lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тема пойдет не о таге. Но сделаю отступление многие согласятся что это был лучший таг тех годов А тема: ла2 умирает Ребят, посмотрите мув, и посмотрев его, вы увидите ну макс 3 пачки с 1 тага, ни зерга, просто смотришь и сердце кровью обливается, хочется вернуться в те времена; и попробывать заного) Многие согласятся. А мораль такова: Вова, джони, ***ка или картоплан, хевен, qqlife, тот же ебаный заби (онтаргет, мб его люди передадут ему), тот же кл опов Пожалуста, не собирайте зерг в 5-8 паков, еу нахуй вы для ла2 гроб копаете? Собирите 2-3 кп, ну соберут люди 6-7 кп придут на эпик, и через день 2 кп шки сами уйдут ну просьба была; прислушайтесь Black Busters - Aden side: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 О боги у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 johny, pityh. pervui sobral 6fp. a Vovka vinovat ostalsya. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 huyna bb soski vovka loh a naschet temki nado prosto vsem klam zaydi v ts i razobratsya naschet packov ibo podrugomu 1 soberet bol'we a drugie kak dalbaebi za nim 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 л2 был сдохший еще год назад как-бы ,то что ты скинул это уже загнутая ла2 . Вот ,что было раньше ,это я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 johny, pityh. pervui sobral 6fp. a Vovka vinovat ostalsya. если бы джони играл в 2-3 фп. драказареспект тоже в 2 фп играло бы. + миражи icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 л2 был сдохший еще год назад как-бы ,то что ты скинул это уже загнутая ла2 . Вот ,что было раньше ,это я понимаю) 11:26 <333333333333333333333333333333333333333333333333333 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 #помню эту осаду на мелисе 1-ой. #когда ББ с валиантами обьеденилися. #было их 4 фп. #а онливай 7 фп. #тогда вальты взяли аден . #им ББ помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фрик иди ебись со своими рыбками А по теме Ну хорошо: /суммон биста бист тебе вопрос нахуй собрал 6 кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 5thElement one love <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 5thElement one love <3 posluway 12:25 ! 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фрик иди ебись со своими рыбками А по теме Ну хорошо: /суммон биста бист тебе вопрос нахуй собрал 6 кп? Че вы всем к моему аквариуму приебались ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ап бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 л2 был сдохший еще год назад как-бы ,то что ты скинул это уже загнутая ла2 . Вот ,что было раньше ,это я понимаю) 11:26 <333333333333333333333333333333333333333333333333333 братан помню,скучаю за вами .Ахуенные пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фрик иди ебись со своими рыбками А по теме Ну хорошо: /суммон биста бист тебе вопрос нахуй собрал 6 кп? Че вы всем к моему аквариуму приебались ? FU VONIAEW~ RYBOY KAK ESCHE MOJNO SIDET' S TAKIMI V 1OY KOMNATE EBANIY TI VROT Ап бист on ne zaydet na forumah ne sidit 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хороший клан был,до определенного момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну я соглашусь с нашим китайским другом ибо, бист хуй знает зачем собрал 6 кп у миражей было 3-4кп на ин.су, потом 69 с дракой бист пиздит на фопуме соьирате 6 фп мне похуй В чем кайф фана в лагах + 100500 ебал туды сюдв мечутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 какая блять разница придут 2 тага по 7 фп на эпик или 5 тагов по 2-3 фп? та же хуйня и будет)) так что забейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Та нихуя не таже! У всех разные тактики все по разному играют, все против друг друга а тут что? 6 фп в одном, 6фп в другом и месятся между собой, это как сек в одной позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Эта ещё хуйня, 2 года назад на лоурейтах опы собирали 150 рыл) и играли против 120) на валакасе, из-за этого 1/3 просто напросто не попали в логово) так что это хуета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 soberite ves' server v 1 tag i ebite admina object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Новая отмазка миражей, даже наверное в нотариусе заверили и залицензировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Новая отмазка миражей, даже наверное в нотариусе заверили и залицензировали) Иди на хуй мудак отсюда, тебя это задело что ли сопляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Новая отмазка миражей, даже наверное в нотариусе заверили и залицензировали) Иди на хуй мудак отсюда, тебя это задело что ли сопляк. Тебя это задело походу, как мой хуец случайно задел тебя за щеку,когда я тебе сувал в глотку свой аппарат, тебе понравился этот вкус, ещё хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 sil'nue sostavi po 3cp bb kalonka shmal' enemydown PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Новая отмазка миражей, даже наверное в нотариусе заверили и залицензировали) Иди на хуй мудак отсюда, тебя это задело что ли сопляк. Тебя это задело походу, как мой хуец случайно задел тебя за щеку,когда я тебе сувал в глотку свой аппарат, тебе понравился этот вкус, ещё хочешь ? Я вижу кого задело, малолетний ублюдок который сидит под мамкиной юбкой, который не чего не достиг,который на 50% Девственник,или ты с этих ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да вы хуесосы заебали, сука бмп хуесос малолетний, не тебе эти темки создавать уебок. СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ? Л2 РИП ЗАЕБАЛИ ЗЕРГИ ВЫ ЛОХИ С 1 ФПС БЕГАЕТЕ И ВСЕ, 30 фпс стабильно на эпике БОМЖИ СУКА ФАНА КУЧАКАКОЕ Л2 РИП ОЛИМП ЖИВОЙ ФАНА КУЧА ЕБАНЫЙ В РОТ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЧТО Л2 РИП ЧТО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ? РАЗ РИП НАХУЙ ТЫ ИГРАЕШЬ НАХУЙ ТЫ КАКИХ ТО ФРЕШ КОНСТ ДЕЛАЕШЬ ХУЕСОС БЛЯТЬ ВЫЙДИ НАХУЙ ГАНДОН БЛЯТЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПРО Л2 ТОЛКОМ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ФАРМЕР ГЛАДА С 8 ПТС НА ОБТ БЕГАЕТ ЗАЕБАЛ УЖЕ НАХУЙ ВСЕХ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ НА КАЖДОМ ФОРУМЕ НОЕТ ЧТО ГЛАДЫ СЛАБЫЕ ДА ЕТО ТЫ СЛАБЫЙ Я С ПРОКАЗОЙ ОТЫГРАЛ 2 ГОДА ОН НЕ РАЗУ НА ГЛАДОВ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ И ЕБАШИЛ ВСЕ И ВСЯ ИДИ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен раньше было интересней, не как щяс у кого больше уд тот живет Новая отмазка миражей, даже наверное в нотариусе заверили и залицензировали) Иди на хуй мудак отсюда, тебя это задело что ли сопляк. Тебя это задело походу, как мой хуец случайно задел тебя за щеку,когда я тебе сувал в глотку свой аппарат, тебе понравился этот вкус, ещё хочешь ? Я вижу кого задело, малолетний ублюдок который сидит под мамкиной юбкой, который не чего не достиг,который на 50% Девственник,или ты с этих ну ты понял Я не сижу под мамкиной юбкой, я с ней в разных городах живу, тут ты уже пролетел, второе, как могу быть на 50% девственник, поведуй мне такую инновацию)))) не,я натурал)) так что у тебя нет никаких шансов, пидарас бритоногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения