Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Бля, штрилиц, они же не все будут одновремено залетать

Во 2 у каждого тага будет 2-3 вла, и у других в, и будут влы а будут агрить влов :D

Опубликовано

Что это за паки что по 2-3 вла? Всю жизнь на Явах х1200 в драках по 3 фп было 2-3 вл, 4 край И уд давалось только тогда, когда действительно было нужно

Балашов дело говорит...

Играть в 2-3 КП, и играть в 6-7 КП - это разная игра!....

Опубликовано

объясняю всю ситуацию .

если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика .

Опубликовано

объясняю всю ситуацию .

если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика .

Глупости.

Тогда бы количество в АА и Мишках было бы как раз макс 4фп и др. кланы видели бы перспективу и пытались бы создать конкуренцию.

Сейчас создать клан "с нуля" практически невозможно, либо там будут уже "известные" игроки, либо фейл... Нет "свободных" игроков готовых к такой игре и "клановским" войнам. Даже взять тех же АА, меня там почти год нету, а я все равно знаю 75% состава... почему? Те же люди... Добавилось несколько толковых ребят.

DeadlyTwist

Опубликовано

5thElement one love <3

posluway 12:25 ! :D

с 11:20+ песенка для Бони?=)))

[Ekb]  one love <3

da :D

5th rip since 2013

BoneyM - dota2        gang - dead                cheburek - another clan/dead

angel - dota2            save - hockey             yurka - rip

lviplinfinity - dota2  hardsuck - dead         fox1k - rip

bandit - dead            puzoinside - dead

nerover - dead         stif - another clan

konfetka - hf            TricK - mix dalbaeb. 

kont1k - another clan

Опубликовано

объясняю всю ситуацию .

Глупости.

Тогда бы количество в АА и Мишках было бы как раз макс 4фп и др. кланы видели бы перспективу и пытались бы создать конкуренцию.

Сейчас создать клан "с нуля" практически невозможно, либо там будут уже "известные" игроки, либо фейл... Нет "свободных" игроков готовых к такой игре и "клановским" войнам. Даже взять тех же АА, меня там почти год нету, а я все равно знаю 75% состава... почему? Те же люди... Добавилось несколько толковых ребят.

у вас каждый сервер донабор .

о каких 4 фп вы говорите .

Опубликовано

а по  сути , когда ббшки на то время играли в 2-4 фп .

по ситуациях , никто на эпик не выходил , а стоять ждать потного ак было не в интерес .

тогда один квест пытался давать хоть какуе-то оппозицию 

Опубликовано

а по сути , когда ббшки на то время играли в 2-4 фп .

по ситуациях , никто на эпик не выходил , а стоять ждать потного ак было не в интерес .

тогда один квест пытался давать хоть какуе-то оппозицию

aoe style :D

object Vintage.

Опубликовано

объясняю всю ситуацию .

Глупости.

у вас каждый сервер донабор .

о каких 4 фп вы говорите .

Донабор не от того, что много.

Мы приходили на эпик/осаду и утыкались в тьму, которая на экране не помещалась. Писать на форум "посоны вы чо?" не наш стиль, добрали, теперь пишут уже нам.

DeadlyTwist

Опубликовано

а не легче всем клам на след. сервере до опена зайти в тс и обсудить кол-во игроков в клане?.

5th rip since 2013

BoneyM - dota2        gang - dead                cheburek - another clan/dead

angel - dota2            save - hockey             yurka - rip

lviplinfinity - dota2  hardsuck - dead         fox1k - rip

bandit - dead            puzoinside - dead

nerover - dead         stif - another clan

konfetka - hf            TricK - mix dalbaeb. 

kont1k - another clan

Опубликовано

i voobshe kakie nahooy vremena?

ti hochesh vernut' vremena god nazad? chto eto za vremena god nazad, tupoi huesos.

1.5 goda nazad vova begal s nazvaniem quake, kakie vremena pidar?

kogda navi derzhali java servera, v 3-4 protiv 9 v kazhdom clane, eto vremena, no vryatle tut est' hot' kto to s ebanogo navi, bol'she vsego s onlyway.

i s chego ti vzyal chto esli eto 14-16 letnee community javaboev sdohnet , to la2 umret. s chego?

krch, mamu avtora ebal, shkol'nik tupoi.

нави Vs гопники69валиант это самая сильная победа была их.

остальное нави играли в 3-4 пака vs кланы которые собирались в одном канале и не знали что делать на фанах в  то время

. не кто не мог конкуренцию на оли епике.

нумию научили на птс-ках -х50 и тд а нумия стал показивать остальним клам игру.

нави не были такими пиздатими как с них делают

мне можешь не росказивать я помню всё.

кобы единствиние кто мог дать файт нави.остальные были мобы.

не ставнивай те времена с етими сейчас на много выше гейм от любого клана чем на то время от нави..

я вижу разницу и понимаю больше тебя Сережа.

:do:

Опубликовано

upnu , ne interesnois toyat' i ubivat' 1 clan, kuda bilo bi interesney igrat' protiv drugih clanoiv

mirageside.

Опубликовано

warrior heart, aoen, cob, ontargeti, invisible, favourite. Igrali pri navi kotorie mogli dat' opposiciyu.

Кстате РНБ до сих пор жив)

И большинство ВХ щас играет с нами)

Но это старые времена, мы тащили еще когда был Карнаж, играли Сява, Джекулин, Зомбик, Тойз.

Сколько времени уже прошло, капец)

Многих наверное уже и не вспомнять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...