ex0tic Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто виноват?! Откуда и почему такое вообще пошло? )) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 5thElement one love <3 posluway 12:25 ! с 11:20+ песенка для Бони?=))) [Ekb] one love <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бля, штрилиц, они же не все будут одновремено залетать Во 2 у каждого тага будет 2-3 вла, и у других в, и будут влы а будут агрить влов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Виноват джони бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что это за паки что по 2-3 вла? Всю жизнь на Явах х1200 в драках по 3 фп было 2-3 вл, 4 край И уд давалось только тогда, когда действительно было нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что это за паки что по 2-3 вла? Всю жизнь на Явах х1200 в драках по 3 фп было 2-3 вл, 4 край И уд давалось только тогда, когда действительно было нужно Балашов дело говорит... Играть в 2-3 КП, и играть в 6-7 КП - это разная игра!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Johnnybeast vinovat v padenii IL serverov java platform!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 объясняю всю ситуацию . если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 объясняю всю ситуацию . если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика . Глупости. Тогда бы количество в АА и Мишках было бы как раз макс 4фп и др. кланы видели бы перспективу и пытались бы создать конкуренцию. Сейчас создать клан "с нуля" практически невозможно, либо там будут уже "известные" игроки, либо фейл... Нет "свободных" игроков готовых к такой игре и "клановским" войнам. Даже взять тех же АА, меня там почти год нету, а я все равно знаю 75% состава... почему? Те же люди... Добавилось несколько толковых ребят. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 5thElement one love <3 posluway 12:25 ! с 11:20+ песенка для Бони?=))) [Ekb] one love <3 da 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 объясняю всю ситуацию . если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика . Глупости. Тогда бы количество в АА и Мишках было бы как раз макс 4фп и др. кланы видели бы перспективу и пытались бы создать конкуренцию. Сейчас создать клан "с нуля" практически невозможно, либо там будут уже "известные" игроки, либо фейл... Нет "свободных" игроков готовых к такой игре и "клановским" войнам. Даже взять тех же АА, меня там почти год нету, а я все равно знаю 75% состава... почему? Те же люди... Добавилось несколько толковых ребят. у вас каждый сервер донабор . о каких 4 фп вы говорите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а по сути , когда ббшки на то время играли в 2-4 фп . по ситуациях , никто на эпик не выходил , а стоять ждать потного ак было не в интерес . тогда один квест пытался давать хоть какуе-то оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а по сути , когда ббшки на то время играли в 2-4 фп . по ситуациях , никто на эпик не выходил , а стоять ждать потного ак было не в интерес . тогда один квест пытался давать хоть какуе-то оппозицию aoe style object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 объясняю всю ситуацию . если бы 2.5 года назад , ббшки не поделились бы , на винтажей и ббшек и не началась эта война , то сейчас бы бегали бы одни мишки и аашки и квест бы собирал клан на стартового валика . Глупости. Тогда бы количество в АА и Мишках было бы как раз макс 4фп и др. кланы видели бы перспективу и пытались бы создать конкуренцию. Сейчас создать клан "с нуля" практически невозможно, либо там будут уже "известные" игроки, либо фейл... Нет "свободных" игроков готовых к такой игре и "клановским" войнам. Даже взять тех же АА, меня там почти год нету, а я все равно знаю 75% состава... почему? Те же люди... Добавилось несколько толковых ребят. у вас каждый сервер донабор . о каких 4 фп вы говорите . Донабор не от того, что много. Мы приходили на эпик/осаду и утыкались в тьму, которая на экране не помещалась. Писать на форум "посоны вы чо?" не наш стиль, добрали, теперь пишут уже нам. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а не легче всем клам на след. сервере до опена зайти в тс и обсудить кол-во игроков в клане?. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну отпиши мне все плы/клы, дам тс зайдете поговорим Icq 674836714 skype qqlbmp Только ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 видимо задел, раз ты в мою сторону 3 поста отписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мог бы и в 1, но потом мысли созрели и там сам шас убедился что многим не нравится играть в 7-8 фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 i voobshe kakie nahooy vremena? ti hochesh vernut' vremena god nazad? chto eto za vremena god nazad, tupoi huesos. 1.5 goda nazad vova begal s nazvaniem quake, kakie vremena pidar? kogda navi derzhali java servera, v 3-4 protiv 9 v kazhdom clane, eto vremena, no vryatle tut est' hot' kto to s ebanogo navi, bol'she vsego s onlyway. i s chego ti vzyal chto esli eto 14-16 letnee community javaboev sdohnet , to la2 umret. s chego? krch, mamu avtora ebal, shkol'nik tupoi. нави Vs гопники69валиант это самая сильная победа была их. остальное нави играли в 3-4 пака vs кланы которые собирались в одном канале и не знали что делать на фанах в то время . не кто не мог конкуренцию на оли епике. нумию научили на птс-ках -х50 и тд а нумия стал показивать остальним клам игру. нави не были такими пиздатими как с них делают мне можешь не росказивать я помню всё. кобы единствиние кто мог дать файт нави.остальные были мобы. не ставнивай те времена с етими сейчас на много выше гейм от любого клана чем на то время от нави.. я вижу разницу и понимаю больше тебя Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 warrior heart, aoen, cob, ontargeti, invisible, favourite. Igrali pri navi kotorie mogli dat' opposiciyu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бист, ответь на вопрос, зачем собрал 6 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentWW Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 paren` delo govoritno vryad li takoe budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 upnu , ne interesnois toyat' i ubivat' 1 clan, kuda bilo bi interesney igrat' protiv drugih clanoiv mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 warrior heart, aoen, cob, ontargeti, invisible, favourite. Igrali pri navi kotorie mogli dat' opposiciyu. Кстате РНБ до сих пор жив) И большинство ВХ щас играет с нами) Но это старые времена, мы тащили еще когда был Карнаж, играли Сява, Джекулин, Зомбик, Тойз. Сколько времени уже прошло, капец) Многих наверное уже и не вспомнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 warrior heart, aoen, cob, ontargeti, invisible, favourite. Igrali pri navi kotorie mogli dat' opposiciyu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зимний гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня и зеленый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения