trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пАзитив меня игнорил еще на 1х страничках D: он просто гуляет ещё... нет. его щас нет,ибо у него родители дома,а когда они дома он сидеть за компом не может. ибо пока у него папа не уйдёт в ночную смену гаражи охронять,а мама на вахту в общагу,он за комп не садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят гф конечно)) я вас прекрасно понимаю, 1 файт за 2 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят гф конечно)) я вас прекрасно понимаю, 1 файт за 2 сервера ты чего? какой 1? там вал 100-0 и ак 500-0 они считаю себе очко,за каждый али рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не понял тут терпилы что та разписделися? трашь не у тебя ли мама на панели стоит а я её сутенёр. не у тебя батя ли в свинарники гавно за свинями уберает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 здарова малолетки. штырлиц пёс я тебя выпускаю с будки можешь клепать на форуме еще 500 бесмысленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :D:D:D:D:D:D no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тони ну как я на щенка пуху зарядил норм?:DDDDDDDD а то щенки развыебывалися пока я на улице был вчера ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 pobeda miragi ubili naebow SILA I CHEST' ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ubogoe ti chmo vashi uebki tolko ddosti' umeiut ito ne umeiut kupili panel' ddosa :D:D:D:D htfui na vas obossanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле досить? не кто ваш тс не досил если бы мы хотели досить то ваш тс весь етернал был в досе и сидели бы вы в 70 ебал в раид коле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле досить? не кто ваш тс не досил если бы мы хотели досить то ваш тс весь етернал был в досе и сидели бы вы в 70 ебал в раид коле. ti eblan prezervativ? ya pro vas nechego ne pisal ya pro joni sostav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так ты написал линкусу а линкус с миражей я думал это ты ему написал ты же не написал что джони тебя досил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив адд гуд лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 колян адд зтеам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле досить? не кто ваш тс не досил если бы мы хотели досить то ваш тс весь етернал был в досе и сидели бы вы в 70 ебал в раид коле. а вы сами не заебались то вове жопу лизать что бы он тс ломал ? у самого то руки из жопы ростут наверно что бы 3 конпки прожать по сути если бы не конверс хуй бы ты так писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а их кто то досил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так ты написал линкусу а линкус с миражей я думал это ты ему написал ты же не написал что джони тебя досил. da ne djoni a ego slaboumnii sostav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' ебать ты дима клоун ты бы читал по больше а то у тебя мысли разбегаются в 1 преждложении 4 излога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' ебать ты дима клоун ты бы читал по больше а то у тебя мысли разбегаются в 1 преждложении 4 излога :D:D:D bivaet pohooi) mne vashe pohui na etogo podsosa kotorii govoril mne v tse sprosi u Vovi voz'met li nas v mirage :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' ебать ты дима клоун ты бы читал по больше а то у тебя мысли разбегаются в 1 преждложении 4 излога паравоз если еще не нашел пак советую под припиской lGPl побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' я за вами бегал? как игрок ты хуйня , как человек такой же. маты-перематы хотя вроде взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' я за вами бегал? как игрок ты хуйня , как человек такой же. маты-перематы хотя вроде взрослый. kak igrok huinya? :D:D:D kak chelovek? shkolnik ti obossan! kuda tebe unijatsya to hvatit uje ne stidno? podstilka HTFUUUUUUUUUUUUUUI TEBE NA EBLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кто донин просилься в миражи?:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ya razvalil? ya donina rot ebal! zashel v ts pasanov peremanivat' slabo slabo Тонни ебаш это невьебенный легендари пацан который собирал свою убогую 1 дневную кп и разваливал её в тот-же день потому-что 0 контролля.Пиздуй к своему дреамингу под пятку,больше получиться H@H@H@H а в тсе мне хуй сосал , ну хорошо , иди нахуй. hui sosal? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ti ved za nami begal kak shavka fuf takim huilanom bit' ya ebal daje na forume pishesh monifestu zaidi v ts kogda psan gamaet na drugom serveere obt ti eblan idi nahooi utopis' я за вами бегал? как игрок ты хуйня , как человек такой же. маты-перематы хотя вроде взрослый. kak igrok huinya? :D:D:D kak chelovek? shkolnik ti obossan! kuda tebe unijatsya to hvatit uje ne stidno? podstilka HTFUUUUUUUUUUUUUUI TEBE NA EBLO пишешь исключительно хуйню. не ты ли говорил что вл агрить не должен . не я ли тебя научил играть в 2 бп , а хотя до этого это была идея идиота? кароче иди собирай свой пак , я думаю из вас нихуя не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 паравоз если еще не нашел пак советую под припиской lGPl побегать) я хожу со знакомыми кетру развлекаю нет смысла играть на етой хуете где задонились ебланы хиро дмы кольца и по 6-7к дают ето так для развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кто донин просилься в миражи?:DDDDDDD http://screenshot.ru/853b8943ca5f74a8ee43c6f207bebcd0 я думаю после этого он может закрыть свое ебало и выйти нахуй в окно. p.s. читать с низу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения