EbashInside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 lf bp po prejnemu . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мб выйдем на фанге гвг турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RylezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скинь связь с табой я у тебя в аське есть X-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ты чо дуба дал пони стар в рейхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говориш у вас 0 валов и выграли против 5ти??? Привет 6-8 макс у вас.+ вмы он не писал что на гвг с экстримом у нас было 0 валов что ты несешь.... LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говориш у вас 0 валов и выграли против 5ти??? Привет 6-8 макс у вас.+ вмы он не писал что на гвг с экстримом у нас было 0 валов что ты несешь.... Он написал что у вас вообще 0 валов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ты чо дуба дал пони стар в рейхах ну а хули ебать... Бывает и асист раздаю.Пример криминал без бафа ресскилер без бафа и остольные хуесосы тоже без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говориш у вас 0 валов и выграли против 5ти??? Привет 6-8 макс у вас.+ вмы он не писал что на гвг с экстримом у нас было 0 валов что ты несешь.... Он написал что у вас вообще 0 валов. если ты читал его пост, ты бы увиел что он написал что на интерлюд.су у нас было 0 валов все кричали что у нас 3 может больше, а про этернал он ничего не говорил, только сказал какой был эквип у экстрима на гвг 5 валов 2 вма, против наших 3 валов 1 вма =) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ты чо дуба дал пони стар в рейхах ну а хули ебать... Бывает и асист раздаю.Пример криминал без бафа ресскилер без бафа и остольные хуесосы тоже без бафа. ты за биша то играть толком не можешь а о асисте я вообще молчу ну если тебя обучили молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 lf bp po prejnemu . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 lf bp po prejnemu . вон пАзитивку возьми,он так тебе очко лижет,что уже 900 сообщений с оправданиями по поводу вас написал. он же у нас топ бп,и еще он понеймовее хранилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 lf bp po prejnemu . вон пАзитивку возьми,он так тебе очко лижет,что уже 900 сообщений с оправданиями по поводу вас написал. он же у нас топ бп,и еще он понеймовее хранилы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом вот те двое, точно олд :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) Тебе наверно лучше знать чем мне ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) а позитив и фрик не родственники случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй а позитив и фрик не родственники случайно ? Я честно говоря думал сначала что легендари жека твой брат у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да мне лутше потомучто я знаю кто именно с ант тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй а позитив и фрик не родственники случайно ? Я честно говоря думал сначала что легендари жека твой брат кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то что ты кинул это не состав ант тим(( дальше можеш неписать ) Кому-то может быть да , а пацана с олд анттим , будет приятно что их вспомнили добрым словом Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar Золотой состав АнтТим XD MyQueenQvest Fr1k Volentia Aphex WIJD SAME S1n Balashov Tr0Lb Face IceCube CherryL1ps Кого-то может забыл XD кому-то наверное похуй а позитив и фрик не родственники случайно ? Я честно говоря думал сначала что легендари жека твой брат кто это?) Не признаешь своего брата ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 обоссал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пАзитив и фрик братья ХАХАХАХ,кто это написал-ты мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Освободился слот в кп т.к. неможет играть братушонок BlackBurn . лф овера с ребутом на бп дд . Братва в зборе : mqbsterpwnz EbashInside HaGi6aToPIIIa qqqq lFobas swollen Sober Makaveli НeBaJIaIIIKA ViNiPuh d3mon на отдыхе ( По набору ICQ : 655985683 vk.com,cy4ohok88 отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ты чо дуба дал пони стар в рейхах ну а хули ебать... Бывает и асист раздаю.Пример криминал без бафа ресскилер без бафа и остольные хуесосы тоже без бафа. ты за биша то играть толком не можешь а о асисте я вообще молчу ну если тебя обучили молодец Зато вам ебала буду бить на фанге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения