пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #ты даун пишешь что у меня уёбищное лицо. #так скинь своё фото. #или боишься скинуть своё жирное прищавое ебало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #ты даун пишешь что у меня уёбищное лицо. #так скинь своё фото. #или боишься скинуть своё жирное прищавое ебало? ахах нет, у меня хорошее чистое лицо, не то что у тебя в гнойниках) тебе наверное батя их давил в детстве по приколу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #даун у меня отца нету это 1-ое #где же ты увидел гнойники ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #даун у меня отца нету это 1-ое #где же ты увидел гнойники ????? OY BLYAT' TI ETO ZRYA H@H@H@H@H@H@2h hAHAHAHa haHA :DFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 саъахахаххахахахха пацан оправдывается, там, где ты сидишь на паре и пишешь хуйню какую то)))) ты меня начинаешь веселить, ебальником своим как будто тебе на него срали всё детство, а ты терпел, и своими постами) 14 летняя мандавошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #14 летняя? #тебе скрин дать где я 1995 года? #или не подписывать тебя под пиздабола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 От такого долбаеба даже отец сбежал,когда увидел гнойное ебало в род доме аахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #14 летняя? #тебе скрин дать где я 1995 года? #или не подписывать тебя под пиздабола? скидывай, шестёрка пиковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #зря ты так. #завтра скину #люблю терпил подписывать под пиздабола ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #зря ты так. #завтра скину #люблю терпил подписывать под пиздабола ;3 А почему завтра ты что в рабстве у арабов)? подрабатываешь малчиком на раз))))? говории координаты, как выглядит сутенер, мы тебя вытащим, тесака позавем, он по таким как раз делам, малолеток защищает от педофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #слабый как чай . #не пытайся мне подсосать. #не дам тебе сегодня сосать на ноч. #а то у тебя плюшивый рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #слабый как чай . #не пытайся мне подсосать. #не дам тебе сегодня сосать на ноч. #а то у тебя плюшивый рот . oboje kak bonya vas zadel etoy frazoy :D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #слабый как чай . #не пытайся мне подсосать. #не дам тебе сегодня сосать на ноч. #а то у тебя плюшивый рот . первая фраза 2011 год максимум была популярна, так что ты уже пролетел, как спермак твоего бати случайно пролетел на вписке в яйцеклетку твоей мамашки которая отдалась за бутылку балтики тройки ты говоришь моими словами. что значит плюшевый рот? или ты набрал первое что пришло в голову нелогичное предложение, маленький цыганский выродок коня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda Я развожу малолеток на агр, впрочем как и всегда, ничего нового, все по дефолту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda Я развожу малолеток на агр, впрочем как и всегда, ничего нового, все по дефолту) тебе че нечего делать ты уже хуйню написал на 207 сообщений. иди погуляй я не знаю ты такой если честно даун вот реально безобид,посмотрел что ты пишешь(позор блять,откуда ты вылез из под ногтей иди в свой тим спик и там закрой свой рот терпак). я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda Я развожу малолеток на агр, впрочем как и всегда, ничего нового, все по дефолту) тебе че нечего делать ты уже хуйню написал на 207 сообщений. иди погуляй я не знаю ты такой если честно даун вот реально безобид,посмотрел что ты пишешь(позор блять,откуда ты вылез из под ногтей иди в свой тим спик и там закрой свой рот терпак). я все сказал моя армия фанатов увеличивается, и чувствую скоро на меня соберетсяя фп))) я не говорю что я нейм,я просто развожу пацанчиков на бомболейлу)) я вылез откуда и все вы вылезли) в чем я терпак)? ты обоснуй хоть 1 своё рандомное слово)) или ты пытался меня задеть пацан с ником "отлижу за 3 рубля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda Я развожу малолеток на агр, впрочем как и всегда, ничего нового, все по дефолту) тебе че нечего делать ты уже хуйню написал на 207 сообщений. иди погуляй я не знаю ты такой если честно даун вот реально безобид,посмотрел что ты пишешь(позор блять,откуда ты вылез из под ногтей иди в свой тим спик и там закрой свой рот терпак). я все сказал моя армия фанатов увеличивается, и чувствую скоро на меня соберетсяя фп))) я не говорю что я нейм,я просто развожу пацанчиков на бомболейлу)) я вылез откуда и все вы вылезли) в чем я терпак)? ты обоснуй хоть 1 своё рандомное слово)) или ты пытался меня задеть пацан с ником "отлижу за 3 рубля"? какое фп я просто смотрю твои посты и ахуеваю ты до такой степени тупой человек что тратишь свое время на дешевую провокацию людей,такую дешевую как доширак который ты постоянно ешь в своей общаге,терпак.Откуда ты знаешь откуда все вылезли?Вот мне кажеться ты грязь из под ногтей.Как может быть слово рандомным?Задеть никак не захотел просто высказал свое мнение что ты долбаеб. Шуткануть не получилось но за отсос спасибо ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 vsem privet prochital neskol'ko stranic ebat' vi konchenie nu kak vsegda Я развожу малолеток на агр, впрочем как и всегда, ничего нового, все по дефолту) тебе че нечего делать ты уже хуйню написал на 207 сообщений. иди погуляй я не знаю ты такой если честно даун вот реально безобид,посмотрел что ты пишешь(позор блять,откуда ты вылез из под ногтей иди в свой тим спик и там закрой свой рот терпак). я все сказал моя армия фанатов увеличивается, и чувствую скоро на меня соберетсяя фп))) я не говорю что я нейм,я просто развожу пацанчиков на бомболейлу)) я вылез откуда и все вы вылезли) в чем я терпак)? ты обоснуй хоть 1 своё рандомное слово)) или ты пытался меня задеть пацан с ником "отлижу за 3 рубля"? какое фп я просто смотрю твои посты и ахуеваю ты до такой степени тупой человек что тратишь свое время на дешевую провокацию людей,такую дешевую как доширак который ты постоянно ешь в своей общаге,терпак.Откуда ты знаешь откуда все вылезли?Вот мне кажеться ты грязь из под ногтей.Как может быть слово рандомным?Задеть никак не захотел просто высказал свое мнение что ты долбаеб. Шуткануть не получилось но за отсос спасибо ;> Слабый заряд, не впечатлил, в следующий раз кастинг попробуй пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да,если ты дауненок вылез как мышь из под норы. И выебываешься на форуме как мразь то надо же тебе мозги впарить. Вроде 2 года назад ты под припиской lGPl был и рот свой не открывал ни на кого А щас корону одел или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да,если ты дауненок вылез как мышь из под норы. И выебываешься на форуме как мразь то надо же тебе мозги впарить. Вроде 2 года назад ты под припиской lGPl был и рот свой не открывал ни на кого А щас корону одел или что?) ахахах нет,ты меня путаешь) хз даже кто такие гп) я первый этот ник начал использовать в Xteam а до этого был TOPNADO на fatal-world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да,если ты дауненок вылез как мышь из под норы. И выебываешься на форуме как мразь то надо же тебе мозги впарить. Вроде 2 года назад ты под припиской lGPl был и рот свой не открывал ни на кого А щас корону одел или что?) ахахах нет,ты меня путаешь) хз даже кто такие гп) я первый этот ник начал использовать в Xteam а до этого был TOPNADO на fatal-world ТОРНАДО,штырлиц.Заебись фантазия. А по факту хтим на уровне гп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как говориться не долго музыка играла не долго фраер танцывал. не долго музыка играла не долго пазатив на гвг турнире понтовался. (в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 10:1 по файтам наебы win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ни че неменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да,если ты дауненок вылез как мышь из под норы. И выебываешься на форуме как мразь то надо же тебе мозги впарить. Вроде 2 года назад ты под припиской lGPl был и рот свой не открывал ни на кого А щас корону одел или что?) ахахах нет,ты меня путаешь) хз даже кто такие гп) я первый этот ник начал использовать в Xteam а до этого был TOPNADO на fatal-world ТОРНАДО,штырлиц.Заебись фантазия. А по факту хтим на уровне гп штырлиц xD я сразу вспомнил стифа, ну да, тебе виднее наверное, ты видел их в расцвете) можешь спросить у многих, что xteam раньше нормальные были,когда играл норм состав, а не под конец уже,когда ты видимо их и застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабо , слабо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабо , слабо . зайди в тс на пару слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пАзитив меня игнорил еще на 1х страничках D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пАзитив меня игнорил еще на 1х страничках D: он просто гуляет ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения