lWaRMaNl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброе время суток. Ищу "КП" обязательно, что бы была организованность, активность ,желание играть у всех участников КП...Обязателен"Лидер", который управляет своими игроками.Так же обязателен онлайн всего КП.Не приветствую набор "всех подряд".О себе - Играю только за (саб обычно некр), "БП" никаких сабов, все программы общения, имею.Принимаю критику, замечания адекватно. Опыт за биша, более 7 лет.Все квесты на эпик и основные квесты знаю наизусть. Онлайн ежедневный, если на работу не вызовут! Мой Skype по предложениям!! - oowarmanoo Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaRMaNl Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброе время суток. Ищу "КП" обязательно, что бы была организованность, активность ,желание играть у всех участников КП... Обязателен"Лидер", который управляет своими игроками. Так же обязателен онлайн всего КП. Не приветствую набор "всех подряд". О себе - Играю только за (саб обычно некр), "БП" никаких сабов, все программы общения, имею.Принимаю критику, замечания адекватно. Опыт за биша, более 7 лет. Все квесты на эпик и основные квесты знаю наизусть. Онлайн ежедневный, если на работу не вызовут! Мой Skype по предложениям!! - oowarmanoo Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaRMaNl Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброе время суток. Ищу "КП" обязательно, что бы была организованность, активность ,желание играть у всех участников КП... Обязателен"Лидер", который управляет своими игроками. Так же обязателен онлайн всего КП. Не приветствую набор "всех подряд". О себе - Играю только за (саб обычно некр), "БП" никаких сабов, все программы общения, имею.Принимаю критику, замечания адекватно. Опыт за биша, более 7 лет. Все квесты на эпик и основные квесты знаю наизусть. Онлайн ежедневный, если на работу не вызовут! Мой Skype по предложениям!! - oowarmanoo Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOverInWOrld Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6482-donabor-v-over-pak-ggconst-taglnf/http://forum.eternal.ms/topic/6483-doberu-paru-overov-v-sygrannyj-tagkonstu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaRMaNl Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 актуально! Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 актуально! cp: InshaAllah Const tag: Power Rangers Связь: ВТ/ТС. Связь со мной скайп: andrey_archangel Если интересно пиши! Поиграешь день/два/три, посмотришь что и как, не понравится уйдешь. Все остальное покажем и докажем в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaRMaNl Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 актуально! cp: InshaAllah Const tag: Power Rangers Связь: ВТ/ТС. Связь со мной скайп: andrey_archangel Если интересно пиши! Поиграешь день/два/три, посмотришь что и как, не понравится уйдешь. Все остальное покажем и докажем в игре. Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaRMaNl Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 PM v igre WaRMaN Биш - существо нежное, легко ранимое - поэтому можно легко остаться без хила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения