EbashInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 лф бп аська на первой странице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот это я понимаю состав) Хранителя там нет даже, и правильно Есть я там) имею ввиду ника)) 3 снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 лф бп аська на первой странице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Up Vove) daite uje zasheku slabomu joni ponabiral silnie paki i viebivaetsya( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 лф бп аська на первой странице . vovaaaaaaaaaaaaa ti menya tak i proveril :D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот это я понимаю состав)Хранителя там нет даже, и правильно Есть я там) имею ввиду ника)) 3 снизу аа сори,все))) я просто думал что ты подписался как то по другому, вначале смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ты этим составом 1 хуй ничего не сможешь сделать Я етим составом тя ебал по кд. Даже с барсой вы сосали хуй по кд.Будет гвг турнир уебем вас гарантирую.+ Ты сольешся с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ап боже пони что ты написал олд состав рейхов трашь ты и чамберс ахаха олд состав вот. какой нахуй олд состав? Янечего не писал про олд состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на ИТ убивали писали 3 вала минимум,хотя на ИТ мы не донились,тут убиваем пишут у нас фул донат,мне это нравиться,пацаны утешают себя,сказками про фул донат тд тп,чтобы у них минус морали не было))я понял) Интересно получается у вас 5+ валов еще говорите козоебу что у него 5 валов и они падают. А на других сервах вы сосете хуй!? Как это обьясниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Факт остается фактом. какой факт?в том что вы убили старый состав давно,а новый состав лафов не можете?этот факт я признаю ещё факт в том что по кд терпите и падаете за 20 сек,тоже признаю. ещё то что вы в городе 24/7 сыкаетесь выйти гвг,только стар фрапсы хз кого кидаете на форум,но не можете их убить тоже признаю ещё признаю факт про то,что вы любители оправдаться чтобы вам легче стало,самому себе внушить что у нас фул заряд на мага поэтому упали тд тп ваще похуй на фрапсы,нету фрапсов как нас убивают и мне похуй.Нового состава пока не вижу во фрапсах раз убиваешь лафтим хули ссышь гвг сыграть с нами? ещё напизди мне что у вас нету 5 валов тд тп из 70 рыл в тсе Го с вами на обт или при админа ну или гвг турнир.Итог вы отсосете -2 без бафа гарантирую. Нахуй то врать что вы без валов без вмов бегаете??. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 lf bp . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Факт остается фактом. какой факт?в том что вы убили старый состав давно,а новый состав лафов не можете?этот факт я признаю ещё факт в том что по кд терпите и падаете за 20 сек,тоже признаю. ещё то что вы в городе 24/7 сыкаетесь выйти гвг,только стар фрапсы хз кого кидаете на форум,но не можете их убить тоже признаю ещё признаю факт про то,что вы любители оправдаться чтобы вам легче стало,самому себе внушить что у нас фул заряд на мага поэтому упали тд тп ваще похуй на фрапсы,нету фрапсов как нас убивают и мне похуй.Нового состава пока не вижу во фрапсах раз убиваешь лафтим хули ссышь гвг сыграть с нами? ещё напизди мне что у вас нету 5 валов тд тп из 70 рыл в тсе Го с вами на обт или при админа ну или гвг турнир.Итог вы отсосете -2 без бафа гарантирую. Нахуй то врать что вы без валов без вмов бегаете??. пруф на 5 валов дашь или пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RylezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ^ X-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Факт остается фактом. какой факт?в том что вы убили старый состав давно,а новый состав лафов не можете?этот факт я признаю ещё факт в том что по кд терпите и падаете за 20 сек,тоже признаю. ещё то что вы в городе 24/7 сыкаетесь выйти гвг,только стар фрапсы хз кого кидаете на форум,но не можете их убить тоже признаю ещё признаю факт про то,что вы любители оправдаться чтобы вам легче стало,самому себе внушить что у нас фул заряд на мага поэтому упали тд тп ваще похуй на фрапсы,нету фрапсов как нас убивают и мне похуй.Нового состава пока не вижу во фрапсах раз убиваешь лафтим хули ссышь гвг сыграть с нами? ещё напизди мне что у вас нету 5 валов тд тп из 70 рыл в тсе Го с вами на обт или при админа ну или гвг турнир.Итог вы отсосете -2 без бафа гарантирую. Нахуй то врать что вы без валов без вмов бегаете??. пруф на 5 валов дашь или пиздабол? А по дпсу не видно??? Бо вы слабее чем екстрим инфа 100ка. И не надо мне щас скидывать видос где у екстрима 5 валов а у вас 0(Наебовер88888899999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Факт остается фактом. какой факт?в том что вы убили старый состав давно,а новый состав лафов не можете?этот факт я признаю ещё факт в том что по кд терпите и падаете за 20 сек,тоже признаю. ещё то что вы в городе 24/7 сыкаетесь выйти гвг,только стар фрапсы хз кого кидаете на форум,но не можете их убить тоже признаю ещё признаю факт про то,что вы любители оправдаться чтобы вам легче стало,самому себе внушить что у нас фул заряд на мага поэтому упали тд тп ваще похуй на фрапсы,нету фрапсов как нас убивают и мне похуй.Нового состава пока не вижу во фрапсах раз убиваешь лафтим хули ссышь гвг сыграть с нами? ещё напизди мне что у вас нету 5 валов тд тп из 70 рыл в тсе Го с вами на обт или при админа ну или гвг турнир.Итог вы отсосете -2 без бафа гарантирую. Нахуй то врать что вы без валов без вмов бегаете??. пруф на 5 валов дашь или пиздабол? А по дпсу не видно??? Бо вы слабее чем екстрим инфа 100ка. И не надо мне щас скидывать видос где у екстрима 5 валов а у вас 0(Наебовер88888899999) я жду пруфа пиздабол слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ^ GO s namu odnorukiy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RylezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ^ GO s namu с удовольствием поиграл бы пока не могу работаю и треньки времени нету ) X-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скинь связь с табой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пруф и так видно на видео. Против козоеба. Козоеб б не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гвг на обт пойдеш? или забьете хуй и х5 уйдете? типо всех нагнули еу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пруф и так видно на видео. Против козоеба. Козоеб б не упал. понятно...пруфа так и не увидел,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гвг на обт пойдеш? или забьете хуй и х5 уйдете? типо всех нагнули еу ку скорее всего мы на х5,70 процентов что пойдём,30 что нет,пока враздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пруф и так видно на видео. Против козоеба. Козоеб б не упал. понятно...пруфа так и не увидел,ок ты походу слепой.Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гвг на обт пойдеш? или забьете хуй и х5 уйдете? типо всех нагнули еу ку скорее всего мы на х5,70 процентов что пойдём,30 что нет,пока враздумьях Отправлено Сегодня, 16:57 пруф и так видно на видео. + вы говорите что у него 5 валов Против козоеба. Козоеб б не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гвг на обт пойдеш? или забьете хуй и х5 уйдете? типо всех нагнули еу ку скорее всего мы на х5,70 процентов что пойдём,30 что нет,пока враздумьях Отправлено Сегодня, 16:57 пруф и так видно на видео. + вы говорите что у него 5 валов Против козоеба. Козоеб б не упал. но он упал с таким эквипом. и вообще мне интересно с кем вы фан будите на фанге,мы уходим,винтажи уходят,кто там остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 найдёться клан который даст нам опозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говориш у вас 0 валов и выграли против 5ти??? Привет 6-8 макс у вас.+ вмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения