WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я говорил что вы меня гангаете, но у вас не хуя не получается, ты чувствуешь разницы, вы сливаетесь, как ваши мамаши по шестам) о хорошо вспомнил Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? ты же не живешь в реальной жизне у тебя всё как в игре щас скрин скину где ты говорил что я с жекой на форуме в 1 пачку и по ассисту убиваем тебя ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 рваные кросовки фила Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У фрика припекает пукан опять))) радости я ебал, будто он на х1 забрал валика) ну это очередной раз доказывает 2 факта, что эти все дни миражи падали и вот сейчас наконец радость от долгожданной победы и 2. наебы действительно сильные, раз такая радость, что их переехали наконец) emu samo mnogo pohuy on daje ne igraet H@H@H@@Hh2h2h2 Без фрика раскатали, как так)? щас напишет,что контролил с ноута сидел в тс)))) kak on govoril, on na rabote a emu pohodu odnomu kak i vovke pohuy proeb ne proeb +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я говорил что вы меня гангаете, но у вас не хуя не получается, ты чувствуешь разницы, вы сливаетесь, как ваши мамаши по шестам) о хорошо вспомнил Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? ты же не живешь в реальной жизне у тебя всё как в игре щас скрин скину где ты говорил что я с жекой на форуме в 1 пачку и по ассисту убиваем тебя ахахахахха пхвхвхвхахаххах начал мои слова повторять? пахахаххахаха Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Я говорил,что вы меня гангаете, а не убиваете, ты чувствуешь разницу))? вы сливаетесь,слабые, как ваши мамаши по шестам сползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг a na russkom? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я говорил что вы меня гангаете, но у вас не хуя не получается, ты чувствуешь разницы, вы сливаетесь, как ваши мамаши по шестам) о хорошо вспомнил Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? ты же не живешь в реальной жизне у тебя всё как в игре щас скрин скину где ты говорил что я с жекой на форуме в 1 пачку и по ассисту убиваем тебя ахахахахха пхвхвхвхахаххах начал мои слова повторять? пахахаххахаха Не,там цитату не так удалила,получилось что свои слова удалил) так что спустись с небес на землю,на которые ты залетел на 5 сек случайно) никогда не буду использовать твои слова,потому что ты используешь щаблоны 2002 года раид кала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Я говорил,что вы меня гангаете, а не убиваете, ты чувствуешь разницу))? вы сливаетесь,слабые, как ваши мамаши по шестам сползают ты это на верху уже писал трогать на форуме родных уже не в моде ты этого не можешь мне на лицо в реале сказать пиздабол несчастный иди собери пачку на деф и иди меня убивать ахахахахха Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #а меня игнорит штирлиц ( #что слился? на счёт своей фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я говорил что вы меня гангаете, но у вас не хуя не получается, ты чувствуешь разницы, вы сливаетесь, как ваши мамаши по шестам) о хорошо вспомнил Ты ещё слишком слаб, мой юный скайуокер,что бы тягаться со мной, так что иди пока поднаберись опыта,покачайся в кетре , варке,потом иди на ганг. пёс чё в той темку не отвечаешь так быстро слился? ты же не живешь в реальной жизне у тебя всё как в игре щас скрин скину где ты говорил что я с жекой на форуме в 1 пачку и по ассисту убиваем тебя ахахахахха пхвхвхвхахаххах начал мои слова повторять? пахахаххахаха Не,там цитату не так удалила,получилось что свои слова удалил) так что спустись с небес на землю,на которые ты залетел на 5 сек случайно) никогда не буду использовать твои слова,потому что ты используешь щаблоны 2002 года раид кала ты баба? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ФРик, когда ты пишешь 5-6 постов, капсом как ты рад, это у тебя тогда своебразный троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг a na russkom? Короче , я как в старые добрые времена пронес кучу хуйни про мамок и вин файтов , но это восприняли в серъез , мне приятно ) у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Я говорил,что вы меня гангаете, а не убиваете, ты чувствуешь разницу))? вы сливаетесь,слабые, как ваши мамаши по шестам сползают ты это на верху уже писал трогать на форуме родных уже не в моде ты этого не можешь мне на лицо в реале сказать пиздабол несчастный иди собери пачку на деф и иди меня убивать ахахахахха ахахахха ты уже говоришь мои фразы, про собирание пати и то что бы идти гангать, не так ли))))))? видать понравилось, я рад,что моё творение уйдёт в люди) возможно ты потом будешь так же хуесосить и тоже станешь топ 1 хуесосером форумов) а так пока что учись на здоровье free уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ФРик, когда ты пишешь 5-6 постов, капсом как ты рад, это у тебя тогда своебразный троллинг) Ну я так бывает иногда пишу , дабы показать , что я не забыл что такое ФНАТИК РЕЙДКАЛЛ И ПОСИДКИ НА ФОРУМЕ 2010ТЫХ ГОДОВ , ГДЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ БЫЛА ВЫЕБАНА МОЯ МАМА ПОЛ МИРОМ ЛА2 у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не стоит выебываться пазитив. сука. заебал.Побеждай тихо.сегодня мы - завтра они. и наоборот. так что не шуми сильно icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг a na russkom? Короче , я как в старые добрые времена пронес кучу хуйни про мамок и вин файтов , но это восприняли в серъез , мне приятно ) A YA SLIWAL CHTO TVOYA MAT' BORSCH VARIT SINCE 2K11 I KAK TE NA TAKOE?! 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #а меня игнорит штирлиц ( #что слился? на счёт своей фотки. Я написал,просто там все стёрлось, мне впадлу тебе писать второй раз) ты ещё не достиг не чего,что бы тебе что то доказывать, ты тупой как правый башмак у буратино) на счет фотки я тебе уже писал, у тебя походу провалы в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #слив засчитан терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг a na russkom? Короче , я как в старые добрые времена пронес кучу хуйни про мамок и вин файтов , но это восприняли в серъез , мне приятно ) A YA SLIWAL CHTO TVOYA MAT' BORSCH VARIT SINCE 2K11 I KAK TE NA TAKOE?! БЛЯТЬ ЛИТОВЕЦ ЕБАНЫЙ , ТЕБЯ В ЖОПУ ЕЩЁ НЕ ВЫЕБАЛИ В ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЕВРОПЕ ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не стоит выебываться пазитив. сука. заебал. Побеждай тихо. сегодня мы - завтра они. и наоборот. так что не шуми сильно Не мешай пацану глотать хуй вовки)))) и вылизывать его) ФРик, когда ты пишешь 5-6 постов, капсом как ты рад, это у тебя тогда своебразный троллинг) Ну я так бывает иногда пишу , дабы показать , что я не забыл что такое ФНАТИК РЕЙДКАЛЛ И ПОСИДКИ НА ФОРУМЕ 2010ТЫХ ГОДОВ , ГДЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ БЫЛА ВЫЕБАНА МОЯ МАМА ПОЛ МИРОМ ЛА2 Ну ок,вспоминай юность) не буду тебе мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Я говорил,что вы меня гангаете, а не убиваете, ты чувствуешь разницу))? вы сливаетесь,слабые, как ваши мамаши по шестам сползают ты это на верху уже писал трогать на форуме родных уже не в моде ты этого не можешь мне на лицо в реале сказать пиздабол несчастный иди собери пачку на деф и иди меня убивать ахахахахха ахахахха ты уже говоришь мои фразы, про собирание пати и то что бы идти гангать, не так ли))))))? видать понравилось, я рад,что моё творение уйдёт в люди) возможно ты потом будешь так же хуесосить и тоже станешь топ 1 хуесосером форумов) а так пока что учись на здоровье free уроки ахахахха да я повторяю твои фразы? где ты такое писал? я просто говорю на таком языке на котором ты поймешь если бы я сказал иди соберай друзьей ты бы не понял что я сказал у тебя же всё как в игре и вместо друзьей собрал бы рандомов скетры ответь на вопрос ты девушка? как то не удобно сливать девушку Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ахахахха боже такие ебанутые,я что должен вам каждые 5 сек отвечать, долбаебы))) у меня так то ещё есть дела, по мимо форума, я не уделаю ему приоритет своего внимания, как вы 2 говнаря,в очередь и сидите ждите, когда вы в очередной раз будете отхуесошены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +++ , люблю хаха половить на форуме , штирлиц походу не отличает тролинг от не тролинга , XDD , хотя это был вообще приметивный и не как не завуалированный троллинг a na russkom? Короче , я как в старые добрые времена пронес кучу хуйни про мамок и вин файтов , но это восприняли в серъез , мне приятно ) A YA SLIWAL CHTO TVOYA MAT' BORSCH VARIT SINCE 2K11 I KAK TE NA TAKOE?! БЛЯТЬ ЛИТОВЕЦ ЕБАНЫЙ , ТЕБЯ В ЖОПУ ЕЩЁ НЕ ВЫЕБАЛИ В ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЕВРОПЕ ? YA VOT KAROCHE TAKOY SIJU DA VSPOMINAYU CHTO TI HACH EBANIY RUKALICONOGAJOPA 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 смотрите опять игнорит ахахахах опять слился? Я говорил,что вы меня гангаете, а не убиваете, ты чувствуешь разницу))? вы сливаетесь,слабые, как ваши мамаши по шестам сползают ты это на верху уже писал трогать на форуме родных уже не в моде ты этого не можешь мне на лицо в реале сказать пиздабол несчастный иди собери пачку на деф и иди меня убивать ахахахахха ахахахха ты уже говоришь мои фразы, про собирание пати и то что бы идти гангать, не так ли))))))? видать понравилось, я рад,что моё творение уйдёт в люди) возможно ты потом будешь так же хуесосить и тоже станешь топ 1 хуесосером форумов) а так пока что учись на здоровье free уроки ахахахха да я повторяю твои фразы? где ты такое писал? я просто говорю на таком языке на котором ты поймешь если бы я сказал иди соберай друзьей ты бы не понял что я сказал у тебя же всё как в игре и вместо друзьей собрал бы рандомов скетры ответь на вопрос ты девушка? как то не удобно сливать девушку ахахахах клоун, что ты ещё придумаешь))) я все прекрасно понимаю, я не недоразвитый же , как ты )) с чего ты взял,что я девушка ? спроси у пацанов с наебов,я говорил с ними в тсе))) мудак) уже недочего доебаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #терпила скидуй свою фотку #а если нет то иди на хуй. #слитая хуйня. #я не пойму откуда этот хуесос вылез? #1 раз эту терпилу на форуме вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ахахахха боже такие ебанутые,я что должен вам каждые 5 сек отвечать, долбаебы))) у меня так то ещё есть дела, по мимо форума, я не уделаю ему приоритет своего внимания, как вы 2 говнаря,в очередь и сидите ждите, когда вы в очередной раз будете отхуесошены) у тебя дела? ты наверн мобов убиваешь* ты отвечаешь каждые 5 минут и я про это пока что нечего не говорил с ччего ты взял что я говорю тьебе отвечай немедленно а теперь отвечай на мой вопрос Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 где ты такое писал? я просто говорю на таком языке на котором ты поймешь если бы я сказал иди соберай друзьей ты бы не понял что я сказал у тебя же всё как в игре и вместо друзьей собрал бы рандомов скетры ответь на вопрос ты девушка? как то не удобно сливать девушку ахахахах клоун, что ты ещё придумаешь))) я все прекрасно понимаю, я не недоразвитый же , как ты )) с чего ты взял,что я девушка ? спроси у пацанов с наебов,я говорил с ними в тсе))) мудак) уже недочего доебаться))))) фух я думал что сливал чевушку не хорошо получилась бы я же джентельмен Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #терпила скидуй свою фотку #а если нет то иди на хуй. #слитая хуйня. #я не пойму откуда этот хуесос вылез? #1 раз эту терпилу на форуме вижу. АХахахах пацан все никак не уймется со своими унылом еблищем))) как ты меня слил я тебя спрашиваю 1000400 раз, то что ты мне говоришь скинуть фотку,я не кидаю,поэтому ты меня слил))))? ясно) я уже просто не играю давно, с сентября, а играл до этого год, а ты походу в сентябре только начал,поэтому ты ноунейм ебаный меня и не знаешь ахахахха боже такие ебанутые,я что должен вам каждые 5 сек отвечать, долбаебы))) у меня так то ещё есть дела, по мимо форума, я не уделаю ему приоритет своего внимания, как вы 2 говнаря,в очередь и сидите ждите, когда вы в очередной раз будете отхуесошены) у тебя дела? ты наверн мобов убиваешь* ты отвечаешь каждые 5 минут и я про это пока что нечего не говорил с ччего ты взял что я говорю тьебе отвечай немедленно а теперь отвечай на мой вопрос Ясно пацан уже и про мобов моих говорит) ну ок учись) ты пишешь что я слился,то что я тебе не отвечаю через 2 минуты после твоего поста, полистай это увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 где ты такое писал? я просто говорю на таком языке на котором ты поймешь если бы я сказал иди соберай друзьей ты бы не понял что я сказал у тебя же всё как в игре и вместо друзьей собрал бы рандомов скетры ответь на вопрос ты девушка? как то не удобно сливать девушку ахахахах клоун, что ты ещё придумаешь))) я все прекрасно понимаю, я не недоразвитый же , как ты )) с чего ты взял,что я девушка ? спроси у пацанов с наебов,я говорил с ними в тсе))) мудак) уже недочего доебаться))))) фух я думал что сливал чевушку не хорошо получилась бы я же джентельмен Да я даже уверен что ты не осилишь реутову, она тебя отхуесосит как овцееба последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения