миражи падали и вот сейчас наконец радость от долгожданной победы и 2. наебы действительно сильные, раз такая радость, что их переехали наконец) emu samo mnogo pohuy on daje ne igraet H@H@H@@Hh2h2h2 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #14 лет ага 19 лет заглотни. #нонайм в каждой теме подсасывает нам. #хуесосят твою мамашку на панели. #обосаный малолетка. #ах да ты своё ебало скинешь? блять я уже его столько слил что уже игнорирует)) #top #pacani #pishut #tak #? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #14 лет ага 19 лет заглотни. #нонайм в каждой теме подсасывает нам. #хуесосят твою мамашку на панели. #обосаный малолетка. #ах да ты своё ебало скинешь? Тебе понравилось смотрю так писать,шаблон 2012 года, ну ок пиши) Ты мне так пруф и не дал, пиздабол маленький) ты используешь мои же слова, это ещё один факт того,что ты мне дрочишь поралельно, пока сосешь у вовки, и пытаешься от меня чему то понабраться, отправляю тебя посылкой к вулфи заказным письмом на прочку, как качнешься до 61 хотя бы, и оденешься в дк, тогда пиши,а так пока нг пацаны меня не заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #да пиши так ,будешь топовым :> #даун какие шаблоны 2012? #это ты слабый #тебе до меня еще далеко малышь. #так ты своё ебало скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #мне по хуй кто там писал. #да что там тебя обсыкать . #ты уже обосан. #я смотрю ты фанат миражей. #подсасуешь в каждой теме им. Я подсасываю миражам ? тебя в очередной раз можно подписать под пиздабола, 14 летняя машка, где меня обоссали пруф и где я подсасывал миражам,я их хуесошу вечно,дебил) это ты уже по гланды заглатнул и не хочешь отпускать вовкин хуй) пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. о хорошо вспомнил ты же не живешь в реальной жизне у тебя всё как в игре щас скрин скину где ты говорил что я с жекой на форуме в 1 пачку и по ассисту убиваем тебя ахахахахха Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 a etot batraider toje pizdato sigral 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У фрика припекает пукан опять))) радости я ебал, будто он на х1 забрал валика) ну это очередной раз доказывает 2 факта, что эти все дни миражи падали и вот сейчас наконец радость от долгожданной победы и 2. наебы действительно сильные, раз такая радость, что их переехали наконец) emu samo mnogo pohuy on daje ne igraet H@H@H@@Hh2h2h2 Без фрика раскатали, как так)? щас напишет,что контролил с ноута сидел в тс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У фрика припекает пукан опять))) радости я ебал, будто он на х1 забрал валика) ну это очередной раз доказывает 2 факта, что эти все дни миражи падали и вот сейчас наконец радость от долгожданной победы и 2. наебы действительно сильные, раз такая радость, что их переехали наконец) emu samo mnogo pohuy on daje ne igraet H@H@H@@Hh2h2h2 Без фрика раскатали, как так)? щас напишет,что контролил с ноута сидел в тс)))) kak on govoril, on na rabote a emu pohodu odnomu kak i vovke pohuy proeb ne proeb 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения